提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
JQrVxEMK 2022-08-06 14:03:51
高温天去死啊!!!
iqdxYCDI 2022-08-06 14:12:02
受抚慰都赶紧死,不管是相方嬷还是我推嬷,一样死[。◕∀◕。]
iqdxYCDI 2022-08-06 14:13:09
那么催自己又不动手做,麻烦你给我lof和wb点个关注谢谢[。◕∀◕。]
iqdxYCDI 2022-08-06 14:15:32
这么喜欢流奶弱智傻逼母0的塑造,我想说你居然还嘲男凝呢,自己身上那恶臭味不和宅男不相上下?就这么喜欢捡屎吃?
iqdxYCDI 2022-08-06 14:16:50
>>Po.683369
这他妈玩父子恋呢
iqdxYCDI 2022-08-06 14:22:48
总有一天要把所有受抚慰都杀了他妈的,总有一天,惦记你妈的撅屁眼呢?[ ^ω^]真当所有人都巴不得得菜花?我推不是搅屎棍谢谢
sdBI2Lf9 2022-08-06 15:54:57
有够闲的,在倒垃圾的地方试图用自己的伟大智慧照耀别人
NlBI4B9U 2022-08-06 17:30:25
>>Po.684021
aySg2fUf 2022-08-06 20:28:12
要唱歌能不能他妈的花点钱上KTV啊,别他妈带着你那破音响在公园唱好不好,又他妈难听
47LSPIYN 2022-08-06 21:03:55
一顿饭局从早上吃到现在,还在小区车库里烤串,个个都饿死鬼托生是吧
d9XReMw8 2022-08-06 21:45:10
网上全nm二极管傻批,能不能都快点去死啊
kFGPk8EF 2022-08-06 22:29:52
>>Po.684527
phRUu90q 2022-08-06 23:00:28
草捏马嘛的,傻呗北极光还装死呢。超话变成叙利亚战场有他一份功劳。举报的魔怔人没事吧?跟捏妈nt一样。他妈的,你不玩不代表所有人不玩,不代表所有乙游人都不玩,不知道18+防住了谁?。玩捏妈一个破游戏,事多到遭不住,官方只会装死。谁勾吧玩光与夜之恋谁是傻逼。
clLal6Q9 2022-08-07 14:26:11
朋友认识的北京的男的,一个三句话不离自己是北京户口,跑你朋友圈下评论都想方设法提到自己的北京家乡;另一个马上上高三,字里行间都是自己内定考上人大[ ゚∀゚]显摆你妈呢臭傻逼,百京爷的高贵今儿个算是品尝够了,恐怕死了之后的骨灰都要拼成“北京户口”几个大字罢[^o^]ノ吃了红利还要不完了,什么低能儿[・∀・]
clLal6Q9 2022-08-07 14:31:48
傻之逼高中生明年你考上人大算你吃了自己百京户口的红利,没考上算你4k+呢|∀` ]
HLof891L 2022-08-07 15:33:30
>>Po.684021
aOstzvKR 2022-08-07 17:57:23
要就要,不要就不要,你搁着虚情假意你让我我让你还以为自己显得很热情是吗[^o^]ノ
LwUZ1Xc0 2022-08-07 18:42:49
花了他妈的两个月改论文,结果论文还是屎到不行,跟老师夸下海口说要改好文章,结果就交上那么个鸟玩意
我便他妈的惨过死呀[ ・_ゝ・]
fV9EwarY 2022-08-07 19:34:18
动物园ky小鬼为什么现在还有???微博黄色小说机器人上身是吧 捕捉到关键词就开始ky
clLal6Q9 2022-08-07 22:00:10
我好好奇小画家为什么如此一致[`・ω・]长期一两点了不睡觉在微博高强度发一些不知道什么的东西,一天可能吃一顿饭可能不吃,又抱怨自己亚健康+抑郁等种种病症[`・ω・]拜托了,早睡早起规律作息+去工地搬砖即可痊愈
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔