提交中
📝正在回复 #137192
CVOqv93J 2022-03-29 18:26:12
试着写个买手机推荐串,旨在打破信息差,推荐好产品
*因产时效性会长期更新,请以最新为准
*米猴海军ov孝子全部滚出克,买手机认爹的崽种全部似一似[ ^ω^]
ftwPCtuk 2022-06-11 22:43:51
>>Po.482467
红米k50?或者红米的note11pro 根据预算看就好
UGthvpix 2022-06-11 23:10:00
Google Pixel系列如何( ゚∀。)不考虑限制
7DLXeKeZ 2022-06-12 00:03:31
我想买个魅族18s,但网友都说888+很烫,也比较担心手机寿命因此减少,魅族19出的话也不一定有钱买,现在就是很纠结[;´Д`]
ftwPCtuk 2022-06-12 23:09:59
>>Po.486798
认准天玑8000/8100芯片买就好,首推红米k50
ftwPCtuk 2022-06-12 23:11:07
>>Po.490880
很小众,你用着会觉得有逼格,可能gms比较方便,其他没了,也没用过不了解
ftwPCtuk 2022-06-12 23:12:10
>>Po.491211
别碰骁龙888的产品,或者等两年降到一两千捡一部当备用玩玩
g6IhpBaU 2022-06-13 09:22:27
预算大概2-3k吧,打音游和moba游戏,谷歌三件套是必需品[*゚ー゚]请指导我
FDLXGlTv 2022-06-13 10:12:28
>>Po.497577
我个人推荐红米note11tpro,有3.5,价格在你要求的段位内,但是我不确定note11tpro能不能装谷歌[ ゚∀。]
FDLXGlTv 2022-06-13 10:20:17
>>Po.497577
然后就是OPPO系,一加ace和reno8 Pro+
[ ˇωˇ]切记不要碰reno8pro,骁龙7已然开始传火力
FDLXGlTv 2022-06-13 10:22:36
>>Po.497577
最后就是vivos15pro,强行性价比[ ´_ゝ`]
以上只有红米note11t有3.5,同时也只有红米有可能装不上谷歌,其他周边还是自己看吧
g6IhpBaU 2022-06-13 11:35:00
>>Po.497747
[ ゚∀。]b谢谢博格,其实没3.5的话typeC也凑合
那我看看剩下的两个[ ゚∀゚]以前用红米有点心理阴影
g6IhpBaU 2022-06-13 11:58:08
好博格,再问下iqoo neo系列怎么样[´゚Д゚`]
ftwPCtuk 2022-06-13 20:38:00
>>Po.498057
产品力还行,喜欢可以买,但更推荐不是8g1的iQOOneo6 se
ftwPCtuk 2022-06-13 20:41:14
>>Po.496089
观察了一波首发,现在可以确认对于不少朋友红米的note11pro(和pro+)更值得推荐,LCD屏,3.5mm耳机口,价格比k50便宜,首发没有什么翻车发现| ω・´]
ftwPCtuk 2022-06-13 20:42:29
>>Po.497577
同楼上,优先推荐红米note11tpro和pro+,[;´Д`]还有我刚刚是不是少打了个t
ftwPCtuk 2022-06-13 20:46:09
>>Po.497982
不选红米可以oppo那边的竞品,一加ace竞速版,同样是8100+LCD+耳机孔[ ゚∀゚]我有个同学买了实际上手可以的
L1hMD8Gz 2022-06-14 21:06:21
预算1k5-2k出头,游戏方面只打方舟/音游/一些卡牌类,喜欢照相所以对像素要求高一些,非曲面屏,外观方面会套手机壳,因此只希望正面不是水滴屏就好,各位博哥有什么推荐吗
另外手机一般都有sd卡槽的对吧[ ゚∀。]我需要装张sd卡
附jp
rEBN2I7X 2022-06-15 02:18:23
预算4k内,对拍照有轻度需求,续航尽量好一点点,想多用几年,谢谢博哥[=゚ω゚]=
hVleZCHi 2022-06-15 08:18:40
>>Po.506632
看看iQOO系列?我用的neo5,除了玻璃背壳易碎不散热之外没什么问题。打音游体验感很不错,音游不至于烫手,三星屏不会断触,芯片是骁龙870。我买的时候各大厂商都没办法驯服骁龙888,所以当时870是最佳选择。
hVleZCHi 2022-06-15 08:22:46
>>Po.506632
想起来个问题,这手机没有耳机孔[ `д´]我买了转接器,用上转接器耳机线也不会绊手[ ゚ 3゚]主摄4800万像素,我感觉蛮清晰了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔