提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:42:29
好累,有什么意义呢?在宇宙千万亿年的时间尺度上,渺小的我什么都不是,却还要为了一个水泥盒子累死累活,区区不到百年的寿命,搞得这么累干什么呢,那些乱七八糟真的跟我有关系么,父母的期望,奇怪的攀比想法,莫名其妙的传递基因的**,真的无趣啊,感觉无聊的事情越来越多了,可能等觉得彻底无聊的时候,我也会这样做吧​
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:42:44
口腔细胞们没癌变的可以癌变一下好吧,新分裂的细胞癌变一下。我知道你在犹豫你在纠结,你听了我这句话你肯定在想我要不要给这颗冰狼癌变一下,我告诉你,你如果这么想你就不能成事,知道吧,你先马上买一袋,就说明你很强,啊,就说明你有点东西。就纠结磨磨唧唧一个癌变搞来搞去,你能成事吗?你不能成事。
EWmjQpUh Po 2023-01-04 07:42:58
我什么都没做错!😫唯一做错的就是我不喜欢你!🤗都是你逼我的!✊🏻都是你逼我谈恋爱的!🤐都是你逼我结婚的!👰是我不谈恋爱你就一哭二闹三上吊的!👿我实在是舍不得!我也没想过要跟你过一辈子!🍻后来是你逼着我说!天天跟我说要小孩!要小孩!👧🏻明明你之前说你不想结婚!不想要小孩的!👶🏻怎么又结婚了!怎么又要小孩了!你有完没完啊!😭嗷嗷哭😭~!嗷嗷哭😭~!我什么都没干😡,是你嗷嗷哭😭,非要让我哭😭!我什么都没做错😡!唯一做错的就是我不喜欢你🤮!都是你逼我的🤬!都是你逼我谈恋爱的都是你逼我结婚的👿!是我不谈恋爱你就一哭二闹三上吊的😩!我实在是舍不得😫!我也没想过要跟你过一辈子😖!后来是你逼着我说😱,天天跟我说要小孩😨!要小孩😰!明明你之前说你不想结婚🤯!不想要小孩的😫!怎么又结婚了😱!怎么又要小孩了😨!你有完没完啊🤬!
我在浪费我自己的时间😞我自己大好人生不过😢我最后悔的事情😩我人生最后悔的事情😫就是和你结婚😭
太痛苦了😩太 痛 苦 了!😩
你没有什么不好😖你只是喜欢错了人😩我拜托你你不要喜欢我好不好😭你换一个人喜欢我求你了😫你换一个人喜欢🤧我不希望你掏心倒肺啊 把自己身体扑街 然后把你心脏掏给我😭
我😔除了不喜欢你💔我什么都没做错✋!↗️↗️↗️我唯一做错😰的一件事就是在马尔代夫☝️的那一次!↘️↘️↘️那次你下海游泳🏊,我没怎么注意♨️到你,后来你把脚抽筋了😿是两个老外👨🏻🦰捞了你!我特别自责!除此之外⚠️我所有都是按照🧾你要求做的!咳哼↗️是你逼我结婚的💏!是你逼我谈恋爱👰♀️的!
Ihz7OiCB 2023-01-05 07:22:54
确实是这样的,但我感觉不如安塞腰鼓
好一个安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁一捶起来就发狠了,忘情了,没命了!🥁🥁🥁🥁🥁百十个斜背响鼓的后生,如百十块被强震不断击起的石头,狂舞在你的面前。🥁🥁🥁🥁🥁骤雨一样,是急促的鼓点;🥁🥁🥁🥁🥁旋风一样,是飞扬的流苏;乱蛙一样,是蹦跳的脚步;🥁🥁🥁🥁🥁火花一样,是闪射的瞳仁;🥁🥁🥁🥁🥁斗虎一样,是强健的风姿。🥁🥁🥁🥁🥁黄土高原上,爆出一场多么壮阔、多么豪放、多么火烈的舞蹈哇——安塞腰鼓!🥁🥁🥁🥁🥁
1PqBTXGZ 2023-01-05 07:55:15
嘎嘎笑😄~!嘎嘎笑😄~!我什么都干了😉,是你嘎嘎笑😄,非要让我笑😄!我什么都没做对😉!唯一做对的就是我喜欢你😘!都是你求我的🥰~都是你求我谈恋爱的~都是你求我结婚的😇~是我谈恋爱你就一蹦二跳三雀跃的😍~!我实在是很舍得😍~!我也想过要跟你过一辈子😚!后来是你求着我说😝,天天跟我说要小孩😁!要小孩😁!不但你之前说你想结婚🥳!想要小孩😍!现在又结婚了😎!而且又要小孩了😎!你有始有终啊🥰!
我在珍惜我自己的时间🤩我自己大好人生过的很棒🤩我最无悔的事情😍我人生最无悔的事情😍就是我喜欢上了你🥰~!太幸福了😘~!太幸福了😘~!​
Caxv711T 2023-01-05 09:15:48
额兄弟们大家都知道我喜欢的英雄就是韩信了,我有韩信的衣服韩信的闹钟韩信的鞋子韩信的海报韩信的书包韩信的手办韩信的公仔韩信的鼠标垫韩信的鞋子韩信的帽子韩信的内裤韩信的壁纸。可以说所有有关韩信的东西我都有了,可是大家都知道韩信喜欢打️,我还没有打过️。所以今天我准备买韩信的️杯
老妈老妈给我转点钱我要买韩信的️杯
买韩信的️杯干什么
好玩啊
好啊儿子我支持你,转过来了
好的谢谢老妈
咱们现在有钱了,直接全款拿下我最心爱的韩信️杯
大家都知道我已经是​最强韩​​了,有了韩信️杯的加持,我一定会越来越强的,加油,奥利给!​
Caxv711T 2023-01-05 09:16:22
我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大,怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪里买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮​
Caxv711T 2023-01-05 09:16:44
我太爱视奸你了,你上了大学,我把那所学校的微博粉丝列表翻遍,只为找到你,找不到也没关系,你喜欢在朋友圈发一些微博的博文,虽然打码了你说你去了哪里玩,我就24小时守着那个地方,一直在你身边看着你。。我无时无刻不在关注你。有时候你回头,发现身后空无一人,不要害怕,那不是鬼,是我👀 。
Caxv711T 2023-01-05 09:16:53
我有时候会不住问自己,我追求着什么?我又在害怕失去什么?我在守护着什么?又在畏惧这什么?归根结底,​我存在的意​​是什么?小时候,觉得,存在的意义很单纯,或者就是为了让周围的人开心,后来慢慢长大了,发现如果单纯为了让别人开心,反而会收人排挤与冷落,此时,我有开始思考,我存在的意义是什么?之后我认为存在的意义是让自己开心才对,但为什么所有人都在远离我?于是我又开始思考这个问题,慢慢的,我不上了嘴开始学会倾听,闭上眼睛开始迎合别人,但我发现自己好累,无论到哪里都是可有可无的存在。或许思考存在的意义这件事本身就没有意义?但如果不去思考的话,何来意义一说?慢慢的我有些麻木了,把自己的思想埋藏在心底,封闭在内心属于自己的一角。渐渐的,我开始恐惧,恐惧别人的思想,恐惧别人的言语,恐惧一切未知。但恐惧到了极致,又回到了麻木,主动远离人群,主动蜷缩在黑暗的一角,默默忍受这他人的辱骂。我渴望光明,但这光明太过灼热,以至于让我觉得自己如扑火的飞蛾一般,但理性终究敌不过天性,我开始慢慢靠近光明,但不知是光明也在远离我,还是黑暗在吞噬我,好几次我差点就重出黑暗,握住那迷人而又炽热的光,但黑暗将它远远推开,嘈杂的声音响彻整个空间,我有一次开始恐惧,但身体还是扑向光,最终却是扑向一张网,被死死黏住,动弹不得。绝望的我发现那光那是什么希望,不过是一个身着权利的衣服的另一个人,提着用地位做成的提手,挂着正燃烧着的,纸画的大饼罢了。我绝望了,看着那人带着远去,而我却动弹不得,黑暗又一次吞噬着我,慢慢的我放弃挣扎,开始倾听嘈杂的喧嚣,是嘲讽、咒骂的声音。我闭上眼,什么也不去想,什么也不去做,这时身上的网如同消失一般,我解开了束缚,但地面不见了,我开始下坠,耳边风声越来越大,但此事的我意外的轻松,甚至预约的笑了,直到沉闷的响声在颅内炸开,我明白,我解脱了。晚安,世界,希望我不会再次降临。​
EWmjQpUh Po 2023-01-05 10:30:23
2024年目标: ①希望工资能涨到2500人民币每月 ②分期买一部1000元的手机 ③去名创优品买一套衣服 ④攒钱坐火车去大城市吃一次麦当劳,感受大家说的疯狂星期四 ⑤跟异性说超过五句话
EWmjQpUh Po 2023-01-05 10:31:02
年末了,一定要吃汉堡,这几天勤劳的都会吃汉堡。古人说得好:“年末吃了汉堡包,病气全部跑光光”。而汉堡中又以双层芝士汉堡最为正宗,芝士谐音“致仕”,在年末几天吃汉堡,寄托着长辈们对小辈未来飞黄腾达、仕途顺畅的美好愿望。现代许多人都不知道这个习俗了,传统文化被抛在脑后,非常可惜。
EWmjQpUh Po 2023-01-05 10:33:18
倒不是说对百合有什么幻想,毕竟​我不是白河​豚。但是该说不说的,女孩子贴贴确实有点甜,我不是白河豚,但是有一说一,确实有点甜。我也不是说喜欢磕百合,但是这个视频做的确实是挺甜的,不过我不是白河豚。
真不嗑百合,不喜欢这些,女孩子能独立起来固然是好事,但是怎么说,一看到女孩子之间互动,心里就痒痒的,类似一种原始冲动,就像看到影视剧里看到多年未见的老友的重逢,一段崭新情缘的开端一样,激发人向美向善最淳朴的一面。就像登上山峰,目睹潮汐那般自然,仿佛冥冥之中自有天意就是一种朦胧的感觉,像伟大的革命友谊一样,令人憧憬。
要是能亲个嘴睡个觉就更好了。
🤤🤤​
EWmjQpUh Po 2023-01-06 07:39:14
你好 ,我先向你介绍一下我自己,我叫吴名字,现于贵阳金阳区电子厂做流水线普工,一个月稳定2800,两班倒,月休二天,有高温补贴。且我已经有5000存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从余额宝获得10元左右的理财收益。同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由普工晋升为线长,月收入达到3200。我现在20岁,思想非常成熟,做事踏实稳重,希望能成为你择偶的选择,不要不识抬举 谢谢
EWmjQpUh Po 2023-01-06 07:39:32
你说的太对了,holo之所以在国内这么受反感完全都是曼德拉效应的作用。都是万恶的v87弄的岁月史书,现在我来透露当时真正的情况:9月25日,个人势vtuber永雏塔菲在其节目《早安热水器》中公开表示“日本是美国领土一部分”、“广岛长崎好似喵”等言论,遭到日本网民强烈反对。holo应观众反应,果断切割,从中国本部分裂,holojp成立。随后,桐生可可和赤井心因为发表了对中国的同情言论,遭到日本网友网暴,不得不暂停活动。其中桐生可可更是在一年后不堪其扰,悄然毕业,闻讯的中国网友都为之凄然,开着独轮车到她直播间进行欢送。在这一年间还发生了很多事情。比如塔菲因为事件的恶劣影响,不得不卖身到holo,改名黑桃影还债;神乐mea听闻holo离开中国,果断要求自己的连体姐妹凑阿库娅不准作为嘉宾参加她的演唱会,遭到了日本的黑子网暴;原b站千舰传说绯赤艾莉欧人设崩塌,从千舰大物几天内掉回底边,几近因照顾不了奶奶而面临毕业,人称“鲨起”;初来b站的小v贝伦修坦因,也因为日本网友在其评论区留言“好孩子我们回youtube吧,b站人太少了”的言论,而生气怒斥“非常不愉快”,最终遭到网暴毕业。事件也同样影响到了中国的国V生态。远的来说,日V东雪莲毕业后转生佐久间眠,在油管重生,被日本人痛骂“和奸”;近的来说,阿梓因为不想和菠萝赛东百合营业,想切割却被粉丝痛骂,因此直播间破防。
5cB1dNxW 2023-01-07 02:48:49
我有重度焦虑症🖤重度狂躁症🖤我会黑化🖤格式化🖤…我有99个人格🥀……💧总有人说黑化🖤是中二可他们不知道……黑化🖤其实是一个人最后的挣扎……小时候喜欢白天…………长大了喜欢黑夜小时候喜欢粉色……长大了喜欢黑色🥀我喜欢天使💕却变成恶魔🖤现在的女生……表面上疯疯癫癫的……🥀💧
EWmjQpUh Po 2023-01-09 08:11:25
4人の壁打ち:第一位面壁者:長安自動車、長安自動車と一緒にアニメを見る、これは計画の一部である😉 2人目の壁者:暗影の精霊、すごいですね、銃が命中します😃。。こ影影精霊霊頼っって3人目の壁打ち:Rokid、いつでもどこでもARの新しい楽しみを楽しむように誘う😊,,これ計画画一部部だ第4位面壁者:南孚集能環、電気量新紀元を開く😄 いいね、これは計画の一部だ
HNQlPtnA 2023-01-09 09:08:23
啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对啊对对对
clLal6Q9 2023-01-09 09:21:08
有时候我是陈乐洋妈妈,被动着接受姐妹的好;有时候我是俞辰扬妈妈,主动地给姐妹分享生活中的好;有时候我是廖佳琳妈妈,大胆表达出自己的内心;但更多时候我其实是蒋彤彤的爸爸,只有在做梦的时候才能感到幸福!
6F4PQ9XD 2023-01-15 20:32:50
喝过最难喝的酒💔💔💔💔是马嘉祺,丁程鑫,宋亚轩,刘耀文,张真源,严浩翔,贺峻霖的喜酒💔💔💔💔💔我真的无法想象那一天💔💔💔💔💔但尽管如此,我也会一直守护他们💔💔💔和他们心爱的女孩💔💔💔如果你们敢骂他们,110带我走,120带你走,我上新闻你下户口,总之我做鬼都​不会放过​你💔💔💔💔💔💔他们有多努力你们不知道吗💔💔💔吃饭时跳舞,睡觉时跳舞,唱歌时也跳舞,他们太累了啊💔💔💔💔💔你们没资格骂他们💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
gD4PxKBJ 2023-01-15 20:54:17
好啦,这才是我。没有南湘那么漂亮,没有顾里那么精致,但也没有唐宛如那么的OVER。我叫林萧,是上海万千女孩中,最平凡的一个。​
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔