提交中
📝正在回复 #345425
EWmjQpUh 2022-05-13 21:21:30
来点网络突发恶疾小长论

家人们,家人们,大无语事件发生,咱就是说最近在小红薯发现,就是内个绝绝子之后,又一把子大动作开始给到了,我真的会谢,给我一整个整的困惑了。就是为什么我这个样子说话的感jio会被这么多人拿来用,咱就是说一整个给吓到了,我真的栓q了,一把子绝绝子了属于是家人们。有这样一把子存在,就是说咱们一个大动作让很多人给到,就会有很多人继续给到这个大动作。但咱就是怎么说呢,咱就是说还是不知道咱为什么要这么说话,哎咱就是一整个无语的的大动作给到,希望明天不要有什么大无语事件发生,毕竟一把子无语已经是一个令人比较无语了属于是
gD4PxKBJ 2023-01-15 20:58:20
最喜欢的国家:美国 最喜欢的明星:金卡戴珊 最喜欢的电影:壮志凌云2 最喜欢的音乐:YMCA 最喜欢的手机品牌:苹果 最喜欢的教育制度:种族配额 最喜欢的励志名言:不要问你的国家为你做了什么,而要问你为你的国家做了什么 最喜欢的衣服品牌:耐克 最喜欢的娱乐活动:枪战 最喜欢的人生任务:阳五次
ToM6jYSp 2023-01-16 06:51:29
>>Po.877853
YMCA笑死
nZnFw9bT 2023-02-05 19:34:34
图恒宇...O o º º O。Oº O o 。 。 º O o 记住…O º 。O o º º O。Oº O o 。没有人的文明… 。 º O o 毫无…O º 。.意义...O o º º O。 o O o º º O。Oº O o 。 。 º O悲しみの海に沈んだ私Oº O o 。 。 º O目を开けるのも亿劫 o O º 。O o º º Oこのままどこまでも堕ちて行き。Oº O o 。 。 º Oº O o 。 。 º O o O o º º O。Oº 谁にも见つけられないのかなO o 。 。 º O o O深海少女 まだまだ沈む º 。 O º 。O o º º O。Oº O o 。暗闇の彼方へ闭じこもるO º 。O o º º O。Oº O o 。 。 º O o O o º º O。Oº O o 。 。 º O
nZnFw9bT 2023-02-05 19:36:45
为了见你前一天晚上我就开始准备洗头抹护发精油抹身体乳因为换季脸上千燥起皮而担心第二天的妆效不好洗完澡就敷面膜希望见你时可以更漂亮些等到见你的那天我早早就开始期待你见到我会是什么反应我依次带上美瞳涂防晒隔离遮住黑眼圈痘印涂上粉底用散粉定妆只想见你的时候我的脸上没脱妆斑驳反复夹翘的睫毛上贴着假睫毛为了鼻子看起来更好看脸型更流畅手机在旁边循环修容教程画_上眼线下至卧蚕再涂上口红拿.起早早就搭配的衣服去见你

而你呢?

只是洗了洗你的牛子...
JwbBLS4y 2023-02-06 07:23:39
>>Po.896572
[ ゚∀。]7
说不定牛子都没有洗・゚[ ノヮ´ ]
LyMZ4LXz 2023-02-07 11:18:39
我外公抽了一辈子的烟,我10岁时,我妈妈对他说: 如果你想要活着 看见你的外孙们毕业的话,那你必须立即停止抽烟。“他终于意识到事情有多么严重,泪水出现在他的眼中,他立马就戒了烟。三年后,他因为肺癌去世,全家都十分难过,我受到了非常大的刺激。我妈妈对我说: 永远都不要抽烟 ,千万不要像你外公那样,让你的家人经历这样的事情。”我点点头答应了。现在我已经28岁, 至今都没有碰过一根香烟,我必须得说,如今的我对没有抽过烟这件事感到了一些轻微的后悔 ,因为楼主你的帖子还是让我得了癌症。
x9sXt2FD 2023-02-12 23:16:13
你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入, 也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我 只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。
nZnFw9bT 2023-03-06 15:19:40
原神的影响力真的超出我想象了

就昨天晚上一个饭局,和几个老板单位上的领导一起, 我本来就是新人,大半场都很拘束,酒都不好意思敬,就缩在角落时不时看看手机。

我旁边有个老油子特别活跃,屁股都坐不到椅子上,对个笑脸端个酒杯一直和领导找话题,无意中看了我一一眼,我的锁屏用的刚好是草神,他当时就嗤笑-声,抓起我的手机就摆给大家看:“哎,看看小x,多大年纪了还喜欢这种动画小人?”

顿时整个饭桌上的人都大笑了,我当时就急了,马上站起来想抢回手机,可是屁股起到-半又坐了回去,怕让别人觉得我不懂事,只能捏紧了拳头憋红了脸陪笑。这会那个主位上的领导擦了擦眼镜,看了下说:“哎,这不草神吗?我也挺喜欢这小姑娘的!”说完就一脸欣赏的对我笑。

边上陪坐的有个身价几千万上亿的老板,鼓着掌站起来说:“小x, 真没看出来,小年轻眼光可以啊,唉现在的年轻人,懂得欣赏的太少了,就该多玩玩原神这种优质的游戏!”

“原神?我知道那个嘉然!”这是一位40来岁的小领导。

“还有雷神,我最喜欢雷神了!”这是我的顶头老板。

“八重天下第一!”

“胡桃你带我走吧胡桃!”

“好像做神里家的狗啊!”

一时间整 个酒桌上都开始谈论原神,谈论原神角色,年轻点的二十五六岁, 年长的有五六十岁,竟然都知道原神!而且都没什么不好的印象,讨论的都是几个活泼可爱的女孩子,努力让大家喜欢之类的事。

那个老油子下子愣住了,一 手端酒杯,一 手拿着我的手机, 站也不是坐也不是,在那里尴尬的加入不了话题。我看着壮了壮胆,抢回手机,给大伙展示了我的原神一期装扮,酒桌上所有人顿时给我鼓掌送上大拇指,老油子也一脸佩服的给我敬酒,然后所有人从领导开始挨个给我敬酒,真给我喝晕了!
RrZZV0nP 2023-03-06 16:42:30
>>Po.922958
虽然很逆天,但是多希望这是真的,把原换成别的什么都行
x9sXt2FD 2023-03-07 16:32:30
莫多莫多[ ゚ 3゚]
F00NH2jc 2023-03-07 18:48:43
OOOO,OO《OO》OOO以下略
EWmjQpUh Po 2023-03-08 01:31:38
>>Po.924251
怎么你了!
EWmjQpUh Po 2023-03-12 00:42:57
猪~你的鼻子有两个孔
感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
猪~你有着黑漆漆的眼
望呀望呀望也看不到边
猪~你的耳朵是那么大
呼扇呼扇也听不到我在骂你傻
猪~你的尾巴是卷又卷
原来跑跑跳跳还离不开它哦
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
猪~你的肚子是那么鼓
一看就知道受不了生活的苦
猪~你的皮肤是那么白
上辈子一定投在了富贵人家
传说你的祖先有八钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
传说你的祖先有八钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
咳咳嗯,你很想她
EWmjQpUh Po 2023-03-12 00:43:14
😭回来吧隆江猪脚😭 🌟我最骄傲的信仰🌟 ⚡️历历在目的辣椒⚡️ 😭眼泪莫名在流淌😭 💥依稀记得小酸菜💥 👍还有给力的口感👍 ⚡️把疲惫都给打退⚡️ ✨十轮反黑都不累✨​
EWmjQpUh Po 2023-03-14 23:53:37
妈的,忍不了,一秒把原神打开!他钟离的雷神的温迪的纳西妲的刻晴的凝光的行秋的重云的香菱的胡桃的甘雨的可莉的万叶的凌华的凌人的早柚的优菈的迪卢克的阿贝多的班尼特的宵宫的莫娜的申鹤的璃月的蒙德的稻妻的须弥的至冬的原神的都是我的嗯啊,原原原!!好好玩原原原原原原蹦蹦炸弹!
EWmjQpUh Po 2023-03-14 23:53:43
可你不是枫原万叶,会替我挡下无想一刀。
可你不是派蒙,会一直陪伴我。
可你不是荧,令我朝思暮想。
可你不是可莉,会带我去炸鱼。
可你不是菲谢尔,会陪我一起中二。
可你不是行秋,隐藏身份帮助我。
可你不是宵宫,会陪我一起看烟花。
可你不是达达利亚,在千岩军手下救我。
可你不是托马,在我危难时刻救我一命。
可你不是荒泷一斗,愿意把我当兄弟。
可你不是钟离,给不了我安全感。
可你不是影,会走出一心净土来陪我。
可你不是丽莎,会叫我小可爱。
可你不是胡桃,会在百忙之中逗我笑。
可你不是神里绫华,在河流之中为我跳舞
可你是永雏塔菲,一个能让我心动让我痛苦让我矛盾的人​
Ihz7OiCB 2023-03-15 06:28:58
1!5!
EWmjQpUh Po 2023-03-15 23:06:56
我跟你说你都,你都完全你都不知道我告你,你都,你你知道吗?你根你根本你就,你完全你都不清楚你现在,你你知道什么?你就我告诉你吧,你你完全你知道吗,就是说其实我告诉你现在,应该就是说,但是但是,但是也可以就是说啊,咱们就是说那什么,但你明白吗?​
aMfT1G9z 2023-03-16 06:29:17
>>Po.931515
可你不是斯大林,会指引我们走向胜利的方向。
可你不是列宁,会带领我们实现共产主义的伟大目标。
可你不是波斯托洛夫,用你的文艺之声为人民鸣冤。
可你不是库兹涅佐夫,为了祖国奉献最后的热血。
可你不是赫鲁晓夫,带领苏联走向民主与自由。
可你不是普京,能够保卫我们的国家和民族尊严。
可你不是格瓦拉,为了解放被压迫的人民不懈努力。
可你不是弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫,智勇双全的军事家、革命家和政治家。
可你不是马林科夫,会保护我不受敌人的伤害。
可你不是谢尔盖·帕夫洛维奇·科罗廖夫,能够为我指出前路。
可你不是尼古拉·亚历山德罗维奇·涅克拉索夫,让我感受到真正的友情。
可你不是安德烈·安德烈耶维奇·安德烈耶夫,会在我身边看尽美丽风景。
可你不是阿列克谢·尼古拉耶维奇·托卡列夫,在我需要的时候默默支持我。
可你是约瑟夫·斯大林,一个伟大的领袖让人心驰神往。
8ZOZQaJK 2023-03-17 10:36:23
如果你觉得64bt不太行,那你就来建设64bt,拿出你作为高女从众女那里囤积的资源去办实事,而不是指挥被婚女和你们高女吃掉了劳动产出一无所有两手空空的少数的单女女权送命,你不配提51,51至少拿出自己的资源去做了,而众女也积极声援了,你们呢?来吧,你们觉得64救不了她,那拥有资源的你们呢,到你们表现你们是和我们同一个阵营的时候到了

如果你拿出来资源返哺众女,并且做实事,并且不能以此为要挟,那我可以论迹不论心对你的出身审查搁置,把你当做资源的桥梁,二次分配站,只要切实的反哺到众女,我可以对这一点搁置(仅搁置,但审查不会松懈

但是你之前啥也没做过,现在也啥也没做,还到处揽看不见的功,给你特么自己贴金,随时一个“投靠”、“后退”,还妄图在女权区给自己塑金身吃香火供养,今天我就打碎你的牌匾

从劳动支付劳动的本质来看,高女之所以成为高女,就是吃了众女的剩余劳动产出(不仅是剩余,更有甚者是生存劳动产出)(基本完全来源于和男权的分赃,或者是男权的残渣),才成为高女,本身面对众女就有原罪,这意味着,你做什么有利于女权或者众女的事情,都是你应!该!的!因为不被吃掉这些资源和劳动产出,我们根本不需要你来干些事情,我们早就让自己生活的好好的了,做了一些本应是而未的事情就想邀功,你先把你吃了的出来吧,真是无语,高女真是不要脸

高女本质就是就是男权私有制产物,高女搞女权就跟男权男搞女权一样,是男权女搞女权,不还是女权男的一个套路?概念和本质上有什么区别吗?男权吃的女权她们不一样全吃了?此外她们的行事和女权男搁置一个套路,先车轱辘女权说过的话,再提出一个看起来很新但实际上没有统一的问题(64bt的下一步),然后给自己找香火供养,然后摆烂,没有任何区别

高女是叛徒这件事我已经说烂了,去年硬mm倒了之后,我就已经认识到这个问题了,没想到今年直接组团来,来吧,既然你们上赶着,别的不说,先从私有制角度,把你们吃掉的资源吐出来还给众女吧,想不通你们的出身瑕疵的问题,那就没有对话的基础,在本母权眼里,如跳梁小丑,给我看见,是你斗胆用了女的身份,但你本质和堕女配子没什么不同

高女女权在我眼里和妻女女权一样,是个笑话,妻女舍不得卖身的资源,高女舍不得出生自带的资源,就资源这个点,就能戳破你们的鼓皮,都是众女的血肉做的

你们不配
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀