提交中
📝正在回复 #100026
Y3Y2nfve 2022-03-21 10:07:16
[ ・_ゝ・]好家伙,今天某市发布确诊24例,无症状734例。明天不知道能不能破千。继续科学防疫,继续精准防疫。
P00E55nb 2022-03-21 10:25:43
相比之下这么多无症状[ ゚∀。]害怕
fxliEFvf 2022-03-21 10:29:30
也不要这么悲观吧,至少今天想起来把迪士尼关了,说明大家正在向好的方向努力
Y3Y2nfve Po 2022-03-22 08:35:16
>>Po.100107
[ ゚∀。]21日,新增有症状31例,无症状865例。
1obb0Iza 2022-03-22 08:51:10
哎 人已经麻了
8RE36tgm 2022-03-22 09:36:08
快900了[ ´_ゝ`]
Y3Y2nfve Po 2022-03-23 08:36:44
>>Po.104686
不是快,今天新增4确诊,977无症状。每日破千只是时间问题。而且每天都有1-2百个管控外的发现。
ItXTJppR 2022-03-23 11:37:24
>>Po.109041
明日后日,总有一日能破千
fxliEFvf 2022-03-23 12:43:32
>>Po.109041
为啥上海的无症状比例这么高?我看其他地方确诊和无症状基本是在同一个数量级的,上海则是没几个确诊,几乎都是无症状
RlJtYJFc 2022-03-23 13:30:24
>>Po.109831
因为提高确诊标准了,苏南这边都是这样子的
Y3Y2nfve Po 2022-03-25 08:02:22
24日新增确诊29例,无症状直接飚到1580例。然而每天管控外发现的依旧是日常的100-200例。麻了[;´Д`]现在依旧是每天上班,我就纳闷了。路上甚至还有不戴口罩的你敢信
doaIWO8i 2022-03-25 08:49:42
>>Po.118114
然而po还能出小区,我已经呆家里三星期了[ ・_ゝ・]
DuYafh5N 2022-03-25 11:29:51
一线抗疫的已经麻了
HBUeqXpl 2022-03-26 03:22:39
>>Po.109831
有没有可能,是因为数字太高了帽子不保呢|ー` ]
c5LLXycq 2022-03-26 08:36:12
今天新增无症状两千多我都麻了[ ;゚д゚]魔都你在干什么啊!
好想出门春游[ ›´ω`‹ ]想正常地生活
q3AzDKYv 2022-03-26 08:42:41
>>Po.122713
关键传播一直在继续。2000个无症状里有500个管控外发现的。等于外面一直在传播,从来没停过。什么网格化根本就是“伪科学”。道理很简单,你做网格化的前提是网格之间没有人员流动才有效。但上海有着全中国最发达的公交地铁系统,整个上海市根本就是一体的,你不停摆,意味着你每天大量的人员上班都在疯狂流动。你住郊区在市区上班,你住花桥在浦东上班,再正常不过了。所以网格从始至终就是一个“伪命题”。每天都有管控外的病例,也就是社会层面传播每天都没停过。所以现在就是决定到底是“清零派”还是“共存派”的时候了
WJaN4Aek 2022-03-26 10:40:08
>>Po.122723
很明显是后者了
eIRSaPCT 2022-03-26 10:46:02
但新冠的后遗症很大程度跟脑部有关,之前看了一个数据,有87%的人在治愈新冠之后存在不同程度的脑部损伤。
这样一来,共存真的是想想就…[ ゚∀。]
ItXTJppR 2022-03-26 11:31:00
>>Po.123041
这个数据有点惊人,是这样的吗?
不禁开始想象,如果除了中国之外所有地区躺平共存的人87%都智障了,那中国到底会因为优秀的智商开始全球领跑呢,还是因为不同的脑回路被集中围殴呢
oxbZhP18 2022-03-26 11:46:56
>>Po.123172
不同程度的脑部损伤,到你这怎么就成智障了
Ma9wTgeZ 2022-03-26 12:39:58
>>Po.123172
集中围殴并不需要拥有与众不同的脑回路,现在就是[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐