提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
thirHDHs 2019-03-21 21:12:35
>>Po.2485
没记错的话那句“连成为红名的勇气都没有,只敢在圈内抱怨的人真辣鸡”就是这个叫阿良的红名说的,确实厉害
0299yMvE 2019-03-21 21:51:03
>>Po.2485
你是不是误会了什么?ku的辣鸡版最开始分岛出去的时候就有了,其用意就是juan内版,可不是什么atm岛受红名迫害后流亡建立的抱怨中心[ゝ∀・]
0299yMvE 2019-03-21 21:52:11
不过今天atm先森居然屌起旅人天龙人阶级倒是让我挺意外的|∀゚
yiw6OkzM 2019-03-21 23:22:13
>>Po.2485
这个阿良就是现实中屁也不是然后混成红名,网络里到处做舔狗,之前碎我饼干也是扣帽子,这种人也是见怪不怪了
yiw6OkzM 2019-03-21 23:23:51
>>Po.2489
>>Po.2485
这个阿良就是现实中屁也不是然后混成红名,网络里到处做舔狗,之前碎我饼干也是扣帽子,这种人也是见怪不怪了
yiw6OkzM 2019-03-21 23:28:49
>>Po.1205
笑死我了,ATM小将们把ATMQQ做成屏蔽词了6
oxqKsnqY 2019-03-22 08:19:21
>>Po.2485
岂止,这个阿良在圈内版用普通饼干自演也不是一两次了,又一次被逮到怼他上红名还真上了(就是说“部分岛民还挺屑的”那一次),没隔一天又用那块的饼干继续发表“红名超辛苦,有些岛民不安好心”这类节奏话题。

毕竟你岛传统艺能,晒妹SAGE是不是你们红名团队当年决定的?抓BOG又是因为哪位博士夺权事件导致激化的?半年前就有人在圈内提到欢乐恶搞版ATM笑话刷屏的问题,红名回复都没回复(也有可能是红名哥们开会觉得无关紧要吧),现在来说岛民迫害红名。

我从岛上那次给保健品(好像是什么减肥药之类的,这个我真的无语了,完全是收智商税...)打广告后,就没在自己的跑团串之外说过任何一句话了,感觉还挺好的。建议讨厌ATM和红名,又想保住自己饼干槽的人也这样,眼不见心不烦,在别人的地盘上不可能斗得过别人的。
KVhJ4Q7E 2019-03-25 00:38:53
[ ^ω^]附赠一下之前被删掉的阿良嘴臭串吧
CuAfhsiE 2019-03-26 11:32:06
建议各位多去ATM岛发些高质量钓鱼引战串,现在红名哥们为了热度不会SAGE而是钦点继续煽风点火。
2gzw39d6 2019-03-26 12:13:29
>>Po.2509
然而学习了的串依旧被sage了
2gzw39d6 2019-03-26 12:15:50
>>Po.2510
CuAfhsiE 2019-03-26 12:38:25
>>Po.2510
|∀゚红名哥们已经把原串放到推理版了哦,大姐头串看来让红名们终于解锁了新姿势呢
Hgevr6iq 2019-03-26 20:50:59
两三个星期没上a岛,看着芦苇娘微博下的评论“刘姥姥”“菜花”…“a岛,我都不认识你了!”
现在一看a岛的屑操作,“a岛,我认出你来了!”
UcxFaOIU 2019-03-27 16:54:46
>>Po.1205
好时代,来临吧
ipIEcjvM 2019-03-27 18:08:10
也不知道是不是我的错觉,atm岛在去年几次炎上期间给我的感觉是一直在“去ac化”,其中以张先生发表岛与ac无关宣言后和总版规撤掉b事sage后达到最盛,这段时期内嘴臭批站外来种是很容易被碎的
然后后来a站买的佐贺爆红,算是扳回一点局面的时候吧,张先生就又出了个公告说是岛的主站一直是ac之类的,然后从那时起到现在嘴臭bog又不碎了,他之前自己颁布的bog定义也不执行了。
P10HcgVU 2019-03-28 01:32:57
ATM岛的广告从偶尔到经常出现,现在已经变成固定会有的了吗?
祝张先生月入过逸,早日上市咯
QXCb7l0U 2019-03-28 08:10:26
>>Po.2522
广告现在是没饼干/饼干未激活必出现
有饼干并已激活后低概率不出现
FVIOi5o4 2019-03-28 09:08:48
又开始了,我甚至怀疑雕牌其实根本还|∀゚
UoZweFJc 2019-03-28 10:10:41
>>Po.2518
这倒别想太多,ATM岛一直这么管事的,红名说话都是放屁,前段时间大力打击各类聊天截图串,大姐头串带了波热度现在又不管了、战狼之前在岛上发个京图都要碎槽,流浪地球一火完全又不管了,
UZ6PQyNo 2019-03-29 00:45:59
>>Po.2524
好劲啊!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心