提交中
📝正在回复 #363133
rJPIh9RI 2022-05-17 13:36:35
座標台灣,有點無聊浮上來冒個泡,來跟我聊天吧
有問必答,什麼類型的都可以
JTGS22Ng 2022-06-01 14:31:44
po对寒国人怎么看?
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:35:23
>>Po.428084
我們這有花市,主要是賣植物的地方 然後也有一些賣吃的混在裡面
早餐的話比較傳統是蛋餅、燒餅、油條配豆漿米漿,比較西式就三明治配奶茶,也有更西式的玩意。
有去過香港一次,感覺早茶比我們的早餐精緻太多了,差異還是不小
冰室的話,會有專門賣甜品的店,夏天主要是賣各種冰品,冬天則是以糖水+各式各樣的配料的熱甜湯。
划龍舟的話端午節會有比賽,但我沒去看過(懶)
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:39:42
>>Po.428432
>>Po.428131
維他雖然大部分商店都有賣,不過通常是老一點的人才會買來喝
飲料部分多半是統一底下的各種茶飲,還有可口可樂跟他的夥伴們
零食的話就甚麼都有,樂事洋芋片和相關產品居多
我有空去超商拍一下貨架好了
這邊的連鎖超商有7-11、全家、萊爾富還有OK,比例大概是4:3:2:1
除了7-11外剩下都不會放統一的產品
BrenUQhn 2022-06-01 14:42:04
>>Po.435164
台南的小吃真的很甜吗?
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:42:50
>>Po.429252
SHINN(講寶可夢居多)、瘋狂老爹、ABuLae(現在拆成雙螺旋宅特工和余渣)、帥狗、我是RT 、黑羽
基本上這幾個多看一點YT就會推給你更多相關的影片了
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:44:20
>>Po.429252
啊 還有空罐王(繪師),他每次影片找的繪師來賓如果有YT也可以追一下
然後是我私心推薦的mr joe和madworks 做模型和開箱的頻道,技術力很夠,不過前者現在開店太忙不太動手了
SET02MHn 2022-06-01 14:45:39
你怎么看阿布雷的事情
我们这边能了解到的信息基本都是指向一个结论:余渣没人情味,散了他背大锅
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:46:18
>>Po.435167
就偏甜,有些鹹口的食物也會有微微的甜味
這幾年隨著網路傳播慢慢變成梗
就有點像河南人偷井蓋這樣
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:50:30
>>Po.435186
跟你的理解差不多
余渣做影片和出演的能力比較好,但脾氣太差人和不行
之前公開真相後余渣的觀眾基本上剩不在意這些事情和後來才新增的觀眾
rJPIh9RI Po 2022-06-01 14:54:36
>>Po.435142
沒看他的影片,不過多少有聽說
基本上他立場在我們這屬於偏小眾的那邊啦,畢竟上次贏的是817
不論哪邊只要走極端路線就多少能收穫一些粉絲,要營利還是沒問題的。
至於大眾怎麼發表意見,還是影響不到真正做決定的人,所以開心的看自己喜歡的人就好
SET02MHn 2022-06-01 15:47:46
[ ゚∀。]据说台湾立法院打起来了
我某个台湾群友的评价:
確實丟人,至少我們還可以選個立法委員啥的,選上自己心儀的選手送上擂臺
popo怎么看
rJPIh9RI Po 2022-06-02 11:00:47
>>Po.435420
是蠻丟臉這樣,立委大概就是幾十個不怎麼樣的再配上一些還可以的
有些地方的人選只能從爛蘋果挑一個比較不爛的
所以也不是說選自己心儀的對象啦

基本上大部分的人而言立委就是四年才會想到一次的存在
dq1tXHm7 2022-06-04 20:36:16
想问一下po怎样认识湾湾朋友呢[`・ω・]以及在网上用简体和你们沟通会不会被特殊对待[つд⊂]
rJPIh9RI Po 2022-08-04 12:28:28
>>Po.449842
這邊推薦使用臉書(不過好像要翻牆?)
然後在上面加幾個你感興趣主題的社團,就可以囉
基本上不談立場的話大家都算好相處
lfJL8c1K 2022-08-04 12:37:18
有台湾po上浮了,想问军演开始后台湾有啥受影响的吗
UhEcP1pp 2022-08-04 12:51:50
我也想问[ ゚∀。]没有别的意思,就是单纯好奇那边的普通人什么反应
3V627QFJ 2022-08-04 13:09:18
听说你们那边烧仙草是烧化了液态的| ω・´]吃起来怎么吃啊,像喝汤一样吗
2flDZWXR 2022-08-04 15:25:00
那邊生活節奏是不是相對來說慢一點啊,po呆在那邊感覺怎麽樣[ ´∀`]
還有你們那邊的媒體是不是娛樂性質的偏多啊(?)[ ゚ 3゚]
ps:聽到網上在傳
2flDZWXR 2022-08-04 15:34:07
>>Po.680526
以后有机会想去那边玩[*´∀`]
2flDZWXR 2022-08-04 15:50:51
>>Po.369045
那我是上海人去那边会不会没有违和感(笑)[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好