提交中
📝正在回复 #6405
wRVIM7Ug 2020-04-23 18:18:07
今天把《美好的每一天》推了一个镜线的结局,感觉只是普通的恋爱百合gal而已,不过看网上说这只是开头,不是真结局[ ゚∀。]
晚上来推高岛线吧,听说这个才是真结局。顺便这个串就拿来记录推游戏的过程吧。算是活跃一下B岛的气氛了。
nEVGE5Rk 2020-04-23 18:29:27
女子!
CJeshV1M 2020-04-23 20:55:26
最近这游戏是火了?好多人发
UhgW6UZs 2020-04-23 22:11:19
>>Po.6415
一直都有讨论度吧,而且HD也才出没多久
mlLX6BK6 2020-04-23 23:40:17
刚刚推完了高岛线,后面说了一堆云里雾里非常高深的话然后就结局了?[ ゚∀。]没怎么玩懂这作神在哪里啊,难道是我打开方式又错了?
mlLX6BK6 2020-04-23 23:43:33
ed放完了,后面还有东西,我好像又不小心点到了什么,游戏又开始了,靠,我好慌啊!|д` ]
SfO6wazw 2020-04-23 23:44:26
当初汉化有生之年的电波作现如今居然会被认为是普通的恋爱百合| ω ・´]
wRVIM7Ug Po 2020-04-23 23:55:21
什么啊,竟然放op了[゚Д゚≡゚Д゚],原来ed完游戏才刚刚开始啊!跟euphoria一样藏得挺深的啊。
不过按照这种尿性下面的内容应该会很高能吧?|ー` ]
wRVIM7Ug Po 2020-04-24 18:13:57
提到2chan了。。。还吐槽了一下。。| ω・´]
wRVIM7Ug Po 2020-04-24 18:44:22
为什么我有种女主去了那个联谊会被轮X的感觉。。。。。|ー` ]
KPRnvLoM 2020-04-24 20:51:31
>>Po.6458
那是你心邪[ `д´]
wRVIM7Ug Po 2020-04-25 19:08:00
突然出现吓得我直接按了ctrl快进。。。。。[ TдT]
IbBr9aog 2020-04-25 19:35:57
为什么在虚拟机里玩
wRVIM7Ug Po 2020-04-25 19:37:19
>>Po.6491
因为win10系统运行不了旧版,而新版的又没汉化,所以只能在虚拟机里玩了。。。。
wRVIM7Ug Po 2020-04-25 19:38:37
完了完了完了完了,剧情开始鬼畜起来了,这样突如其来的转折有点受不了啊。。。。・゚[ ノд`゚]
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 15:18:59
女2没穿衣服,大概也知道她经历了什么,好难受。。。。。
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 15:25:33
>>Po.6528
纳尼?![´゚Д゚`]
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 15:48:40
推完了,结尾可以说很有深意。。。。但是我还是没怎么玩懂。。。。。[ ´_ゝ`]
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 15:56:53
>>Po.6530
游戏里一直在讨论着世界存在意义,结尾一直在强调类似于“世界的极限就是我的所看到的极限”一类的话语,给我我个人的感觉更像唯心主义的论调,但是游戏里还是有许多谜团我不清楚,比如为什么贯穿整个游戏的镜和司姐妹为什么最后会变成布偶,难道这些都是女主的想象吗?游戏里的幕后boss表面上是一名名为间宫卓司的人,但是从结尾未来看另一名叫做音无彩名的人才知晓整个事情的真相。。。。好混乱啊,我还是再去推一边遍其他结局吧。。。[*´д`]
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 16:23:48
二周目从开头就不一样了!| ω・´]
wRVIM7Ug Po 2020-04-26 16:27:49
>>Po.6532
二周目竟然是从宫间卓司的视角开始的,感觉像是个新游戏了。[・∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔