提交中
📝正在回复 #192761
hGoPUbvp 2022-04-11 20:19:24
很喜欢春天,正好四月,诸君一起来写一写自己眼中和回忆中的春天吧|∀゚
💗 1
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:22:09
呼呼的风刮起来了!我听见塑料袋被风吹来吹去的声音,我还看见灌木丛的叶子像水波一样起伏。
春天的大风里总有沙土的味道,小时我一直认为,这些沙土一定是从很远很远的地方被吹来的,因而觉得有些异乡风情。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:22:36
其实,我一直分不清连翘花和迎春花
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:23:49
好几年没放过风筝了。我唯一所执有的一只风筝,上面印了迪士尼公主的粉粉图案,我很嫌弃它。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:25:17
说是嫌弃,但是好像没有那么嫌弃。至少它在白茫茫的天空中摆动它五彩的尾巴时,我很愉快!
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:26:08
一首很喜欢的诗

春寒
[宋]陈与义
二月巴陵日日风,春寒未了怯园公。
海棠不惜胭脂色,独立蒙蒙细雨中。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:27:04
好久之前,和妈妈去一个未施工好的大公园玩,抓了很多小蚂蚱,黄的棕的绿的都有,还有许多蜻蜓、蝴蝶。这么久了,我依旧很想抓一只青翠的大蚂蚱,看着就会很得意的那种。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:37:12
我住的地方,经常看到路边有种西府海棠。花是粉白的,开得很可爱,有好闻的香味。我曾经捡学校里掉落的花瓣夹在我的那本《昆虫记》里,可惜那些花瓣后来找不见了,只是书还在。
ItXTJppR 2022-04-11 20:48:46
朋友家在郊区,说门口种的小樱桃和小苹果树都开花了。
毛茸茸的。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:49:46
小时候有一年春天去看桃花,坐的两层公交,当时觉得好炫好酷,现在看来不过如此,但还是喜欢两层公交,毕竟视野高高的,很爽!
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:51:07
>>Po.192883
![´゚Д゚`]我还没有看见过樱桃树和苹果树,毛茸茸的花,听起来好可爱好有趣
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:56:53
我听过一个想看春天的雪人的故事,它最后融化成水了,我很悲伤。不过现在我想,雪水会蒸发嘛,钻到云里,再变成雨水,滋润新冒出头的小草,雪人也变成春天了嘛!
ItXTJppR 2022-04-11 20:57:03
>>Po.192901
苹果花是这样的。
小樱花给人的感觉是这样的。(意会图)
hGoPUbvp Po 2022-04-11 20:59:59
春天最特别的一点就是气温落差极大,变化又极快,今天二十七八度,明天就能十几度,每次都感觉春姑娘坏心眼,想让人感冒[ ´_ゝ`]
hGoPUbvp Po 2022-04-11 21:01:14
>>Po.192931
确实毛茸茸的|д゚ ]苹果花的叶子好光滑
hGoPUbvp Po 2022-04-11 21:06:35
po以前住在更北些的地方,那里春天时沿街更多的是丁香,要是刚下过雨,远远看去,一片润润的紫色,心情就会很好。而且丁香真的很香!
ItXTJppR 2022-04-11 21:07:27
>>Po.192952
゚ ∀゚]7
嘿嘿
我也觉得超可爱的。
hGoPUbvp Po 2022-04-11 21:12:23
>>Po.192980
刚刚搜了一下,发现这边有可以看樱花的地方,只是因为疫情,今年不知道能不能去看一看|д` ]
hGoPUbvp Po 2022-04-11 21:14:59
风越刮越大,今晚看来要好好下场雨了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
我在听《茉莉花》,虽然茉莉花最早也五月才开,但我觉得很有春天的味道
hGoPUbvp Po 2022-04-11 21:18:33
好一朵茉莉花~好一朵茉莉花~
满园花开,香也香不过它~
我有心采一朵戴,又怕看花的人儿骂~
[*´∀`]
BdxUxLWN 2022-04-11 21:24:04
有好多想说的,又不知道从何说起……感觉po住的地方和我这边挺近,我这今天下午也是刮大风,晚上下雨(已经下起来了)。
在我小时候的记忆里,或者说在我妈妈的记忆里,春天和沙尘暴总是紧密相连的。因此,在我上幼儿园的时候,春天她骑车接送我,总要给我的脸上蒙上一条纱巾。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔