提交中
📝正在回复 #747282
LDt9ufu7 2022-09-18 12:27:15
给相亲网站打工中,有些叔叔阿姨你们单身真不是没有理由的[ ゚∀。]
UVw2vwDF 2022-09-18 12:28:09
展开说说
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:30:31
我们公司拉了一个几百人的单身群,基本上人群都是75-90左右,这两天做活动拉的新人很多,群活跃了很多,出现了很多莫名其妙的争吵
F9G5G9YE 2022-09-18 12:30:49
博格细说[ ゚∀゚]
8YfodIKD 2022-09-18 12:32:17
细说细说| ω・´]
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:38:16
前几天,一个姐姐A发了一个两个人打架的小视频,感叹现在人火气怎么这么大,群里就这个话题说了自己见过的打架事件。

另一个姐姐B突然跳出来:有病吧?你不知道这里是公共场所?你发这些是何居心?这群干啥的你不知道吗?
A:你才有病呢的[ `д´]
随后二人你来我往的对线,群友傻眼,有几个出来打圆场的。

B依然不依不饶:我@你是点醒你,要是不想被人指指点点就注意点!
后来被群友打岔盖过去了
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:46:06
紧接着上一件事,话题过去之后,群里就在热场子互相开玩笑。

有一个叔叔和群里一个阿姨在互相开玩笑(起码我是这么认为的…),叔叔说他喜欢带孩子的,阿姨说我不带孩子我也不想再要一个了(玩笑语气)。

群友就开玩笑说这是跟你对着干呢。
结果这人突然急了,说你这是扯淡呢,我退群了

屏幕前窥屏的我:[´゚Д゚`]?
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:46:50
>>Po.747323
哥们,我们现在加群都收费了,你再想回来可就花钱了[´゚Д゚`]
9DSwYSF5 2022-09-18 12:48:35
[ ゚∀。]?
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:50:29
>>Po.747323
后来这个叔叔就真的退群了,还发了个退群红包。

另一个大叔出来附和他:你们想闲聊扯淡的自己拉个群,扯什么蛋呢(原话就是这么粗暴)
热聊的群友十分不解:我们聊天也是互相了解啊。

大叔:你们闲聊也得尊重别人!乡下人也得守规矩!
群友:看不惯我们可以滚
大叔:真不懂规矩!(连发了三遍)

[ ゚∀。]叔叔啊规矩是我们几个管理员定的,我们还没说啥呢你为啥出警别人啊
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:52:21
>>Po.747331
更搞笑的是我觉得这个大叔的ID有点眼熟,我就翻了翻他的聊天记录。

他自己!明明也在和别人闲聊!甚至就是上面提到的那个阿姨!
[`ε´ ]叔啊都多大岁数了怎么还双标呢
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 12:58:09
还有一个很久之前的事。

女群友A喜欢在群里发发日常聊天。
男群友B锐评道:你就是个大凤凰
群友A不解
群友B:凤凰就是人人都喜欢,但是她不一定向别人开屏

从上下文来看应该是褒义。
可是叔啊你这夸人怎么像骂人一样啊[ ゚∀。]?而且我说会开屏的是孔雀吧!
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 13:06:19
就在刚才还小吵了一架。

群主(也就是我领导)说现在高级会员都会审核,比如说信息有没有造假,有没有遗传病之类的。
一群友姐姐表示正确的。
另一群友叔叔:有病的不可能公开说啊。
我领导:资料不公开都在我这,要约会我再提前告诉约会方。

叔叔:您真是不简单,头像用自拍,还爱国
姐姐:[ ^ω^]?你在阴阳什么?给老娘解释清楚
叔叔:说你是好人呗(姐姐朋友圈今天发了勿忘国耻)
姐姐:[ ^ω^]?这和我用什么头像有什么关系,你给我解释解释用什么才叫爱国?
叔叔:我没说什么啊,你自己猜的
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 13:10:52
>>Po.747345
已经结束了,以双方表示“看不惯我你报警吧,我问心无愧”结束[ ☉д⊙]
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 13:12:40
我还挺爱看他们群聊的,尤其是吵起来普通群友劝架的时候,透露着一股朴素的善意[;´ヮ`]7…

同时侧面反应了学好语言表达能力的重要性
JWhYvSzA 2022-09-18 14:03:42
摩多摩多[ ゚ 3゚]
RsxXaYnf 2022-09-18 16:49:05
确实,人到一定年龄还不会说话那真的是死性不改还欠揍了。
不对,揍了都没用[ ゚∀。]火化完嘴还是硬的
LDt9ufu7 Po 2022-09-18 18:26:37
好尴尬,刚才想偷偷抢个群友发的红包,一下成手气王了[ ・_ゝ・]
A0rVsAtS 2022-09-18 21:14:48
>>Po.747340
还得是公孔雀[`ヮ´ ]
LDt9ufu7 Po 2022-09-19 20:56:58
今日群聊。

某95后:啊,这群里还有80后还没对象呢?那我着啥急啊
RsxXaYnf 2022-09-19 21:24:30
>>Po.749485
80后孩子都快上大学了吧[ ゚∀。]
那我担心啥啊[*´∀`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐