提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
Q0fkP8vo 2019-03-14 13:22:33
>>Po.2411
数字论证 请
ckypHSwQ 2019-03-14 19:22:08
张弛开始对欢乐恶搞下手[ ^ω^]
全面包容岛成了
kgpQz3Wk 2019-03-14 19:23:43
>>Po.2415
这次公关真的漂亮,比前几次那些一发就吵几百楼的公告好多了

好时代要来了
ckypHSwQ 2019-03-14 19:24:19
>>Po.2415
A卫兵都给我死个 亲 女马 [ ^ω^]
废物张弛也舔得津津有味
yiw6OkzM 2019-03-14 20:01:46
>>Po.2417
我就笑了,真成红名天狗了,他送的妈还不多吗
lEZkufVM 2019-03-17 15:20:59
ATM岛的驰卫兵们记忆真的只有3秒

今天就有人还在问“需要手持身份证实名吗?”跟“官博什么时候抑郁营销了?”

不过S1那个贴的确也说得不够严谨,ATM岛注册是不需要,但是注销就要咯(不过被人提醒过注销要身份证违法后,A主席似乎也及时认怂,改成了比较委婉的说法:“该手机号属于本人的证明”)
ECSJnEuU 2019-03-17 15:53:52
>>Po.2435
真的是一本正经呢[`ヮ´ ]
PVfW1SLw 2019-03-17 16:04:22
这B岛做得好炫酷啊
yP1EveEQ 2019-03-17 19:17:01
兄啊,这友情链接也太友情了8
yH6cKqiA 2019-03-17 19:38:26
海星
nx37dEbE 2019-03-17 21:19:16
[´゚Д゚`]这……这是什么岛
Gz05bMx6 2019-03-17 22:33:30
>>Po.2444
是世界上最好的匿名版|∀゚
0MmPTorA 2019-03-18 06:37:55
将圣经里面行淫的妇人换做A主席,可以看出阿卡林猴想要当A岛耶稣的心了,建议驰小将们赶紧将其击毙嗷
fYtkIyeQ 2019-03-18 07:34:16
>>Po.2448
那么ATM这四条做到了哪个…a岛既不匿名,人数也不多,还要靠岛民救济,最后还曾经被被请去喝茶
0MmPTorA 2019-03-18 07:45:33
>>Po.2449
[`ヮ´ ]他的意思就是“大家都做不到的事情,大家就不要强求ATM也办到了嘛”,毕竟也不能在S1招募S1的人加入他们的红名团队是不是?
0MmPTorA 2019-03-18 07:51:08
>>Po.2450
S1那个串就有人回复“为什么同样是有广告,甚至还BAN屏蔽广告插件的S1就没人骂呢?”

你说你妈个臭批,NGA的APP出了个BUG会导致广告无法取消,在水区被用户喷了20多页,最后管理还专门开个楼给用户骂,同时表示尽快修复。哪个论坛没事像ATM岛一样发些公告恶心用户的?NGA个别板块的版主恰烂钱被发现过就是风评被毁,只有张弛先生还能坐拥一帮小将,没办法,毕竟人家是A岛最大的一根官。

不过还是那句话,张弛毕竟不是傻子,现在A岛各种意义上的确越做越好了,这些问题他也很快就会解决,A岛将会有一个光明的未来,张弛可能也将成为互联网无数站在风口上学会飞翔的猪们其中的一头,加油嗷铁子们。
KVhJ4Q7E 2019-03-18 09:30:49
No.17166084
这是祭品
War,War Never Changes.
我看过A站繁荣,了解过mikufans的崛起,见证了A岛的诞生,兴盛,以及现在的浮躁。
>>Po.2451
A岛不一定会有一个光明的未来,但是我们有过一段快乐的回忆。
xjOM7Sgo 2019-03-18 10:04:35
a岛可能会变质,但一定会盈利(错乱)
3J9Gxc3c 2019-03-21 13:11:14
准备加大力度咯
KVhJ4Q7E 2019-03-21 19:38:52
>>No.17230235
ATM姐妹1无端挂名,然后就是一句po吃屎?
这个阿良,跟之前的红名兔简直如出一辙。标准的A小将嘴脸。
ATM傻逼惯了,打太极说怪话。
底下有几个捧ATM的红名,有一个算一个,都是弱智。
不过也能看出来,圈内有不少的是贬atm的。不然也不会有bog岛和ku岛辣鸡版。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔