🔒已锁定
IaGo.SgE 2018-08-30 15:24:39
🔒已锁定
操你妈卖逼 李开意 骗子 去死去死去死 日你仙人板板的娘希匹
----------------------------------
钦定此为diss李开意御用串,新开砍串
fWiH426g 2018-10-09 23:41:42
操你妈逼李开意,天天排挤我
oh/nKVkM 2018-10-10 00:12:02
我觉得我是真的没有活着的必要了,李开意再见!世界再见!BOG再见!
oh/nKVkM 2018-10-10 00:37:31
I thought you were my friend, but actually you're not, you're just another person who wants to hurt me.
oh/nKVkM 2018-10-10 00:44:32
不过是你导演的又一出好戏罢了,就像当年让我误以为是我害得你要跳楼了一样
oh/nKVkM 2018-10-10 00:45:48
现在你要跳就跳吧,是你的自由,我不拦你,我会鼓励你的
oh/nKVkM 2018-10-10 00:47:50
至于你把我的室友害死这件事,我也记着的,反正现在我是大概或许能体会我室友的心情了
oh/nKVkM 2018-10-10 00:59:09
很可能这些就是我的遗言了,没人会在乎的鸡巴破事儿,哪怕事关几个贱民的生死,祝愿B岛能活久点儿吧,让这些文字能留存于此
7jv5gBBw 2018-10-10 04:10:08
>>Po.1106
喂喂喂 别想不开啊
oh/nKVkM 2018-10-10 11:48:56
>>Po.1106
有些国人就是有种我是君王你是贱民的劣根性,你越对他好,他越觉得你贱。别想不开,揭竿而起,奋起反抗是对的,我支持你!
oh/nKVkM 2018-10-10 11:51:11
>>Po.1108
忘记换马甲了还行hhh
y.V41k0k 2018-10-10 11:53:19
>>Po.1109
张弛你来b岛自演了?[ ^ω^]
oh/nKVkM 2018-10-10 15:16:15
好意思跑去别人面前说我坏话,说我让你寒心;从不想想你自己把我伤的有多惨;之前不过是看你状态不好,我忍住没说而已
oh/nKVkM 2018-10-10 15:22:35
>>Po.1110
张弛是谁
oh/nKVkM 2018-10-10 23:14:49
以李开意的尿性

1. 他绝不会觉得自己做错了啥
2. 最多是,卧槽,又逼疯一个,爽到,然后暂时性地躲起来避避风头
3. 绝不会主动沟通,主动认错,更别想他有啥弥补
4. 最好以后不要跟他有任何往来,世界大得很,朋友嘛,丢掉一个可以再交新的;游戏嘛,好玩的多了去
5. 为了止损,最好割肉,跟他的小团体暂时都不要有任何来往
oh/nKVkM 2018-10-10 23:28:32
你因为把他当作是最好的朋友,结果,三年多了,从没过过好日子,没这个必要!他对你有何恩何徳?不过是比同龄人可能更会忽悠人罢了。以德报德也罢,以德报怨也罢,或者在他眼里看来,说不定是以怨报德嘞,都够了!你应该学会保护自己,自立自强,不要再把自己宝贵的时间浪费在别人身上了。

他强任他强,清风拂山岗
他横由他横,明月照大江

你问问你自己,因为他,你已经忽视和怠慢你的其他朋友们有多久了!哪天到头来,发现自己一个朋友也不剩的时候,不要怪我没提醒过你!
oh/nKVkM 2018-10-10 23:34:09
Winter is coming!
多添衣物,注意保暖!多备粮草,准备过冬!

这不,心情不好的时候,还有个B岛让你能在上面发脾气,知足吧,你!
UnvaLpLU 2018-10-11 00:03:43
说白了,他根本不在乎你,你不过是他戏耍的对象罢了

你还这样地对他掏心掏肺干嘛?这就是你不对了,简单来说,叫做,有病!

有病嘛,那就得治,先从忘掉他开始吧!

你早就应该对人性失望了,你还真中二地以为你们都是刚大木里面的新人类,可以完全彼此信任,互通有无?那我就呵呵呵了,骚年,你还太年轻,太天真了!

你去看看吧!他可以跪舔别个,没日没夜地玩游戏;而对你?惯用技俩就是冷暴力!你说你想跟他玩游戏?他反倒是嗤之以鼻,觉得好像是听了世间上最好笑的笑话!高中,他没跟你玩过游戏吧;大学,你去找他,他也不跟你玩吧;等到大学毕业了,你主动直白地去找他玩!游!戏!他直接就要跟你绝交了←_←

该醒醒了,骚年!求求你啊,忘掉他吧!

你想想你在电玩城玩乐动魔方时,碰到他和别个的态度:啊?你也玩游戏啊!你想想你在海南给他和别个端茶打车提包的时候,他的态度:你又不得耍这个得!你再想想他唯一次邀请你耍舰女人的时候,他的态度:你要是不耍就太好了!我可以少抢一个号!

你想想你自己抢了号,找他玩时的态度:爱理不理!你再想想你寒假开学找他玩AOE的态度:我不跟你玩!我要跟别个去耍!你再想想他屈指可数地跟你一起玩游戏时的态度:跟别个有说有笑,对你的感受完全置之不理!

对了,“别个”是同一个人!

所以说嘛,他真的真的一点儿都不在乎你!相信我准没错的!忘掉他吧!
UnvaLpLU 2018-10-11 05:06:18
啊呸!从不跟玩游戏,草尼玛卖批地狗屁辣鸡朋友!
UnvaLpLU 2018-10-11 05:10:39
去你妈卖批的来日方长,不过就是不想跟老子耍游戏罢了
UnvaLpLU 2018-10-11 05:14:30
老子越给你留面子,他妈卖批地就越被你欺负!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔