提交中
📝正在回复 #718482
LIMi7Ank 2022-08-29 08:43:59
零基础每天一张十分钟左右!
画得开心最好!反正不考试无比较!热爱和坚持最重要![ ´∀`]
希望这一次能坚持下来![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ我必不懒惰!
LIMi7Ank Po 2022-09-15 21:19:02
都是今天画的,虽然很潦草,但是感觉绘画的能量已经被耗光了。明天不画了|-` ]爱好和工作和娱乐都要适度啊[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-09-17 09:50:21
世界上会画画的人这么多,我是什么废物[ ´_ゝ`]脸的角度不会,放弃了[*゚ー゚]
J0mQCikq 2022-09-17 11:00:10
[ノ゚∀゚]ノ注入能量
LS47PE0V 2022-09-17 18:56:36
注入灵魂ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
LIMi7Ank Po 2022-09-18 13:38:17
昨天尝试自己画的,今天就摆啦,今天要出去玩[ ´∀`]
LIMi7Ank Po 2022-09-19 08:36:44
人体好怪,看着画都能画成这样,没救了[つд⊂]
LIMi7Ank Po 2022-09-20 08:34:58
每天憋一张,说起来,买的课程还没有看[*゚ー゚]褶皱和手臂日常不会
LIMi7Ank Po 2022-09-21 08:26:31
让我看看是谁线条那么糟糕,哦原来是我[;´Д`]
LIMi7Ank Po 2022-09-23 09:28:57
昨天鸽了,是时候该去看教程了,看照片居然无法补全人体[ 」゚Д゚]」<
LIMi7Ank Po 2022-09-24 09:56:47
好好的美女被我画得含胸驼背的[;´ヮ`]7感觉速写进入了疲劳期,虽然也没有画多少啦,但是想停一会了,或者不画婚纱去画西装[`ᝫ´ ]
AGsHg7Yt 2022-09-24 13:23:13
好棒[ノ゚∀゚]ノ是速写60天吗?加油!!
LIMi7Ank Po 2022-09-24 13:39:16
>>Po.756919
谢谢你[ ´∀`]是速写六十天那个,不过我每天最多只能画一张捏[ ゚ 3゚]训练营的卡就不打了[ ゚ 3゚]
DUzVBRKn 2022-09-24 13:42:18
[ノ゚∀゚]ノ加油鼓劲
LIMi7Ank Po 2022-09-25 09:28:28
摆了摆了就这样吧[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-09-26 08:24:47
摆的越来越舒服了,我自己都看不下去[゚Д゚≡゚Д゚]
决定了!接下来这段时间(4-5天)就不速写了,随便画点什么吧[ ゚ 3゚]课程该看的也要看了
LIMi7Ank Po 2022-09-27 16:45:17
画了没有保存,ps我谢谢你
LIMi7Ank Po 2022-09-27 16:45:55
哼,去做海报了[╬゚д゚]
LIMi7Ank Po 2022-09-29 14:06:55
前天没保存,昨天看小说鸽了,今天继续
发现自己虽然打算睡久一点但还是七点就醒了[ ゚∀゚]醒了就画一会吧
LIMi7Ank Po 2022-09-29 18:03:32
从来没有加过头发和眼睛,怪怪的[゚Д゚≡゚Д゚]
LIMi7Ank Po 2022-10-04 15:49:07
好多好多天没画了(四天)
陷入一个奇怪的怪圈:想画得更好,于是找难度更大的临摹,于是画得也不轻松了,一边画一边嫌弃自己,然后逃避,想着不画的话就看不见自己究竟画得多糟糕了,于是一直逃避
和过去的自己比较发现毫无长进也很痛苦啊[ 」゚Д゚]」<
为了进步丧失热爱不行的呀[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ喜欢就是喜欢,为什么要进步[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ进步只是画得多了的附加品,不是追求的结果,追求的是画画本身啊[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
哼[ ˇωˇ]不和自己比较了,比过去的自己画得烂了那就烂tm的吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔