提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
fxliEFvf 2022-03-29 18:37:08
想知道苹果的SE2现在是个什么水平,啥时候就需要换了
7kpErr4g 2022-03-29 18:41:49
>>Po.137229
SE2正在用,首发入的,平时不拍照不玩游戏,完全够用(之前6s用了5年);目前痛点是不支持双卡,然后续航略捉鸡,如果不是双卡需求迫切感觉再用2年应该不成问题
CVOqv93J Po 2022-03-29 18:47:08
姑且定义一下,对于手机来说产品力是什么:
T0 信号 屏幕 续航 芯片 系统
T1 充电 拍照 录像 重量 外观
T2 外放 马达 指纹 其他宣传亮点

以上定义因人而异,要结合具体需求判断
[ ゚∀゚]比如你爸爸可能更需要良好的续航和充电,而你妈妈可能更中意外观和录像
CVOqv93J Po 2022-03-29 18:53:08
>>Po.137229
前面已经说的很在理了,续航之外目前没有很大的痛点,而且属于换块电池能解决的
如果换上目前的新手机,升级点大概在拍照,高刷和充电
DYWVKNFA 2022-03-29 18:59:20
>>Po.137266
我发现很多厂商广告关注点都在t1[ ゚∀。]
fxliEFvf 2022-03-29 19:02:56
>>Po.137242
艹我也是6s用5年首发入SE2…
MID7X8zM 2022-03-29 19:15:40
手里有部se2,不知道为什么来学校这边信号差得不行。实在受不了发了奖学金就买了个荣耀40(是参考了智能设备检测报告选的)终于能和家里人顺畅地通话了。
WSxwWdT9 2022-03-29 19:20:36
经济条件允许一律苹果和华为x
w6dEHelI 2022-03-29 19:43:28
博哥帮我看看这个可以吗,我快3年的中兴a7现在有点卡了想换一个。主要这个屏幕和hifi挺打动我的,之前我有个山灵m0去街机厅打游戏丢了,没心疼死我(;´ヮ`)7
WSxwWdT9 2022-03-29 19:54:48
>>Po.137495
手机还是安全第一,毕竟是使用锂电池的设备哦
w6dEHelI 2022-03-29 20:07:24
>>Po.137539
这手机不安全吗
KZxUdcjK 2022-03-29 20:34:01
>>Po.137594
LG二手水太深了
w6dEHelI 2022-03-29 20:55:59
>>Po.137685
那有博哥可以推荐个差不多价位带hifi看qq微信不卡的手机吗jp
JHkMhro4 2022-03-29 21:02:38
>>Po.137768
索尼xzp,嫌弃当我没说
7nDMwqyb 2022-03-29 21:23:16
电池续航是第一要义
w6dEHelI 2022-03-29 21:49:17
>>Po.137791
为什么嫌弃,哪里有缺点吗,不过我之前在a岛看有人问300左右什么手机听歌好,都推荐lg,劝别买索尼( ゚∀。)
JHkMhro4 2022-03-30 08:09:26
>>Po.137968
日版系统又烂,反人性化,性能阉割严重,刷不了系统,玩坏了就成砖,续航在国内软件压榨下问题也大……在大陆地区体验就很差。优点,硬件都是很高配的,听歌看番问题都不大。但是别装太多软件,装旧版的,或者谷歌版的,像我的话,微信这种都用ADB工具锁死的,不占用后台,其他必要软件都装旧版的,才能正常使用。不然后果就是续航尿崩,系统无情,手机发烫还卡…总之各种原因,入坑有点难度
w6dEHelI 2022-03-30 08:17:48
>>Po.139254
也就是说我自己看上的lgg8x比较合适?那我就去买了( ゚∀。)
KZ30dhBU 2022-03-30 08:39:45
>>Po.139267
lg要刷一堆模块才能流畅使用
而且调光瞎眼
KZ30dhBU 2022-03-30 08:41:06
>>Po.139267
而且lg二手水完全不深
因为这类手机基本就没一个没拆过的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!