提交中
📝正在回复 #7475
m6t8xKaU 2020-08-17 13:09:20
a站微博广告合集
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:09:38
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:09:53
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:10:10
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:10:28
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:10:46
m6t8xKaU Po 2020-08-17 13:12:14
KPRnvLoM 2020-08-17 17:12:52
这么看A站才真的是二次元,屑站的广告现在全都是免费看剧看电影
Pet6JAJI 2020-08-18 16:58:16
怎么全是二次元?能不能学学我们高贵的b站饭圈[ ^ω^]
m6t8xKaU Po 2020-08-18 23:40:31
>>Po.7485
还学的不够多?你把a站看成偶像,无脑护、水军、脑残粉、狂买周边,不全有了?|∀゚
Pet6JAJI 2020-08-19 09:32:14
>>Po.7488
有你这种人在不就说明很少了吗?[。◕∀◕。]
m6t8xKaU Po 2020-08-19 16:24:01
>>Po.7489
全网骂肖战,肖战粉不一样狂热|∀゚
“a站放心飞,aog永相随。无论土妞换了几人主人,我们(舔狗)一定不会觉得土妞脏的。只有隔壁的2233才被资本夺取了身子,像土妞这么纯洁的人,简直就是女神啊!prprpr”
6uxR4mDo 2020-08-20 14:14:13
>>Po.7494
土妞是什么jb,现在早就是啊蟾本体的天下了[`ヮ´ ]
Pet6JAJI 2020-08-20 21:45:42
>>Po.7494
那你倒是去a站说呀,对内唯唯诺诺,对外重拳出击,a站里要是真有这种话我倒是觉得挺搞笑的σ`∀´]
m6t8xKaU Po 2020-08-21 10:40:42
>>Po.7504
゚∀゚]σ不错,自嘲完美
Acer这么讨厌b,怎么不去上海幻电门口拉屎?
我懂了,Acer不配拥有更好的用户体验,只配用a这种好视频好up主都少、用户还一脸苦大仇深样子的网站。建议Acer们加大力度,把a站出的乐色周边全部买光,出一咬三,为建设美好acfun而献出自己的一切
knCxJ3j6 2020-08-21 12:37:57
>>Po.7505
原来你是真bog...你的消息该不会都是在ngb上看的吧,如果你不上a站,那你确实看不到a站这几年的发展,看不到用户的反馈是如何有效的实现
还有acer不是讨厌b,张弛说过“以前天下漫友还是一家”,但是现在又不是吗,谁会把资本家当做漫友?无论是acer还是b站用户的敌人都只有不尊重亚文化,到处恰烂钱的高层而已
nTfEcm1k 2020-08-21 19:31:34
>>Po.7505
快进到批小将快手总部粪便脱出。[`・ω・]
pfI4BsO2 2020-08-22 14:05:31
>>Po.7505
一看就知道有337845818年没逛过A站了,高级弹幕出了还在骂用户体验没改进,不错[^o^]ノ
快进⏩到颅内打击A站到高潮嗷~
m6t8xKaU Po 2020-08-22 16:59:52
>>Po.7512
不妨看看b站谁真的会把a看在眼里。只有a站的某些人才会把b看得跟杀了他妈一样仇恨。只有天天骂b的a卫兵,没有天天骂a的b小将|∀゚

>>Po.7510
Acer不讨厌b真的笑了。原来我在a站文章区看的骂bog的都开除a籍。您这话建议去a岛说呢,反正a岛已经和a没关系,开除全部a岛人a籍全靠你了

>>Po.7524
我骂的是没改进?我骂的是就a那破东西还一把人死留着不走,骂的是用户体验屌差这一事实本身。
我前几天去a看钱二两直播,那直播间难用的一比,就是缩水版的快手直播,别的直播网站都有的贵族、舰长之类的没有,老铁双击六六六倒是第一时间配备上
高级弹幕都是文艺复兴了,现在b流行的都是互动视频。您a拿一个b没有的功能出来看看?要技术层面的先进没有,要内容方面的丰富被别人完爆,就这还抱着“我家孩子10岁了终于会叫爸爸妈妈了呜呜呜”的优越感,a卫兵真的不行
tgkRonbU 2020-08-23 07:46:07
>>Po.7525
网站行为用户买单,用户行为网站买单,还说你不是饭圈。
另外,你对bog的定义怕不是有什么误解。
5UJcjhfE 2020-08-23 08:56:42
>>Po.7525
又是没看在眼里,你先让批站的a站屏蔽词给我解禁了嗷,把b吧(虽然已经没了)和nga关于a站的言论全删了,我姑且就相信没放在眼里了[^o^]ノ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔