提交中
📝正在回复 #6283
nEVGE5Rk 2020-04-19 14:29:23
一天下班后,打开门发现家里被捣得一团糟。
桌子上的杯子被打碎了好几个,水果散落一地。玻璃窗户碎掉了一扇,开样子是从外面打碎进来的。
仔细在家里找了找,果不其然,有一家油库里正在卧室里垫着昨天换下的衣服睡觉。一只灵梦种,一只魔力莎种,还有三只灵梦种的子油。周围还散落着水果渣和褐色的…这叫什么…似乎是叫油库里的“嗯嗯”?
一层果然很容易招油库里,明明在这里生活里一个月了还没有出现问题,没想到今天就有流浪油进到家里来了啊。真是伤脑筋。这里的租金和离单位的距离都还不错,即使要换住处也要花掉很长时间。
总之,先想办法解决这一家入侵的油库里吧。

>>Po.要做什么呢?
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 14:50:06
“是什么东西在嗦话油?”三只子油被唐突发言吓了一跳,很快发现了。
“DOS的位纸灵谬也不知道油,听说……”
“灵谬不要跟粪伦类缩话noze,系不能油库里的粪伦类油!麻理虾把粪伦类制裁就行了noze!”麻理虾细小的辫子举起了短树枝,然后噗咕了起来。
“粪伦类不要打探油库里的秘密油,爱丽湿可系很能很能保搜秘密的油库里油!”爱丽湿也开始了噗咕。

看起来三只子油中的两只似乎不想和你合作呢。

>>Po.该怎么办呢?
QVIuVDrQ 2020-04-25 15:15:28
>>Po.6471
本来是想直接踩爆的,但突发奇想不如做个小手术把麻理虾和灵谬的中枢馅互换一下吧,这也算是为科学做出了贡献吧?QVIuVDrQ这么伟大真是抱嫌捏
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 15:37:11
>>Po.6473
“油好像在天上飞——”熟悉的台词呢。
似乎没带橙汁或者小刀,就这样把拿起来的麻理虾的上半部分拿掉了。
“油?帽子鲜笋、头发鲜笋、脸鲜笋都是麻理虾的好朋友,不要离去啊noze!油!好痛好痛,好冷好冷!”小小的子油嚎叫起来,然后嗯嗯先生什么的全都流出来了。
轻轻地把中枢性馅拿出来,好像有什么东西扯断了。麻理沙立即变得一动不动了。
又拿起了灵谬——
“灵谬系非常能油库气的油库里油!不要这样地对待灵谬油!”灵谬似乎明白了要发生什么事,拼命地喊道。
但是仍然像麻理虾一样被揭掉了油皮:”好痛好痛!明明灵谬什么也没有做!好痛好痛!“随着中枢馅的拿走,灵谬也不再说话了。
”一点都不都贵派,爱丽湿要油库里地逃走了油。粪人类一定发现不了爱丽湿,悄悄地,悄悄地“爱丽湿似乎要逃走了。
不管他,姑且现将两只子油的中枢馅交换,然后粗暴地将原来的油皮摁上去——
什么也没发生。两只变过样子的子油一动不动。看来在这之前就已经永远地油库里了呢。科♥学♥实♥验♥大♥失♥败~

爱丽湿似乎要逃进草丛里去了,但是还能听见“悄悄地、悄悄地”的声音。
>>Po.现在要做什么呢?
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 15:37:49
>>Po.6476
(该继续补充自设了|∀゚)
QVIuVDrQ 2020-04-25 15:45:42
抓住爱丽湿,然后和它说只要告诉伦类鲜笋dos种的位置就没事了[ `д´]
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 15:56:59
“DOS的位置,爱丽湿也不知道油?DOS似乎不让我们去见它,只有族长知道DOS的位置油?”
你追上去把爱丽湿提了起来,它看起来紧张极了,对你的询问慌乱回答道。
“爱丽湿已经回答完伦类先生的问题了油,快样爱丽回去,这样吊在半空中一点也不都贵派!”

>>Po.要做什么呢?
QVIuVDrQ 2020-04-25 16:01:47
>>Po.6481
放走爱丽湿然后一直在它背后潜行跟着.再拿走其它子油的头饰,中枢馅和内馅.然后把麻你瞎的头饰戴在自己头上.
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 16:14:11
>>Po.6482
(先歇一会儿,过会儿再来|∀゚)
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 18:26:27
>>Po.6485
(歇了歇了,今天没了)
xcILRf4U 2020-04-25 19:23:47
>>Po.6482
哈哈哈超大油库里
r588lW2Q 2020-04-25 23:18:05
生而为屎,我很抱歉
nEVGE5Rk Po 2020-04-25 23:35:02
>>Po.6496
(我已经在各个地方见到过至少四篇变成油库里的故事了,这不该是恐怖故事吗・゚[ ノд`゚])
r588lW2Q 2020-04-25 23:50:07
>>Po.6497
来自英油王 麻你瞎的认同
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 10:05:12
"爱丽湿要逃走了油,灵谬和麻理虾,爱丽湿是不会忘记你们的牺牲的油……“爱丽湿一扭一扭地往草丛深处走掉了。
拿走其它子油的头饰,中枢馅和内馅,然后把麻里虾的头饰戴在自己头上。又悄悄跟上了爱丽湿。
爱丽湿的走得很慢,为了不惊动它,不得不也放慢了脚步。
大约过了半小时后,远处出现了一片空地,周围还有一些树下的地洞。空地上还有几只长着茎的灵梦种。大概这就是族群了吧。
此时的爱丽湿还努力的往那片空地上爬,不过由于速度缓慢,还需要半分钟才能爬到的样子。

>>Po.要做什么呢?
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 10:06:17
(油库里是怎么样走路的呢。好像还见过这方面的设定[`・ω])
xcILRf4U 2020-04-26 11:08:40
>>Po.6513
检查装备
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 11:11:18
>>Po.6516
([´゚Д゚`]美国末日团在隔壁串,你走错了)
身上带着手机,除外之外就没有什么重要的东西了。
3M9KLF56 2020-04-26 11:14:30
>>Po.6513
追上爱丽湿,告诉它其实刚刚是油装死,在粪伦类放松警惕的时候制裁了他。
但粪伦类太强了,没法一击致命,英油王 麻你沙就只好战略性撤退了。并且为了防止一锅端,所以与灵粪分开了。现在要与爱力湿一起回族群找dos让它去制裁粪伦类。
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 11:51:34
>>Po.6518
(|∀゚由补充设定一可知,我去除了一些让油显得非常弱智的设定。本设定里的油能在和油相差过大的时候看出头饰下的东西是不是油。因此你这么搞是没用的。
还有一些设定虽然有意思但是过于弱智没有采用,比如“油只要听到”油库里洗跌一跌捏“就会回一句相同话的设定。那样的话任何说了这句话的油就会跟其他油复读到死,根本不可能。
因此这边建议用虐商店里的机器遥控油来完成假扮油库里的动作呢[`ε´ ])
3M9KLF56 2020-04-26 12:23:42
>>Po.6519
走到族群里,拔下一只灵梦的小贝比,然后当着它的面吃掉,随后杀光所有见到的油库里。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔