提交中
📝正在回复 #747282
LDt9ufu7 2022-09-18 12:27:15
给相亲网站打工中,有些叔叔阿姨你们单身真不是没有理由的[ ゚∀。]
qeeBdXdQ 2022-09-20 11:23:07
[ ゚∀。]7
23gvVA6J 2022-09-21 07:42:32
[ ゚∀。]7
3qnUlfd4 2022-09-23 15:44:03
打印相亲卡,搞线下活动。
行政姐姐不知道这个ID是我,于是把这个也当成会员打印出来了[・∀・]
wrxxKByZ 2022-09-23 16:44:22
>>Po.755528
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
gAoAhl32 2022-09-23 17:45:22
>>Po.755528
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
LDt9ufu7 Po 2022-09-23 20:56:47
[ ´ー`]好累,不想加班了,老板让我明天接着拍活动,拍啥啊!有啥可拍的!有啥可拍的!!他们又不愿意和我说话,我又请不到演员!!

同事一个辞职一个封家里,就剩我和老板,痛,太痛了!!!
明天的采访稿还没准备[ ´ー`]
LDt9ufu7 Po 2022-09-23 20:57:58
我们群里现在都有俩00后了,妹妹们你们真的到了需要征婚的年龄吗[´゚Д゚`]
23gvVA6J 2022-09-26 18:33:35
[ ゚∀。]所以怎么才能凭实力单身呢?
LDt9ufu7 Po 2022-10-01 16:47:57
今天碰到真傻逼了[´゚Д゚`](升压警告)

相亲角摆摊中,一个大爷给儿子找对象。
我们说可以把照片贴在相亲角,他急了:凭啥挂照片啊,我们不挂。
我们问薪资,他更急了:找对象跟薪资有啥关系啊

他:“现在男的找不着对象都是因为女的条件太好了,都是给她们惯的,要是在私企早结婚了。”
他:“我已经把你们都给看透了。”

我们:[ ゚∀。]你都这样了,我们也不好意思说啥了。

我领导:我们相亲群可以进现在50一个
他:进了之后你们负责牵线是吧,我们才不跟她们脸呢
我领导:[;´ヮ`]7大哥现在你主动人家都不一定搭理你呢
他:放屁!现在都是女追男,你懂不懂啊

在广场上超大声的说:“女的过了35就不值钱了!没人要了!”

旁边一个大妈听不下去了,过去说,“你这人怎么说话呢,我不赞同balabalabal”(po在整理东西没听清)

然后他就走了,我们和那个反驳他的大妈站在原地目送傻逼离开。
我和我同事总结:又没颜值又没钱指望着女生倒贴,就冲这公公他儿子80也找不到媳妇
Fo2ONahs 2022-10-01 17:20:36
>>Po.770348
乐死我了,不放照片所以跟这男的结婚他难道能24h蒙面
F5k94Pco 2022-10-02 00:48:24
[;´ヮ`]7
JWhYvSzA 2022-10-02 01:22:03
[ ゚∀。]7"
WtIOhsRN 2022-10-02 07:14:17
[ ゚∀。]7
YFsUkA8Y 2022-10-02 09:15:14
>>Po.770348
真把自己忽悠瘸了[ ゚∀。]7
5qvxkz4l 2022-10-02 09:51:30
毫不升压,甚至乐了,谢谢po给我们看小丑[`ヮ´ ]
hGoPUbvp 2022-10-02 15:56:36
[`ヮ´ ]我蛤蛤大笑
LDt9ufu7 Po 2022-10-02 17:45:15
今天牺牲我快乐的假期去相亲会,结果碰到了一对哥哥姐姐牵手成功了[・∀・]还很戏剧,冲淡了我加班的疲惫[>д<]
LDt9ufu7 Po 2022-10-02 17:52:46
相亲会,本倒霉蛋在场地到处跑,手机相机双管齐下,因为我们单位就来了我一个・゚[ ノд`゚]

有一个短发姐姐条件感觉很不错,而且还当过好几年火箭军,让我一个体能废物对她肃然起敬。
相亲环节有一个经典的男女互选环节,女生背过身,男生站在她身后,女生转身如果满意的话两个人就可以牵手了。

台上有五六个女生,不过时间有点晚了男嘉宾没剩几个,也没有人选这个姐姐。
她下台之后,我问她能不能配合我拍个视频,做个小采访,她说算了吧,也没人选我今天有点失落,就不拍了吧
LDt9ufu7 Po 2022-10-02 18:00:58
我安慰姐姐说都是他们没眼光啦,我觉得当兵的女生太酷了|∀` ]

我俩还在说呢,突然主持人说,请这边这位小姐上台哦。
我还以为主持人要玩尬的,逮着这几个剩下的女生薅羊毛hhh结果主持人说,有一个男生有话跟你说。

是一个我稍微有印象的男生,好像开场唱了首歌,上台之后他表示对她心动了,而且这个哥哥是在役武警军人,两个人都是大学毕业去当的兵,在台上就开聊了。

主持人问他,你刚才怎么不上来呢
他:゚[つд`゚]因为她要求94年前的,我是95的,我怕不符合她的标准
姐姐:[〃∀〃]
我们:[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
LDt9ufu7 Po 2022-10-02 18:06:38
然后两个人抱着主办方送的玩偶下台了,一秒同意了我的采访请求,旁边正好有个小教堂的布景,肥肥我直接带他们步入殿堂[つд⊂]

采访的时候说,男生的姐姐也到场了,鼓励男生不要随便就放弃,于是这个哥哥就直球出击。
姐姐很喜欢这一点,觉得有被他们的家庭氛围温暖到,喜欢这样互相加油的家庭。

而且两个人都很喜欢运动,毕业院校也都差不多,总而言之就是很般配[ゝ∀・][ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔