提交中
📝正在回复 #6283
nEVGE5Rk 2020-04-19 14:29:23
一天下班后,打开门发现家里被捣得一团糟。
桌子上的杯子被打碎了好几个,水果散落一地。玻璃窗户碎掉了一扇,开样子是从外面打碎进来的。
仔细在家里找了找,果不其然,有一家油库里正在卧室里垫着昨天换下的衣服睡觉。一只灵梦种,一只魔力莎种,还有三只灵梦种的子油。周围还散落着水果渣和褐色的…这叫什么…似乎是叫油库里的“嗯嗯”?
一层果然很容易招油库里,明明在这里生活里一个月了还没有出现问题,没想到今天就有流浪油进到家里来了啊。真是伤脑筋。这里的租金和离单位的距离都还不错,即使要换住处也要花掉很长时间。
总之,先想办法解决这一家入侵的油库里吧。

>>Po.要做什么呢?
nEVGE5Rk Po 2020-04-22 18:03:53
>>Po.6381
(那不行,由于把家里搞得一团糟,休息日要惩罚在家打扫卫生啦|∀゚)
(明天再继续吧,歇了)
QVIuVDrQ 2020-04-23 13:33:34
>>Po.6382
灵梦:油,感觉真安静啊,公园里也没有伦类鲜笋,跟粪伦类的家鲜笋真是天差地别啊。
魔理沙:油!他们一定是被要征服世果的英油王--麻里掐大爷的豪放英姿吓得屁滚尿流鲜笋了noje!
灵泵:不愧是灵粪的达令油!这也和我们没关系了。
麻里掐:看你那油库里的样子noze。
灵胖:那是当然的了!小贝比也有救了,麻里掐又那么努力狩猎(偷好甜好甜),我也是加把劲油士!
马你瞎:啊。(内心自白)没错,油们至今为止所做的一切都不是徒劳鲜笋的noje,只要我们不止步,前方就会有通向好甜好甜鲜笋的路noje!
QVIuVDrQ 2020-04-23 14:28:48
贪婪的油库里啊!张开了血盆大口!将那不幸的好甜好甜吃干抹净!
xcILRf4U 2020-04-24 14:43:37
>>Po.6283
油啊,粪作者什么时候写字
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 15:10:11
>>Po.6439
(来历来历)

第二天。
虽然是可以好好歇一歇的休息日,但是由于昨天一怒之下对入侵的流浪油做出了那样的事,家里已经是一团糟了。所以只好留在家里将卧室的地板整个拖了一遍,又撒了些便宜香水,才将怪味堪堪遮住。随后又请人补了窗户。看见立在窗边的麻理沙,补窗户的人立即表示出了同情。
折腾完已经是傍晚,草草吃过饭,随即在劳累中睡下。

又是平凡的一周,依旧是忙碌的工作。但是由于上周的流浪油入侵事件,对路上出现的油关注了起来,似乎油出现的数量也变多了。绿化带里也会有几只子油,垃圾桶里也会有各种形状的死去的油库里。
平时上班的日子是没有时间到处乱逛的,随后又到了这周周末。
(金钱+1000)
窗边的麻理沙似乎起到了稻草油的作用,这星期也没有油敢进入这里呢。不过现在看起来已经干瘪得不成样子了,再过几天可能就会完全烂掉了吧。
不过由于冬天快要到了,倒是没有招来苍蝇的样子。
周末要做什么呢:
>>Po.油虐商店
>>Po.宠物油商店
>>Po.森林
>>Po.或者……
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 15:11:58
>>Po.6378
油库里还不够可怕。实装石才叫吓人,我怀疑这东西就是照着恐怖谷曲线里最低的那里设计的[ ´д`]
QVIuVDrQ 2020-04-24 17:30:45
>>Po.6441
油?油?是笨蛋吗?死掉了吗?实装石可是非常能让灵梦油库里的可爱洨贝比哦?快点道歉鲜笋,要不然就要噗咕了!灵梦这么仁慈针素抱歉捏。
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 17:41:36
>>Po.6447
尤其是这个尖嘴和没有光泽的异色瞳,太吓人了|ー` ]
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 17:47:27
在得知实装石的设定里,内馅都是真正的屎之后,还能下得去手虐吗
QVIuVDrQ 2020-04-24 17:47:44
>>Po.6449
什么嘛,原来是非常不能油库气的胆小鬼先生啊!那就去森林冒险吧!胆小鬼先生要好好躲在 英油王-- 麻里掐后面!伟大的 麻里掐大爷会保护你的!
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 18:08:53
(实装石属实吓人,先回复几层把图片隐藏了吧)
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 18:11:08
(实装石属实吓人,先回复几层把图片隐藏了吧)
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 18:35:29
周末坐车前往森林。
(以下关于森林的设定均为想象)
森林是没有人照看的荒林,连山遍野,望不到尽头。森林和路间隔着一块荒地,也许是防火带。荒地上还立着巨大的告示牌,写着“小心DOS种!”和“擅自捕捉、杀害野生稀有种油库里可能会触犯刑法!”
随便找个靠近树林的地方下车,徒步走进了森林。

树林并不安静,无论是落叶声还是鸟鸣声,都会打破这片幽静。走了几分钟,并没有看到油库里的影子,直到走了半小时后,终于发现了三只子油:
“油库里地探险去noze!”为首地麻里虾油库里地说到。
“可系族群不样油到森林外面去油,会有阔怕地伦类鲜笋油?”灵谬不确定地说。
“麻理虾可是英勇地王纸鲜笋noze,粪伦类只要用麻理虾的宝剑鲜笋打到就好了,族群的大家一定会悔不样麻理虾去接近伦类的noze!”
“麻理虾很能都贵派,粪伦类一定能油库里地打倒!”爱丽湿自信地说到。

姑且是听到了这样的对话,三只子油好像还没有注意到这边的来客的样子。

>>Po.要做什么呢
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 18:36:10
再回复一下
QVIuVDrQ 2020-04-24 18:43:53
问一下他们知道DOS种在哪里吗?
xcILRf4U 2020-04-24 18:45:57
>>Po.6455
投石子
nEVGE5Rk Po 2020-04-24 18:56:17
(出现两个回答了,[´゚Д゚`],按先来的吧)
(今天歇了)
r588lW2Q 2020-04-24 23:36:27
>>Po.6450
虽然实装石非常不能油库气,但蔷薇少女到是非常油库里。主站就有免费的资源,也算是经典老番了,推荐一看。[`・ω・]
网页链接
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 08:55:17
>>Po.6464
(早就看过了,老二次元了|∀゚)
3M9KLF56 2020-04-25 14:13:44
>>Po.6467
粪po不要油库气地快点更新鲜笋dayo
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心