提交中
📝正在回复 #10010
CEsCFqvI 2022-02-26 16:39:23
罗德岛驻b岛办事处成立力[ ゚∀゚]
(明日方舟集中串)
9fkQKM1Z 2023-03-16 22:47:00
打过了第九关,打完以后还以为又突袭,没有的时候松了一口气
9fkQKM1Z 2023-03-18 18:43:01
活动快结束了,第二页最上面的奖励还没拿完,太非了
9fkQKM1Z 2023-03-21 22:13:11
难度18通关,太爽了,这次真的打的痛快
Nh0Mo4Fa 2023-03-21 22:15:06
>>Po.938526
+1,[ ゚∀。]星熊姐身体里没有一滴血是自己的。
vEESSt8Z 2023-03-22 01:59:17
最惊吓的还是初见 红刀哥突然向我跑过来的时候
抄了好久终于过18了
tNunnuLh 2023-03-22 12:11:10
开危机合约了,有无需要小莫的博士
官服五潜三级模组小莫(技能期间99%减速),用完记得删好友
Daster#2746​
9fkQKM1Z 2023-03-30 14:54:47
危机合约快要结束了,打的真爽啊
感谢ZC大神 感谢自在大神 感谢萧然大神
CEsCFqvI Po 2023-04-15 00:13:48
新主线看的好爽
atWrGEQd 2023-04-29 01:18:06
缪缪!缪缪!带我走!缪缪!缪缪!
9fkQKM1Z 2023-05-03 17:08:16
谬谬好可爱,就是我老婆嘿嘿嘿
霍尔海雅,好大只好色哦 嘿嘿嘿
3V627QFJ 2023-05-03 17:11:32
两年没玩4周年刚回坑,有点看不懂,现在有哪些新出的角色强啊,感觉之前的干员有点打不动了,还有这次限定池推荐抽吗?谢谢
flyZF8cX 2023-07-02 12:25:11
主线推到3-2,高资出了个斯卡蒂,请问值得养吗[ ゚∀。]
RsDaznTS 2023-07-02 12:35:48
>>Po.1026681
先放着吧,等后期和歌蕾蒂娅一起拉起来开模组,再借个归鲨就能凑深海队玩了
深海队,纯粹的强大
J0mQCikq 2023-07-02 18:14:58
>>Po.1026681
精0或者精1的斯卡蒂针对前几章的泛用性可能不一定够,精二的话对于前期而言培养代价又过大了一些。确实推荐后期培养,不过如果按xp练卡的话就另说了。
如果抽到的高星推关比较吃力的话,不妨试试低星的一些角色(比如克洛丝、松果等等,可以参考网上的一些低星推荐),有时候可能能发挥奇效。或者优先精二某个干员然后借令推关。我开荒的时候拿几个精零或者精一低等级的高星愣推(点名银老板),吃了不少苦头。
flyZF8cX 2023-07-04 21:03:37
好的谢谢| ω・´]听取群友意见换了个拉普兰德,费了一晚上拉到精一[ ›´ω`‹ ]
9fkQKM1Z 2023-07-14 05:25:47
想抽卡,但是一想到限定池忍住了,提丰好可爱,忍住不要抽卡
lVDFwqPp 2023-07-17 23:26:06
不懂大尾巴的人有难了!
63GiyMUX 2023-07-28 21:07:19
问下,为什么最近我手机里app有点不太对劲哇?
(转载)
flyZF8cX 2023-08-18 22:13:34
老玛就是不出货[ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`]
材料都屯好了[ ;´д`][ ;´д`][ ;´д`]
4sBnDXuk 2023-09-11 17:01:47
卸游了[ ・_ゝ・]所有石头都砸里头了就只出斥罪,斥罪都三潜了[ ・_ゝ・]绝对不氪!去tm的[╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚][╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔