提交中
📝正在回复 #602946
wKPmilW4 2022-07-07 10:01:27
我宣布这里是三件好事串[*´∀`]
三件好事是po在阅读《持续的幸福》这本心理学书籍时学会的一个提升幸福感小技巧[`・ω・]
每天都回顾一下今天发生在自己身上的三件好事,不管在别人眼里是不是真的好,你自己开心就行,持续几天、几星期、几个月,在研究里显示人们的幸福指数都有很稳定的上升,并且效应持续几个月
po在今天5月份连续尝试了13天,后来因为(懒惰)没有继续记录,但是随之而来的地狱期末月并没有像以往那样让我产生痛苦的愧疚自卑焦虑感,所以我认为效果确实是显著的
po会持续在这里每天记录打卡今天发生的三件好事
|∀` ],也欢迎愿意分享打卡的博格博卿一起连续分享
希望简单的一次打卡对大家的心理有帮助[ゝ∀・]
撒,打卡哈吉妹哟!
wKPmilW4 Po 2022-07-07 10:01:38
day1,今天是发生了蛮多事情的一天,坦白的说并不都是好事[ ´ー`]但是好事,就像期末抓紧复习的时间,挤一挤总是有的。
1:今天并不是一直瘫在床上的five放假大学生啦!用了2个小时看了一篇文献的摘要[ゝ∀・]虽然慢但是学到了很多陌生的单词
2:今天终于通关保卫萝卜2的经典模式35关了[`ε´ ]难死我了
3:虽然po的爸爸左眼去检查了一下,可能要失明了,但是他终于被说服好好治疗好好遵医嘱了,算是好事吧,毕竟一个糖尿病人老是偷吃我的巧克力和很甜的冰棒|ー` ]希望情况就算不能好转也不要恶化了
day1结束哩
oitYkSHY 2022-07-07 10:11:54
好哦゚ ∀゚]ノ,po加油啊
De1WBZpm 2022-07-07 10:22:45
那我回顾一下昨天!
1.一晚上打过p2s了
2.久违的和妈妈一起吃饭了
3.有一件能搭配以前买的但没穿过的衣服的衣服了
mcfqNNSE 2022-07-07 10:26:49
那我回顾一下昨天!
1.中午的全家桶里分到了我最喜欢的鸡三角原味鸡而且是两块[*´∀`]
2.和妈妈打了电话
3.超饿的时候吃到了巨好吃的鸡爪
wKPmilW4 Po 2022-07-07 10:42:58
>>Po.602973
好哦,来亲[`ε´ ]
wKPmilW4 Po 2022-07-07 10:44:09
>>Po.602992
和妈妈吃饭好耶[*´∀`]
wKPmilW4 Po 2022-07-07 10:44:26
>>Po.603003
全家桶好耶![*´∀`]
JonwO9f4 2022-07-07 10:54:37
1.今天终于和家人一起去看病了……放心看的是痔疮[ ゚ 3゚]
2.连续五天扒自己喜欢的音乐人的谱子,终于扒完了!代价是久坐导致痔疮复发
3.卡壳了好久的词放假以后终于灵感井喷写出来了!写完以后神清气爽,别人写的现代诗都入不了我的眼了![`ゥ´ ]劲劲劲劲劲劲,霸霸霸霸霸!然后过了一天再看发现我写的啥玩意(
tabcFP1m 2022-07-07 18:22:55
好有趣的办法啊[*´∀`]
DqAKJ4Ii 2022-07-07 18:29:51
1.今天跟家里人(妈妈和妹妹)去吃了一次肯德基,距离上次吃差不多十几年了
2.打通了保卫萝卜4第三张图的23关,昨天打的时候一直在这卡住
3.刷到了一个高中晚自习沉浸音视频,怀念了一下自己高中生活比较开心的那部分。
RlJtYJFc 2022-07-07 18:34:11
1.去拿了本市最好的学校的录取通知书
2.今天在床上嗯造巧克力
3.熟悉了《演艺人》后半部分的谱子
oitYkSHY 2022-07-07 18:45:11
今天来打卡啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
1.第一次尝了手包红豆雪糕,不会太甜里面还包了花生,比想象中的好吃。
2.和妈妈打电话聊了好多,虽然还得一个月才能回家,但是妈妈听起来好开心[ノ]`ω´[ヾ]
3.虽然惨遭封校但是我趁机满校园乱逛[`ᝫ´ ],在没有人的小花园散步好耶
wKPmilW4 Po 2022-07-08 00:14:11
day2 来打卡啦
1.明天和妈妈一起去外地开会
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ老妈开会我摸鱼,总算不是一整个夏天都窝在床上玩手机的废宅啦哈哈[ `ー´]起码出门了嘛!出门就是胜利!
2.今天收拾了书柜的一个格子用来放我的立牌团子手办[*´∀`] 二次元简单的快乐,就是下个星期小侄女要来我家希望周边没事?
3.这个串也有博哥博卿来一起分享诶!蛮开心的!也是一件好事![ ´∀`]
OduCSxHK 2022-07-08 00:31:03
试试
1.分享会自己的作品被分享了
2.爹娘和我周末回家
3.中午睡了个舒服的午觉
rBikGOl1 2022-07-08 00:39:22
1.前两个星期联系的工作今天确定下来了,2.点了杯茶虽然不太好喝,3.洗了个舒适的澡
nvs194ml 2022-07-08 02:14:27
1.刚买的星露谷好好玩,我爱种田我爱钓鱼我爱挖矿我爱打怪ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
2.核酸出结果的时间刚好能赶上我的车
3.尝试修剪自己的刘海没有失败,还挺成功的哈哈哈
LCd8Mdjx 2022-07-08 02:23:30
1.今天也在坚持读书
2.吃了麦当当
3.看异度侵入
4CLfuht7 2022-07-08 02:24:24
1.撸管好爽
2.撸管好爽
3.撸管好爽
wZ5GONg6 2022-07-08 02:36:36
1、打工的时候主动去冷冻室搬了肉饼麦乐鸡和薯条
2、被打工的小帅同事夸衣服风格很适合我
3、晚上回家之后抽空弄了一会研究
AOU70e5w 2022-07-08 04:35:00
我也来!
1.在创世小玩家2里享受了幸福快乐的游戏时光
2.在买菜app上用新人优惠薅到羊毛
3.用买来的菜填饱了肚子还有明天的份!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔