提交中
📝正在回复 #367772
XRD0Oscd 2022-05-18 12:49:12
高中时有一任同桌是卷王
卷王(做完所有作业且刷完自己的题):XRD你别学了,你要学死吗?
正在赶作业死线的我:[ ˇωˇ]啊对对对。
……
没赶完的我:哥,物理卷子借我抄下。
卷王:你怎么又不写,XRD啊这都什么时候了,我求你学点习吧
我:[ ゚∀。]addd,快点借我
XRD0Oscd Po 2022-05-21 15:57:08
>>Po.382867
很遗憾,原文件已经没了,现在唯一存在的地方是我高中的教室,然而我正在距离这教室三千里外的地方上大学。
不过博格倒是提醒我了,放假之后试试溜回母校去拷一份ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
进学校倒是容易,直接让家慈带我进去ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XRD0Oscd Po 2022-05-23 21:38:07
随着形式逐渐稳定,学校也决定恢复衡水式跑操,包括当时的我们高三
我们:[ ´_ゝ`]
……
澈丹:下个星期就要开始跑操了
精苏:这周五大概就是我们最后一次做这个室内操了
我:……(想着将近十个不同版本BGM的室内操,不说话)
精苏:我想到一个好活
澈丹&我:?
精苏:如此如彼,这般那般……
我:好活,就是有点难整
澈丹:老妖(现班主任)那边怎么说
我:老妖那边我有办法,主要麻烦还在这事本身,没有道具
澈丹:有道具,卷王有一折叠床就在楼上空教室
摇人,整?
摇人!整!
……
那个星期五,只见六人身姿笔挺,面戴墨镜,在楼道一边站立,六人中间,一张折叠床静静横置,上有一人。
那个课间,Astronomia的曲调响彻楼层,六人抬着折叠床翩然起舞,踏着节奏缓步前行。所到之处,各班无不三呼卧槽,拍手称奇。已过之处,“专业”之声不绝于耳。
(注:Astronomia既黑人抬棺BGM)
……
至于老妖那边,我把这事描述为对于室内操这段政策的纪念,当场忽悠瘸。
……
就是为了不被颠下来而抓床板挺累的,苦了躺在床上的澈丹
XRD0Oscd Po 2022-05-23 21:48:20
时,班内军心不定,“晚自习上课前播点解压的东西”的呼声越来越响。
我们首先选中了猫和老鼠。
不愧是猫和老鼠,经久不衰,我们一个个都看的很乐[ ´∀`]
奈何篇幅有限,很快就看完了[ ´ー`]
于是,小帅提出了建议
小帅:我们看泽塔吧
我:我倒也想,奥特曼会不会有受众(单指班内)过于狭窄的问题
琴姐:试试呢[ゝ∀・]
(注:此时小帅与琴姐是同桌)
我:我看行
……
大概一个星期后
全班:╮( ̄▽ ̄)╭ご唱和ください 我の名を! ウルトラマン Z !!
(大声喊出我的名字吧,泽塔奥特曼!)
01IMMb9e 2022-05-24 09:30:19
好串,蹲个更新
ztH90Dvd 2022-05-24 09:35:10
好串,蹲个更新
XRD0Oscd Po 2022-05-24 13:25:41
高考前的四月
卷王:我跟卷卿在一起了
我:σ`∀´]四月都过去小一半了,你可以骗我但我希望你不要骗自己
卷王:是真的,昨天的事
我:?
XRD.exe(无响应)
……
征得见我讨论许可后
我(消化了这个事实并且收起寡王被破防的心情后):@澈丹 卷王成功了
澈丹:没看出来卷王还挺幽默[`ヮ´ ]
我:是真的
澈丹:?
同为寡王的澈丹.exe(无响应)
……
我:@猪总 卷王跟卷卿在一起了
猪总:早知道了
我:是z……?不是,你怎么知道的
猪总:卷卿跟我说的啊
猪总:这事她本来想找你商量来着,不过看来还是没这么干
我(没懂):为什么啊
猪总:你跟卷王玩得好呗
原来如此,呀嘞呀嘞
XRD0Oscd Po 2022-05-24 13:28:09
>>Po.396868
第二段第一行“征得卷王同意”
>>Po.369414
第一行“等我背熟练了”
XRD0Oscd Po 2022-05-24 13:46:51
时,老妖整了一手非常阴间的调位方法,可谓充分学习 学生民主选位 和 班主任宏观调控 两种方法,取其糟粕,去其精华,细节等下单开一楼,总之就是非常阴间。
不少人因为曾和老妖的高强度对线(或单纯就是老妖这b看不顺眼)被针对了
比如我,渣男,猪总,小帅等
小帅被针对了,但是奈何他成绩属于第一梯队,被针对完反而因祸得福,挑得好位
渣男沦落教室角落摸鱼位,不过渣男学起习来劲头很足,摸鱼位反倒方便他劳逸结合
至于我和猪总嘛
我不幸成了最后一个可以选座位的人——还有一个没得选的人,猪总
剩余的位置嘛,最靠前门的位置,和对角线另一段的位置。
猪总:焯
我:要不我选前面的,后排摸鱼位让给你?
猪总:!
猪总:谢爹
XRD0Oscd Po 2022-05-24 13:53:46
妖氏调位法
1,学生按照成绩和“平时分”(老妖的印象分)排序,按顺序选择自己的位置
2,学生对半分为上下两梯队,教室内共六排,第一梯队必须在二,四,五排中选择,二梯队反之

3,对位置不满意者,可自行与他人协商并向班长提出意见
4,位置选择完成后并不生效,而是交由老妖审核改动,改动后版本最终生效,一切解释权归老妖所有

(注:小帅一等一的成绩,被强压到第二梯队,然而是第二梯队前几名,故因祸得福)
XRD0Oscd Po 2022-05-24 14:05:52
保留在第一梯队的琴姐就比较惨了,由于只能选择座位,而不能选择周围的人,琴姐的周围坐满了“积极分子”
琴姐:[・ー・]
然而好巧不巧,班里有一个常年不来学校的复读生(事实证明她直到高考也没来)让同桌帮忙选座位,而我跟她同桌又算比较熟悉
适逢班里又放出可以改动的消息
当时我还没怎么意动,只是想脱离第一排的苦海
琴姐:怎么办啊小X[;´Д`]
我(发现琴姐周围一圈全是好兄弟):话说琴姐你想怎么调?
琴姐:大概坐到balabala位置,你也知道,我比较容易被周围的人影响,死气沉沉对我来说不算什么,我能静心学习,都能热火朝天的聊对我才要命。
我:那你想跟谁同桌
琴姐(欲言又止)
我:了然,你看我操作就完事了[ゝ∀・]
……
第一阶段,闪击空位的同桌,用前排靠门位换得第三排优质空位
第二阶段,广泛搜集全班意见,解决其内部矛盾,避免殃及好不容易抢到的好位
第三阶段,第三排空位和琴姐位置交换,我获得琴姐位置,琴姐获得第三排优质空位
第四阶段,先发制人,在老妖意图调整我们的位置前,主动帮老妖提出几条思路,解决很多难缠的同桌矛盾,并指出这样就是最优解,动一个麻烦一大片
(注:此时我的同桌正好是女生,而琴姐和小帅同桌。且老妖禁止反对同桌)
操作完成,皆大欢喜
XRD0Oscd Po 2022-05-25 23:00:42
今日突发奇想,挨个看了诸位同桌的QQ个签
澈丹:砧杵敲残深巷月,井梧摇落故园秋。
卷王:往事暗沉不可追忆,来日之路光明灿烂。
(卷王的情感经历似乎不太平啊)
精苏:日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。
猪总:谁教教我高数
(真实)
琴姐:若是你所期望 那定会得到强烈的回应。
小帅:即便不见身影 我仍在遥远之处守护着你
(啊,磕死我了)
(我以为我是好兄弟,没想到我是CP头子)
XRD0Oscd Po 2022-05-25 23:05:00
“你究竟是人类,还是奥特曼?”

“两者皆是”

“你就这么热爱着人类吗?”

“是的​”

(M八七真给我听泪目了)
IGNifPJF 2022-05-28 15:17:13
[ 」゚Д゚]」<XRD,你已经三天没更新了,生产队的驴都不敢这么歇着啊!
LY4PNfWY 2022-05-28 16:04:37
高中生青春洋溢的日常摩多摩多[;´Д`]我真的很需要
XRD0Oscd Po 2022-05-29 01:10:01
从今天开始,高考倒计时正式步入个位数了,
闭目扶额,去年今日之景色仿佛犹在眼前。
往昔——
卷王考入了湖南某985,与他那老练的应试能力相反他的爱情故事早在此前便画上了青涩的句号。
澈丹一鸣惊人,以完美的应试姿态打出了其中学生活中的最高分数,最终昂首阔步考入矿大。
精苏从容稳定,考入郑州大学,为历史学添砖加瓦。
猪总略有不慎,远走澳门。
我自己经历了恩师和至交好友的离世之后一度萎靡不振,几欲辍学,然而最后的要紧关头还是咬牙挣扎,考得本科(唔,就我最菜)
小帅一雪复读之前耻,刺破晴天锷未寒,考入中国海洋大学。
我们都有美好的未来。
而琴姐
……
琴姐毅然决然的选择了复读。
九天之后,琴姐将再度踏上战场。
她的家人曾一度要求她接受现实,然而:
“但是我的第一学历永远就定格在了一个双非院校”
“这一年会很难,但我真的不甘心”
“今年我的第96志愿填的是中国海洋大学的法学——明年我想让它成为我的第一志愿”
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,
琴姐加油。
你终将得到美好的未来!
XRD0Oscd Po 2022-05-29 10:51:15
如果有新来的博格帮我roll个0~9,单数继续写同桌,双数写高中室友
如果没有那我就鸽几天ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
SSigC3wF 2022-05-29 10:54:08
>>Po.420593
2 (0~9)[`・ω・]
XRD0Oscd Po 2022-05-29 14:39:45
回想起刚上高中的时候,我还是走读的,每天中午晚上都会快快乐乐的回家ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
直到有一天
家慈:你去住宿舍吧,你班主任告诉我说,你们班有一个宿舍还有空床位
我:Σ[ ゚д゚]这么突然,为什么啊?
家慈:我觉得你应该体验一下住校生活
我:[・ー・]
家慈:我不想每天给你做饭
我:[ ゚∀。]?
Oiyz22vX 2022-05-29 22:04:32
>>Po.421536
妈妈很真实
XRD0Oscd Po 2022-05-30 10:57:35
软磨硬泡无果后,我带着大包小包来到了宿舍楼下。
正巧遇到一个没穿校服的同学,问我是不是新来住宿的,得到了肯定的答复之后帮我搬了东西。
我:谢谢学长
他(一脸冷静):小事
接着又闲聊了几句,发现还挺投机的,爱好也很相似
而且学长还是个闷骚。
……
后来我一直记得“有一个看着很可靠的学长帮我搬行李”这件事。
直到选课分班之后
我在新的班级里看到了他
他:[ゝ∀・]
我:[ д ] ゚ ゚→[*゚ー゚]→[╬^ω^]
你小子装学长是吧,忽悠我是吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花