提交中
📝正在回复 #132088
w5yw04CJ 2022-03-28 11:28:35
过去的三十多年里,我从没有因为没有家人陪伴而感觉过孤独寂寞。
在大润发杀了十年的鱼算什么,背井离乡打了十年灰的我,心比鲣鱼干都要硬。
可如今晚上我一个人缩在宿舍里哭。
以前我一直认为“我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳”是一句矫情话。
结果现在喜闻乐见的现世报了。
第一次真的绷不住了。
ZnYdxKe3 2022-07-30 01:15:26
怀孕之后姐姐的抑郁有好一些吗
ZPhEhbGZ 2022-07-30 12:14:24
上午在家最后收拾一下家里,把东西都打扫整理一下,把日常的事情交代好,下午出发,明天就由我妈来接班了。
回答一下博格们的问题,我现在依然还是叫姐姐,要我一时半会改口有点难,毕竟我要叫什么比较好呢?想了半天也没想出一个好的。
还有姐姐最近情绪些许稳定一些了,或者说是比较容易想得开了吧,毕竟有个不能过度抑郁的理由摆在这里了。
至于家里人的看法,我倾向于他们还是不打算进一步追问我们是什么时候在一起的而已,这个也不重要了吧,从他们的角度看的话,我们一起住了两年,看起来的确多少有点儿不对劲吧。
现在有闲心写这个,是因为姐姐在假期又一如既然的犯困了,现在正在沙发上躺着搂着我的一只手打盹,原本是在一起看你的名字,结果没一会她就睡着了,真是想浪漫也没浪漫起来。
不过其实当初我们也是一起去电影院看的这部电影。
“但是那时候你嘻嘻哈哈的看得不认真,态度也不端正,今天重新用新的身份陪我看一次。”
“那完了,我们一起看过那么多电影是不是都要重新看一次。”
“这个可以。”
得亏她自己说得这么来劲,结果第一个睡着了。
附图是早餐的手抓饼,因为姐姐喊着想吃有点口味的东西,所以搁冰箱里翻了翻,找出一张手抓饼,摊了两个鸡蛋,顺带把辣条煎了一下给包了,她还蛮喜欢的。
还有昨天晚上她下班后去逛了一下商场,主要是买些宽松的衣服,如图,她现在已经开始穿得孕里孕气的了。
最后是手,这个很明显是姐姐的小胖手,不是我的,这么一丢丢大的手怎么可能是我的。
J0mQCikq 2022-07-30 12:31:04
[`・ω・]加油加油,祝顺利
q06lcZBo 2022-07-30 13:13:27
po记得给我发帖[*´∀`]ノ
1zhsR2Sg 2022-07-30 13:35:46
领证了吗
iMtxBlBq 2022-07-30 14:12:41
有段时间没看这个串了,今天翻出来看居然已经到了要生孩子这个地步了
[ ゚∀。]7
不过还是要祝福po,一定要和姐姐大人一起幸福下去啊゚ ∀゚]ノ
sMVdyPGF 2022-07-30 15:12:41
>>Po.647865
突然就被闪了腰,但还是祝福啊゚ ∀゚]ノ
YaG9dsxq 2022-07-30 15:32:45
>>Po.669632
对哦Σ[ ゚д゚]刚想说一段时间没看不知为何po居然快进到要跟姐姐一起养育后代了,别的不说领证了吗[゚Д゚≡゚Д゚]po的家人看起来也无所谓的样子……虽然没有血缘关系,这样民政局会给办证吗
fSxhGxFZ 2022-07-31 01:08:00
姐姐好小一只好可爱哦
ZPhEhbGZ 2022-07-31 13:06:49
因为我太摸了,所以拖到了今天早上才出发。
昨晚给姐姐煮了椰子鸡,把家里又打扫了一通,把飘窗给整理了出来,把我的那通装备整理进柜子里,这样就能让姐姐和屌面兽可以坐上去晒太阳。
给姐姐配备的末日武装jk也可以收起来了,她现在这个状况肯定不适合披挂上阵了,不过她最近居然开始看轻飘飘的裙子了,这更棒了。
说起来领证这个事情我们很意外的没有讨论过,不过问题应该不大,因为我的户口早就迁出家了,我早就是户口本上只有一个人的孤狼了,如今就只有姐姐的户口本上还有父母,这样想来不会有什么问题,倒不如说最近她比较在乎的是买一对什么样的戒指,虽然我已经给她买了好几个戒指了,不过和看电影那件事一样,她还是很在乎“你是用什么身份和什么想法送我戒指”这回事。
只能说比起之前对待感情那么豁达的样子,她如今变化还是相当大了,变得像个别扭的小姑娘(接近35岁)了。
uliVJWeU 2022-07-31 14:06:13
Σ[ ゚д゚]第一个图。。。是。。jk吗?
PvLrXGjK 2022-08-02 16:56:20
jmjp[ ゚ 3゚]
h9W2lXHc 2022-08-02 18:25:20
动图
cjJ3vg4F 2022-08-02 18:49:58
我一天看不到po和姐姐的日常就会痛苦地多吃两斤饭゚[つд`゚]
PhXMm24q 2022-08-03 16:43:53
ZPhEhbGZ 2022-08-03 23:49:29
刚下班,我求生欲第一名的领导就跑去网上订花了,我才想起七夕节这茬,以前也没这习惯,但是这好歹是第一个节日,还是注意一下吧。
至于博哥说日常,我现在还在项目上打灰,可预见的未来里,最近一次回去的机会也是在两周后,所以目前的日常就是打打电话了,所以最近的日常就是,现在我妈抽空就住在家里照顾她,她说每天吃得都很健康,甚至都瘦了。
附图是仓促之下买的花(同时换购了小番茄补充营养),以及以前为了向她证明“我在人群里很难一下就找到你因为在我视角里你大概是这个样子”而把手机凑到脸前拍照然后被重拳出击的画面。
先去洗澡,之后如果有精神再聊几句最近的事情吧。
kW7kAiZF 2022-08-04 00:54:21
既然这么忙,po要早点休息注意身体呀~
UNtI4Uz2 2022-08-04 01:45:46
祝你们幸福[*´∀`]
4cOEvqom 2022-08-04 02:50:20
祝福[ ´∀`]
ZPhEhbGZ 2022-08-04 19:45:42
昨晚定了花,结果十分尴尬,姐姐下班迟了,之所以尴尬是因为,她还没回,花被过来照顾我姐的老妈先接下来了,然后还拍照发出来了。
妈耶,你能不能给我一个制造惊喜的机会,哪有把惊喜发家族群的?我姐甚至因为没看群消息所以是最后一个知道这回事的[ ゚∀。]
附图是老姐中午跑来炫耀疯狂星期四,我这里因为实在偏僻,虽然有一家,但是配送力量不足导致点不到,十分忧伤,更忧伤的是她现在逐渐有点孕期犯傻了,中午点了一堆东西和同事一起都没吃完,下午还吐了,完全没有一点自己怀孕了的自觉,言谈举止也逐渐低龄化,先前换了弱智头像,然后开始用弱智表情,接着电话里甚至开始跟我说叠词了,使用夹子音真是指日可待。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔