🔒已锁定
IaGo.SgE 2018-08-30 15:24:39
🔒已锁定
操你妈卖逼 李开意 骗子 去死去死去死 日你仙人板板的娘希匹
----------------------------------
钦定此为diss李开意御用串,新开砍串
UnvaLpLU 2018-10-11 05:28:24
完蛋,自己好像还是抱着一种半年之内他会来找我玩游戏的奇怪希望,怎么办,救救我朱军
UnvaLpLU 2018-10-11 05:32:11
那就下限一万小时起步,上不封顶,自己看着办,慢慢还吧
UnvaLpLU 2018-10-11 05:41:07
emmmm...每周七小时的话,30年也就还完了,感觉好像有点少
UnvaLpLU 2018-10-11 05:44:36
但是你他妈地光大学期间就欠我这么多帐啊

你跟别个每天耍10小时以上都不叫我。老子千里迢迢地跑来找你,呆了一暑假,你他妈地连跟我吃顿饭的时间都嫌长。

凑个整,高中和大学毕业后的帐,就免了吧
UnvaLpLU 2018-10-11 05:51:25
还嫌我说话不够主动不够直白,因为不会考虑我的感受,得要我以三岁小孩都能懂的方式对你说话,那我觉得现在这是足够明码标价,开诚布公了吧
UnvaLpLU 2018-10-11 06:07:01
个人建议的话,最好再也别找我了,找我就损失一万小时的期权,划不来得
UnvaLpLU 2018-10-11 06:07:58
因为你又不喜欢跟我耍游戏得
UnvaLpLU 2018-10-11 06:11:03
反正跟你绝交了,不可能再跟你做朋友了,你要想来当奴隶也行,反正你自己看着办吧
/9hxYpek 2018-10-12 00:04:07
>>Po.1054
感觉能上岛发发气,挺好的,争取早日把这破鸡巴玩意儿给忘掉
/9hxYpek 2018-10-12 00:26:35
>>Po.1138
来对奴隶设定起草“直白地”说明(草稿):

1. 刑满释放前,无条件服从和听命于主人
2. 优先满足主人的一切需求,在自己或其他人需求与主人需求相矛盾时,需主动请示主人,经主人许可后方可行动
3. 主人亦应当善待奴隶,奴隶对主人有任何需求,应主动直白地提出,主人凭自己意愿选择是进行满足,忽略无视抑或予以拒绝
4. 主人有权优先满足他的其他朋友的需求,而忽视奴隶所提需求,奴隶对此不能有任何怨言
5. 奴隶有任何不满或异议应首先主动向主人本人提出,但依据第一条,主人对异议有权做任何处置
6. 成为奴隶前,可与主人一起共同对本说明进行商讨、修改,一定承认,不予更改
7. 成为奴隶前,需有签订契约的仪式,该仪式待定,仪式本身应对奴隶有束缚作用,但对主人不构成太大危害。
/9hxYpek 2018-10-12 00:28:20
>>Po.1166
一定承认 --〉 一经承认
/9hxYpek 2018-10-12 00:32:15
>>Po.1166
补充1: 奴隶对外应宣称其与主人是朋友关系,不可暴露主仆关系
/9hxYpek 2018-10-12 00:37:39
>>Po.1166
补充二:奴隶有任何困难、不顺或烦心事,其有义务优先主动向主人求助,主人有义务尽其所能予以帮助
/9hxYpek 2018-10-12 03:09:40
人们相似而又不同,虽然有人常常喜欢把人分门别类,划入某个群体,但其实每个人都有每个人不同的特殊需求
/9hxYpek 2018-10-12 03:13:34
奴隶和主人都不应该未经对方许可干涉另一方的私人事物,除非一方向另一方主动求助,会有被理解为求助的信号
/9hxYpek 2018-10-12 03:17:21
但是,应该互相分享各自觉得有意思的事情,重点分享对方感兴趣的东西,如果把捏不准对方对某件事情是否感兴趣,应该主动邀请对方尝试,并询问对方意见
/9hxYpek 2018-10-12 13:47:49
行吧 你要五年后就五年后吧 i don't care 你自己别后悔就行
/9hxYpek 2018-10-12 13:51:30
你最好想好五年后和好的理由,反正我现在找不到
/9hxYpek 2018-10-12 13:59:07
反正我跟你绝交的原因很简单,你想玩游戏的时候不叫我,我想玩游戏的时候不陪我,口头上骗我是好朋友,比别个重要,结果跟别个耍起游戏来起劲儿地要命,对我反倒爱理不理,根本不跟我耍,还想对我洗脑 -- 在我现在看来你他妈就是个骗子
/9hxYpek 2018-10-12 14:08:33
再加条罪行:未经我同意拉我加群,结果又立马禁言我
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵