提交中
📝正在回复 #1205
o2f7Enfc 2018-10-22 13:14:23
[ゝ∀・]这里是新晋aog杀手 aog!该杀!
----------------------------------
本串为A岛/A岛红名/ATM/张弛等相关内容集中串,对相关人员的讨论和不满都在这里发布,否则一律删除处理
Z7yyo2CI 2019-03-29 01:27:43
网页链接 呕呕呕,ATM真的是个带恶臭明星
以前自演的饼干被饼干侦探挖出来之后,来了一堆ATM小将来搅浑水。这演技差得真的没谁了
cRqhH522 2019-03-29 08:26:04
>>Po.2530
这串真的引起人生理不适
Hgevr6iq 2019-03-29 10:16:53
a岛最近有什么新的meme吗,几个星期没上,哪个神族选手说一下
TG7aBdSE 2019-03-29 12:06:05
|∀゚每天就这这串吃饭
真想知道这串某些人在现实生活中是什么状态
脑袋能长成这样
活的到底惨不惨
UZ6PQyNo 2019-03-29 13:44:52
草,没截图到红名批示“人民群众喜闻乐见,你算老几”,想截图的时候已经改了[ ゚∀。]
UoZweFJc 2019-03-29 13:54:03
>>Po.2534
巧了,我刚好有个网页没刷新
UoZweFJc 2019-03-29 13:54:37
>>Po.2535
后续
m2QGFkoQ 2019-03-29 17:56:51
给我看吐了
UoZweFJc 2019-03-29 18:13:19
>>Po.2538
中间12天发生了什么我没看,我就简单理解成12天相亲成功了吧。今天发生的事就是PO主因为外界压力一直要求删串(反复了三次吧),最后又在大家的要求下难为情地留下了,同时在众人的祝福声中跟他的“大姐头”迈向新生活。

这种韩剧剧情居然在A岛上演了...妈呀...毕竟前段时间在小说版都看到有个两个人在交流郭敬明小说了,还说写得真好,属实难顶。
9pFJ3x5g 2019-03-29 18:43:21
>>Po.2539
同样的剧情流程,不一样的网络圈子,既是毅种循环,又是逸种循环
8LRhhaeg 2019-03-29 19:10:22
我佛了,带姐头当事人亲自上阵
整出戏都是红名自演可能?
9pFJ3x5g 2019-03-29 19:12:27
圈内大姐头串的A孝子属实给劲,即为岛清理了保守派顽固分子又为你岛提供了0.0075个月的CDN费用,张弛恐成最大赢家。
希望大家以后多来B岛黑屁,以避免在你岛激怒A孝子使得张弛获得额外盈利机会,qqqxx
m0SyG6p2 2019-03-30 12:11:28
忽然觉得,大家都是普通人,做错事情也会道歉。juan内的话题,感觉有些无聊了。
VwfvOfBU 2019-03-30 12:32:02
>>Po.2544
红名基本操作而已,也是狗屁,对红名团队的信任早就被他们阴阳怪气的态度消费完了,谁在乎他们,现在有bt岛、3ku岛、里岛、干嘛死抱着ATM岛不放呢。
0cLb6BSg 2019-03-30 13:28:08
>>Po.2545
难道bog岛不配拥有姓名嘛[ ゚ 3゚]
MA4WgmXI 2019-03-30 15:43:27
>>Po.2544
金叉都知道一个扮红脸一个扮黑脸,叫威逼利诱,换成红名你就看不出了?
洗衣粉无差别扫射岛民的时候谁是受害者?
谁不是普通人了?还是你看得开
其实我也看得开,我早八百年就不上atm岛了
为什么圈内ku岛bog岛里岛全在婊红名?因为他们没有自知之明,因为有人企图帮他们洗地,因为有人听了一两句话就在当红名的狗乱咬人。
到是备胎不多见,有红名守着删串呢
LjidJgTo 2019-03-30 17:25:54
我想问下上星期的猴姬那串怎么被删了,我有段时间没在岛上
VwfvOfBU 2019-03-30 17:35:16
>>Po.2546
就在BOG岛一时就忘记提了,sorry啦
L6tljvSU 2019-03-31 01:34:19
圈内大姐头串真有趣哈哈哈,不知道谁的饼干又保不住了。毕竟红名罚你个口袋罪你也没法争辩
ticzVMYM 2019-03-31 10:01:20
这位死妈货也是成了带明星了,被张先生钦点了几句就开始不记得给自己亲人上坟了,恶臭程度远超屑uk
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔