提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
zTV8fmH8 2023-02-18 11:11:06
[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2023-02-18 12:46:55
>>Po.907503
我可能已经习惯那种吃一口感觉巧克力味在暴打我的脑子的感觉了[ ;´д`]
BdxUxLWN Po 2023-02-19 09:19:52
果粒很多的草莓酸奶 还烤了两块薯饼
BdxUxLWN Po 2023-02-19 14:45:45
[;´Д`]踩雷了 不知道博格们有没有听说过豆瓣上那个把肯德基鸡腿饭里的鸡腿撕碎,再点一份土豆泥,把土豆泥和米饭蔬菜鸡肉拌在一起的吃法。我刚好有炸鸡、土豆泥粉和肉汁粉,蔬菜有冷冻胡萝卜,就放在一起组合了一下。
结果发现冷冻过的胡萝卜煮出来好难吃,我本来就不喜欢胡萝卜,冷冻过的胡萝卜口感变得非常恶心,而且味道也怪怪的。努力吃了一些之后还是挑出来了。其他的东西放在一起倒是还好,但是我感觉是可以,但没必要[ ゚∀。]7要考虑去把剩下的冷冻胡萝卜丢掉了[;´Д`]
J0mQCikq 2023-02-19 15:55:50
>>Po.908353
[ ゚∀。]7是不是胡萝卜没煮透,烧之前焯一下水可能会好一些。萝卜挺吸味儿的,配点啥一起煮出锅说不定好吃些。
或者胡萝卜放太久了?゚ ∀゚]ノ可以在厨房种胡萝卜头!(?)
BdxUxLWN Po 2023-02-19 15:56:49
>>Po.908402
我是水里加油盐把胡萝卜煮熟,然后和肉汁土豆泥一起吃的。味道或许是我不喜欢胡萝卜的原因吧,但是口感真的好差。下次还是买新鲜胡萝卜放冷藏,这次买冷冻胡萝卜是因为它是切片的,想着可以偷个懒。
总感觉ikq很会做饭的样子[ ゚∀。]7
BdxUxLWN Po 2023-02-19 15:59:13
>>Po.908403
我知道萝卜放久会糠?不过冷冻的应该不会吧?感觉是冷冻破坏了细胞结构之类导致的
J0mQCikq 2023-02-19 16:15:03
>>Po.908407
>>Po.908405
[ ゚∀。]7是胡萝卜片呀,确实下次还是尽量吃新鲜点的好。放冰箱反而可以防止变糠吧,可能是萝卜片冻熟了?
[ ゚∀。]ノ做菜可能是只能对付日常这样子?因为父母厨艺都挺不错,主要是帮他们打下手的时候收获了不少关于处理菜和做菜的小知识
BdxUxLWN Po 2023-02-20 01:36:32
>>Po.908417
我搜了一下看到也有其他人说胡萝卜冷冻后变软,看来就是冷冻的原因了。
从ikq的烹饪小知识里已经感受到了博叔博姨的厨艺,感觉ikq家的饭应该很丰盛[*´∀`]
J0mQCikq 2023-02-22 20:56:23
>>Po.908963
[ ゚∀。]7总算能上岛了
[ ´∀`]欸嘿,出来之后时常还是想吐槽一句:还是家里的好吃。
BdxUxLWN Po 2023-02-22 22:33:04
昨天吃了包菜肉丝蛋炒饼 还买了个头超大的巧克力曲奇
BdxUxLWN Po 2023-02-22 23:04:33
早晨没吃早饭 所以先简单吃点。喝了一碗牛奶燕麦粥,买了一个蝴蝶酥吃。蝴蝶酥也是有一点咸甜的,奶香很浓,好吃。另外前几天买了复合维生素和矿物质片,今天和一根香蕉一起吃掉了。大号的药片和香蕉一起吃,咽起来真的非常容易,甚至不需要喝水。强烈推荐给所有吞药困难的人。
BdxUxLWN Po 2023-02-23 08:58:35
这几天睡眠不好导致作息不规律 也没太正经吃饭……买了草莓海绵蛋糕,吃一点
BdxUxLWN Po 2023-02-24 03:42:49
再次进行一个叉烧肉的制作 为什么我的叉烧没有那种粉粉的颜色呢[ ゚∀。]7是我血水泡太多了?
BdxUxLWN Po 2023-02-24 22:23:01
奶香浓郁,非常软嫩的面包布丁。底下还有葡萄干
zTV8fmH8 2023-02-24 23:17:18
[ ´ρ`]
J0mQCikq 2023-02-24 23:58:04
>>Po.911131
[ ゚∀。]b这个色泽看着真好哇!大半夜看饿了。没吃过正宗叉烧([ `д´]买到的都是黑色馅儿的叉烧包),但色泽和预期不同是不是因为做法,比如配料或者温度有差异呀?
BdxUxLWN Po 2023-02-25 04:06:31
>>Po.912124
是了,我和教程用的叉烧酱好像不是一个牌子,可能那个里面有添加一些着色的东西。
BdxUxLWN Po 2023-02-25 04:07:12
咖喱鸡排饭 今天的果汁是葡萄石榴黑加仑的
CmbVUJ5j 2023-02-25 06:54:15
>>Po.912256
手手好看[ ´ρ`]po手给我嗦嗦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...