提交中
📝正在回复 #1007988
Yr9D7wPJ 2023-06-09 01:27:41
那只狗是自己闯进你家的。

→ 驱赶他
→ 监禁他
→ 收容他
kPw74493 2023-06-09 02:22:39
监禁起来悄悄观察,也不是抓起来那种监禁,就是趁他跑进某个房间时把那个房间门关上,然后从门缝里观察这样
Yr9D7wPJ Po 2023-06-09 14:56:19
结实的身躯和野狗般横冲直撞的性格,以及撞进你家之后道歉时眼神中清澈的愚蠢,如果他身后有尾巴的话恐怕此刻也一定夹得紧紧,最重要的是他头上的犬科头骨头套,你不知道这是谁家的孩子,也不知道他是什么身份,哪里来这么大的力气撞坏你家的门,又为何要带着这个头套。

1-3 如果有耳朵的话恐怕也是低垂的状态
4-6 还真有啊
7-9 原来如此
0 ?

你说无论是作为惩罚还是帮助他控制心态,你都决定将他监禁在你家的地下室。

1-3 恐惧
4-6 拒绝
7-9 愤怒
0 ?
kPw74493 2023-06-09 16:34:36
9 (0~9)问问耳朵
kPw74493 2023-06-09 16:35:14
小狗/人类肯定不会这么简单的同意的啦
一转变态叔叔洛丽塔play
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-09 19:41:25
他当然下意识地拒绝了你的要求,用力地摇头,狗骨头套顺势被甩飞,露出了里面毛茸茸的脑袋。

1-3 犬
4-6 薮犬
7-9 狐
0 自定义(在以上三亚科里自选具体品种)
DLf9EvGy 2023-06-09 20:19:04
0 (0~9)
DLf9EvGy 2023-06-09 20:21:01
赤狐
Yr9D7wPJ Po 2023-06-09 23:34:18
“!”他察觉到的时候已经来不及了。
“这就是你带着狗骨头套到处乱跑最后撞烂我家本就破旧的可怜木门的理由?”虽然你早就很想换掉那个破旧的,有辱你家豪宅门面的木门,以至于几个月前老寿星还在时和他大吵一架,差点提前把他送走,但这不影响你装作痛心损失要向他敲诈——单一个他暴露兽人的身份就已经是件很敏感的把柄了。
“门的事情我会想办法赔钱给你的,求求你不要把我的身份说出去……”

“……你也知道兽人的身份很敏感啊,你还敢这样在大街上乱晃,还搞坏人家东西。”你不由得怀疑如果他不是白痴,那必然有什么苦衷,那又是一个把柄。

“可是我真的无家可归了……”原来还是只流浪狐狸。

→ 威胁
→ 帮助
→ 普通的索赔然后放归
DLf9EvGy 2023-06-09 23:45:08
Yr9D7wPJ Po 2023-06-09 23:58:01
“那这可就难办了啊……无家可归的流浪小孩,还是兽人身份,要怎么才能赔钱给我呢?”你绕着他走了一圈,在他身后重重拍向他的肩膀,“该不会要做一些违法乱纪的事情吧?”

他被你吓得一激灵,转身向你连连摆手,“不不不我,我绝不会做这样的事情!”

“在那边!我听到声音了!”“你看那家人的门都被撞烂了,一定在那里!”外面传来一些喊声,狐狸的表情更加慌乱,却不知该如何逃跑。
前面是你,后面是追捕者,如果不想被抓走,只能接受你的要求。

1-3 宁死不屈
4-6 犹豫不决
7-9 下跪
0 ?
DLf9EvGy 2023-06-10 00:06:43
0 (0~9)
kPw74493 2023-06-10 03:11:41

[ ゚∀。]7
Yr9D7wPJ Po 2023-06-10 09:29:04
“求求你,你要我做什么我都答应你,我不想再被抓回去了……”他突然崩溃地向你下跪,仿佛在那里经历了无法想象的恐怖。

也许真的如此。

→ 房间
→ 地下室
→ 赶出去
DLf9EvGy 2023-06-10 09:33:40
Yr9D7wPJ Po 2023-06-10 17:34:44
你将他送入房间,等到外面的人进来时你已经挡在了门边。
“干嘛呢?”你的警惕半分假装半分真实。
“是这样的,我想问问你有没有看见一只兽人。”对方对人类倒是挺好脾气。
“没有!”
“那这门……”
“哦,我家那口子发癫和我打架呢,打服了把人锁起来了。”
“这……”对方惊讶间有些怀疑,毕竟这门不像是普通人类能打坏的。
“怎么?对象是猛男不可以?”
“没,没有……抱歉打扰了。”你顺手将毫无遮挡作用的门关上以示送客,在裂开一个人大小的门洞里看着他们,眼神中满是不信任。
kPw74493 2023-06-10 23:31:17
被你请出去的人们:谢邀,我们也不信任[ `д´]
Yr9D7wPJ Po 2023-06-11 13:29:58
>>Po.1009744
//确实σ`∀´]

尽管他们对你莫名的敌意感到可疑,但最终还是相信你家里有猛汉男友——反正就算他们时候打听你的名声多半也是“不了解”或者“确实没见他带过女生进家门”。

不过你的感情史和取向不是重点,重要的是接下来的问题。你草草找了几根钉子和木板把门堵上,然后打开了被反锁的房门。

1-3 逃跑
4-6 注视
7-9 道谢
0 ?
gAoAhl32 2023-06-11 13:45:41
5 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-12 08:43:31
不安的注视,来自对追捕者的不确定和你先前的威胁态度。自己慌乱中什么都愿意做的条件此刻成了扼住他喉咙的把柄,小狐狸的脸色逐渐变得慌张。

→ 逗弄
→ 认真
DLf9EvGy 2023-06-12 10:45:34
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心