提交中
📝正在回复 #753838
zXY6IEsQ 2022-09-22 18:04:57
23gvVA6J 2022-09-22 18:46:13
[ ゚∀。]
Z4cHDlmH 2022-09-22 22:16:51
[ ˇωˇ]
有的人啊,看了个什么小漫画就觉得醍醐灌顶惊世箴言了,然后往所有自己可以撒泼的地方丢下不知道哪里淘来的粪,企图从他人的反馈中得到些许“啊,我真的是唤醒大众的人”的自我满足
从来就不考虑到博格岛是否该出现这种东西,也从不关心自己的行为是否恰当
就好比某次在小黄油贴吧还有憨憨发布反动言论,简直恶心
每当看到这种人我都忍不住想,他们是失败到没有别的地方倾诉了吗?
4HiH4yI3 2022-09-22 22:22:24
[ ゚∀。]
PfRihCIJ 2022-09-22 22:38:52
>>Po.754454
QzSnFQpm 2022-09-23 00:28:13
>>Po.754454
rdtmvKbC 2022-09-23 00:47:30
>>Po.754454
EL0FuDa2 2022-09-23 01:07:26
加大力度,狠狠地发,博格岛就需要这种串[ ゚∀。]
YCFuxfhs 2022-09-23 06:30:31
>>Po.754454
5kbFDhbg 2022-09-23 07:56:27
>>Po.754454
fkEvfKlD 2022-09-23 08:00:19
/[ ◕‿‿◕ ]\推荐po效仿,反正等你爸妈老了后悔的是你自己
okWX1gIG 2022-09-23 08:47:41
>>Po.754454
你这么成功,玩乐的时间很多吧,别人吐槽自己生活的苦闷你还要过来嘲笑,你一定过的很优越吧,真好,真羡慕你
YCFuxfhs 2022-09-23 08:59:57
>>Po.754889
这是吐槽?又来“我可不是这意思”这一套是吧[。◕∀◕。]
fkEvfKlD 2022-09-23 09:07:32
>>Po.754889
[`ᝫ´ ]塔塔开塔塔开,一自摸塔塔开
Z4cHDlmH 2022-09-23 09:30:25
>>Po.754889
吐槽生活苦闷:指发张互联网一年前就过气的图随后一击脱离
你要是真的能说清楚生活苦闷博哥们也会给你出谋划策,再不济安慰几句
转进倒是比谁都熟练却完全忽视po主行为的问题,莫非你也觉得自己是那种震人发聩的大能吧[`ゥ´ ]
okWX1gIG 2022-09-23 09:30:26
>>Po.754892
真好,真羡慕你可以一直积极应对人生,还能鄙夷消极的人,想必你的人生一定很幸福吧?
58BvXIe5 2022-09-23 09:32:08
[ 」゚Д゚]」<巴塔木!
okWX1gIG 2022-09-23 11:04:23
>>Po.754923
这是昨天晚上六点发布的,那是昨天晚上十点回复的,是第二条回复,时间间隔已经很长了。博格道人少,内容少,所以可能大部分用户不会经常刷。po主转发了这个条漫,也没有发表主观看法,这又是匿名论坛,所以他也没有回复谁的必要。
我可以说说生活的苦闷,但是可能会被骂,所以我不敢。目前生活的苦闷没有可以解决,或者想要去解决的,如果有的话自然就说了。仅仅是,大体上的烦恼,现在充满焦虑,未来岌岌可危。我就觉得自己就是底层蚂蚁,注定碌碌无为困苦一生,我厌烦别人的说教,家人的控制,我仇富,我就是想三天打鱼两天晒网的活,我根本就不想活,只是也不敢死。
你可能也经历过很多困苦,可能还在持续经历着,但不论如何你能积极的面对人生,很好,你很棒。但我不想跟你一样,我就是沉沦在幻想中,要不然突然暴富,要不然就这么凑活的过,我不想做有意义的事,不想实现人生价值,我觉得这样的人也很多,年轻人正在流行丧文化,我觉得这样一个匿名论坛,应该是可以包容这样消极的态度的。
YCFuxfhs 2022-09-23 11:05:27
>>Po.754924
都这么消极了,不如别发言了吧?
K9nEEXjO 2022-09-23 11:11:00
>>Po.755052
都这么消极了,当然要发出来让别人也消极免得差距拉太大啊
mixjPuvN 2022-09-23 11:11:31
[ 」゚Д゚]」<巴塔木!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花