提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
ftwPCtuk 2022-05-26 11:36:19
>>Po.405638
可以了,有DC调光 其实我最担心的反而是他的机身强度和抗摔能力(看某摔手机视频
gjMwDnvT 2022-06-02 17:14:36
po还在更新吗[=゚ω゚]=
预算二千左右想买一台游戏机,主要玩日韩服游戏,最好自带谷歌框架,方便root和科学上网的
ftwPCtuk 2022-06-07 16:10:35
>>Po.439816
回来了,看看k50?我确认一下有没有谷歌框架
ftwPCtuk 2022-06-07 16:11:19
>>Po.464870
支持的,放心买吧
IDQcgBQd 2022-06-07 16:49:22
看到一楼po主都没有骂魅族我就知道我手里这魅族手机应该是马上就要倒闭了[ ゚∀。]
atqUkXEv 2022-06-08 12:25:32
想问问12g相比8g除了不容易杀后台还有什么提升吗?因为我平时都是顺手就杀了[ ゚∀。]
f6MtIg4o 2022-06-08 12:27:30
>>Po.469299
前台的应用不容易崩溃,不过8G一般够用了。
QI3iuQDm 2022-06-08 13:00:52
vivo x80和荣耀70pro+怎么选?
u77y4nsh 2022-06-09 19:32:47
价格不超过4000,12+512,拍照优先
想问下po和各位,以上需求的手机有好的选择吗?[=゚ω゚]=
ftwPCtuk 2022-06-09 20:33:02
>>Po.469453
真机体验一下,喜欢哪家系统和手感就选哪个吧,个人感觉各有优劣但难说谁完胜
[ ゚ 3゚]不过你要是哪边有亲戚渠道能便宜些,就优先哪家吧
ftwPCtuk 2022-06-09 20:34:25
>>Po.469299
实际感受没什么区别[`・ω・]看财力和预期寿命决定就好
ftwPCtuk 2022-06-09 20:38:02
>>Po.477068
有点难,12+512顶配的荣耀70pro官方价是4399,线下渠道可能能到4000,你可以看看能不能接受
还有不要买小米11系列,火龙不值得
ftwPCtuk 2022-06-09 20:39:39
[`・ω・]各位高考完需要买手机的博哥博美们,有需要留言就好哦,这段时间会多上来看看的
cposopRg 2022-06-09 20:48:07
小米12 经典隔三差五死机 淘宝卡淘宝卡 淘宝卡完QQ卡 续航只能说凑合 平时比较喜欢拍照 而它的镜头组甚至不如小米9 高刷屏也没高到哪里去 甚至觉得即使锁120也会莫名掉帧 [ ・_ゝ・]
赶紧埋了吧
ftwPCtuk 2022-06-09 20:51:31
>>Po.477351
[ ˇωˇ]人 如果自己经济允许,早日出二手回血吧,买了半年的手机就这样确实挺憋屈的
cposopRg 2022-06-09 21:09:22
>>Po.477363
本来准备买别的凑合用 以前小米9用了三年 也没卡 就有点接触不良 被我妈拿去到小店修报废了 结果莫名其妙的又是小米 有钱真的一辈子不想再用小米了 iPhone6s都不用蓝牙耳机锁定稳定连接模式 小米从9到12真就一点没变过?
zDGB1eUZ 2022-06-09 22:35:55
>>Po.477445
我现在买小米的动力就是看他能出点什么我想不到的bug[`ヮ´ ]
u77y4nsh 2022-06-10 00:26:12
>>Po.477304
那就咬咬牙上到4500吧[`・ω]
看看顶配的荣耀70pro 618还能减多少
vx8NWVJK 2022-06-10 18:35:15
平时看看视频,想要不卡的
后台主要挂qq微信、微博,刷起来流畅,但也不要没过一会就发热的
不拍照,不打游戏
clLal6Q9 2022-06-11 10:17:44
上大学买新手机,希望能用4年,不打游戏,就聊天看视频看漫画,续航长一点。预算3000左右。给博哥们嗦牛子了[ ゚ 3゚]
签到不够发不了jp
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀