提交中
📝正在回复 #192761
hGoPUbvp 2022-04-11 20:19:24
很喜欢春天,正好四月,诸君一起来写一写自己眼中和回忆中的春天吧|∀゚
BdxUxLWN 2023-03-25 15:31:02
>>Po.941636
紫叶李
hGoPUbvp Po 2023-04-08 14:39:10
>>Po.941811
原来是叫这个名,感谢!
hGoPUbvp Po 2023-04-08 14:50:49
两周多过去,紫叶李的花已经谢尽,海棠还留有一点残花,虽然今年并没有怎么看花,但也并没有很遗憾。能够相遇已让我十分开心,更何况阳光之下,新叶正闪闪发光,朋友们正如此欢欣地生长,又有什么好失落的呢!
hGoPUbvp Po 2023-04-08 14:56:47
丁香也开了,白丁香和紫丁香靠在一起,在路边走着走着就能闻到一股沁人的幽香,不禁想起在哈尔滨的时光。那里的春天来得晚,去得快,有时在上学的路上闻到一股丁香花的香味,就知道春天来了。
hGoPUbvp Po 2023-04-08 14:57:15
不过这个时节那儿的丁香还没开,还要过一些时间
EqvBmeM8 2023-04-08 17:40:10
阳光很好,学校里虽然没有花,但树开得很灿烂。走在路上觉得风也舒服,太阳也舒服,一想起之前连续阴雨的天气,就感觉现在很幸福。进而想到之后又要入夏了,这么和缓的阳光就只有现在能享受,有种想抓紧时间又不知如何抓紧的慌乱。想来想去把书放了,躺在椅子上,试用一个下午看饱春天。大概是不能的,和吃自助餐一样,这次吃撑了,没过多久又忘了撑的难受,只记得那种眼睛落到哪里都可随意取食的奢侈,就又眼馋了
hGoPUbvp Po 2023-04-08 19:15:26
所有季节里最喜欢的是春天,所有时间里最喜欢的则是夜晚。春天的夜晚是温暖而又凉爽的,带着夜晚气味的春风令人陶醉。
行走于这样的夜色中,可以真切地感受到活着的实感。这种时刻总会让我畅快得很想痛哭。
MCqwpA0T 2023-04-08 19:39:04
>>Po.955216
[ ;´д`]真好啊
hGoPUbvp Po 2023-04-08 20:04:08
>>Po.955139
春天的可爱一辈子也品不完哪,正因如此,大快朵颐时才能够毫不顾忌,吃个痛快!
hGoPUbvp Po 2023-04-08 20:06:32
>>Po.955250
是的,非常愉快!博格也可以找个时间出去走走,春天的空气,是无论何时都不会让你失望的[ ´∀`]
MCqwpA0T 2023-04-09 18:26:44
>>Po.955292
[*´д`]总是会想起郁达夫的那个标题呢……春风沉醉的夜晚
oXovsNRR 2023-04-11 22:21:38
白天阳光暖暖的,风吹过来也暖暖的[*´∀`]晚上开始刮大风!一下子地上都是落叶了
L7Y6hgQm 2023-04-11 23:01:00
最喜欢春雨,它不像夏天的雨那样暴躁而短暂。最喜欢在春雨里思考问题。
1AZWIVTQ 2023-04-12 16:52:03
春天啊,我只记得高中某一天步行去烈士陵园扫墓,在路上看到某一刻阳光以一个特定的角度照在了安静的居民楼上
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:02:26
路过的松树上长出很漂亮的藤。
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:05:40
趁着春天香椿发芽,这周吃了香椿炒鸡蛋,每次吃香椿都觉得它不软不脆的口感真神奇。
说起来,我好像从未排斥过有特殊香气的蔬菜,芹菜韭菜茴香香菜香椿都是我的心头好。[ ´∀`]
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:05:56
>>Po.958356
新叶要长出来啦
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:08:42
>>Po.958393
那样的话思绪一定会沉静而绵长吧?
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:11:20
不过我倒也很喜欢夏雨[ ´∀`]夏天的雨很酣畅淋漓嘛,看它轰轰烈烈地下一阵,心情都好像跟着爽快了一点
hGoPUbvp Po 2023-04-15 10:11:43
>>Po.959015
好宁静呀
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵