提交中
📝正在回复 #677933
2Ox84Vh2 2022-08-03 09:39:55
开一个药物性鼻炎 戒断串。一定要戒掉!!!
据说五天是一个适应期。那么就先以7天为目标吧!
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 09:46:56
可能有的po不知道药物性鼻炎是啥,我先给大家普及一下。
希望大家永远也别像肥肥我一样接触这种鼻血管抑制累的药物,希望大家健健康康!

就是肥肥我一直是有 过敏性鼻炎,然后高三的时候,因为鼻炎还挺严重,然后当时学习压力也很大,就鼻塞得厉害。这时候一个药店无良医生给肥肥的母亲推荐了这个药,是一个含有鼻血管收缩剂的喷雾剂,这个药很神奇,一喷过个半分钟就不鼻塞了,十分舒畅。但是没想到的是:
这个药他会上瘾!!!!!
对,就跟吸烟一样会上瘾。而且肥肥当时高三学习压力还蛮大的,就成功上瘾了,也没有戒。
而上了大学之后,大学这几年一直奔波于学习拿绩点,学技术搞竞赛,又去搞了点行政,就一直没有戒掉。但现在看来纯粹是自己逃避。
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 09:52:43
所以这个暑假,我刚刚从外面玩了一圈回到家,也跟肥肥母亲去看了医生,说戒掉只能靠自觉,就跟戒烟一样。而且戒掉是有副作用的。
如果我坚持一直不喷这个喷雾剂,我的鼻窦粘膜就像dio的小面包一样疯狂肿大,会把鼻子完全堵住,就一点缝隙都没有,你无论如何尝试使用鼻子呼吸,都没办法。而且鼻子内壁的肿大,会让你头晕头疼。
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 09:55:36
而治疗方法也不是完全不碰这个喷雾剂,不喷的话,晚上根本没法睡觉,好几天不睡觉人会死的。
所以我的计划目标是:
现维持一天仅喷 1次,即晚上睡前。 并且那个药物我已经用生理盐水,稀释了五倍。并且这段时间服用氯雷他定,布地奈德喷雾。
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 09:57:03
今天就是day1 !
现在已经感受到鼻子完全不通气了。不过还有一点点缝隙可以供我呼吸。 只能这样了 555
加油,坚持到晚上睡前都不喷!
NBidAL5I 2022-08-03 09:57:20
加油
AOU70e5w 2022-08-03 09:58:16
加油[ `_っ´]
UhEcP1pp 2022-08-03 10:03:57
加油゚ ∀゚]ノ熬过去了就好了!
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 10:21:03
加油!熬过去!
Fo2ONahs 2022-08-03 10:46:20
给po吃海水喷雾
2Ox84Vh2 Po 2022-08-03 10:54:49
>>Po.678055
所以那种生理性海水会舒服一些嘛?
2Ox84Vh2 Po 2022-08-04 00:22:12
马上睡觉了,还是用一次吧。不过是稀释了好几倍的就是了。
要坚持住呀
?
2Ox84Vh2 Po 2022-08-04 00:28:25
生理盐水太上头了吧。鼻子里面一阵剧痛
明天继续戒断之旅,而且明天要去游泳!
VFRUZr1Z 2022-08-04 01:02:00
popo加油
ZfHqEc7l 2022-08-04 01:35:49
[ д ] ゚ ゚我感冒的时候也买过类似的,不过用之前看过说明书,好像说不能连续超过7天使用[ゝ∀・]生理盐水是好东西
Fo2ONahs 2022-08-04 07:18:13
啊 还是喷雾会相对好一些 你最好买那种金属的压力罐包装的 不要买塑料的 相对更好 然后其他的话能买进口别买国产(普遍有怪味)

晚点我给你找找我现在用的啥。
Fo2ONahs 2022-08-04 07:41:58
来了,搞不懂为什么我的购物记录里没有我最喜欢的那个,先发点别的

这个,我有同学也直接一次性注射器+生理盐水(海水更佳)搞的,早晚各一次(有条件的话液体三四十度比较好我记得是,有的瓶子外边送一个感温贴,没有就直接用也行)
这个是盐兑的,一包0.9g,加100ml水(应该没记错)
Fo2ONahs 2022-08-04 07:43:34
我也有个朋友在戒断这个东西,等po成功了我就把串发给他教育他

[ ´ー`]没记错的话那个笨蛋连着用过三个月,希望呼吸系统没事。
Fo2ONahs 2022-08-04 07:45:48
现在用的海水喷雾记录实在找不到了,等下我给你拍一张你自己搜搜看好了

再发个这个,之前刷单买的不要钱,我的评价是比国产塑料瓶好但还是不如进口压力瓶
Fo2ONahs 2022-08-04 07:50:21
医院给我开过诺斯清,我没要,po可以试试。

顺便说一句海水喷雾感觉好点的在50-100很……日常

诶我找到我用的这个了在淘宝。

gifrer肌肤蕾海盐水鼻喷冲洗鼻腔喷雾剂生理性海水洗鼻器儿童婴儿

我手里的喷头还是1这样,一个日化店清仓的时候买的29,现在已经卖完了,不过po或许可以看看有没有别的在清仓
2Ox84Vh2 Po 2022-08-04 15:09:13
>>Po.679794
哎我当时都注意这个东西,现在看来确实是个教训
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵