提交中
📝正在回复 #1012921
aQ68EXMS (大量缝合设定注意) 2023-06-14 19:17:19
无名的神明们
“你所看见的那些景象,并不是单纯的梦境,而是注定会发生的未来,一个会将哈特瓦摧毁殆尽的无声终末。”

“无论总学生会与各大学院如何努力,她们都无法改变一个既定的故事结局。”

“不过,作为外来的光环持有者,你说不定可以做到...”

“如果在你醒来之后,还记得梦中所见与我的话语,那就去追随预言者的诗歌,寻找神明们留下的钥匙,带领哈特瓦去往新的乐园吧。”
gAoAhl32 2023-06-15 21:33:28
“好嘞ᕕ[ ᐛ ]ᕗ。”+1
aQ68EXMS Po 2023-06-15 21:48:34
你看着已经熟睡少女,无可奈何地叹了口气。

电脑系统肉眼可见地老旧,不少软件的最后一次更新都停在了三年前的十二月份。

你很顺利地...好吧并不算太顺利,途中经历了出现了恶性bug导致无法完成注册、就差最后一步确认软件却崩溃、蓝屏死机等等一连串事件,不过好在你最终还是完成了学籍信息的注册。

>既然该做的事情都做完了,那就拍拍屁股走人吧
>既然都能摸到学生会的电脑了,那就看点不该看的东西吧
>自定义
gAoAhl32 2023-06-15 22:12:04
2,但是先观察一下少女的状态
aQ68EXMS Po 2023-06-15 22:52:46
少女睡得很深,天塌下来都不会醒的样子。

按照桌子上提供的账号密码,你顺利地登录进了学院的管理系统。与老旧的软件如出一辙,几乎所有的页面最后一次更新都停在了三年前,甚至财务报告这类极其重要的东西也都积攒至今没有被处理。

>自定义 (想要在系统里检索什么信息?)
gAoAhl32 2023-06-15 23:16:51
1.校史
2.学生会史
3.学生会组成以及历届会长/副会长信息
4.待办事项(如果有的话)
gAoAhl32 2023-06-15 23:18:07
//[ ゚∀。]7不知道是哪种管理系统,popo你看哪些是合适的用哪些就成
aQ68EXMS Po 2023-06-15 23:36:30
>校史

检索结果只得出了几个照片资料,照片中的物品似乎是记载了伊赛亚学院创校之初的记录,但大部分都被涂上了厚厚的马赛克导致看不出什么有用的信息。

>学生会史

与校史一样,能检索到的东西基本上都被涂上厚厚的马赛克而无法辨认,不过你好歹还是知道了现在学生会的名字——光明会。

>学生会组成与历届会长/副会长信息

伊赛亚学院目前的学生会机构为光明会,其下属部门有光明卫队、■■■■、圣玛利亚修女会。
现任(第417任)会长:七尾 凛 三年级 现任(第418任)副会长:■■■■ ■年级
前任(第416任)会长:森之宫 纯子 ■年级 前任(第417任)副会长:■■■ ■年级

再往下翻下去在会长一栏上出现的也只是更多的人名,而副会长的名字无一例外地都被删除了。
aQ68EXMS Po 2023-06-16 09:39:17
//睡醒了,开更!
gAoAhl32 2023-06-16 11:00:31
>>Po.1014219
//开眠σ`∀´]!
DLf9EvGy 2023-06-16 11:58:09
gkd
aQ68EXMS Po 2023-06-16 12:48:50
>待办事项

最后留下的待办事项只有简单的一句:“转交会长职务”,其余的记录都已经被删除了。

>查看周围的环境,看看能不能找到更多的情报
>在系统里再找找有什么值得注意的东西
>差不多了,去看看自己的宿舍吧
>自定义
gAoAhl32 2023-06-16 13:15:28
aQ68EXMS Po 2023-06-16 13:47:47
你注意到除了几个办公用的管理软件外,还有一些仅凭图标与名称压根看不出来是做什么的软件。

你尝试着打开这些软件,但却都需要另外一个密码。

“还没弄好吗?”你一个激灵,差点从座位上摔下来。

“弄好了的话记得关了电脑再走喔——”你探头去查看,发现少女只是换了姿势继续睡觉了。

>再这样下去会引起怀疑的,走人吧
>想办法看看能不能用少女桌上的那台电脑
>自定义
gAoAhl32 2023-06-16 14:06:29
//感觉头上写了一个'危'
aQ68EXMS Po 2023-06-16 15:11:43
刚走出学生会大楼,你就收到了一条提醒学籍注册完毕的短信。除了告知你校服要在三天之后才能领取之外,短信的最后还附上了一个伊赛亚学院学生用APP的下载链接。

下载安装完成之后,你打开了APP,第一件事情就是去查看APP的版本号——果不其然,最后一次更新也是三年前。

似乎整个学院的时间都停在了三年前的十二月份。

>反正今天也不用上课,配枪也都还没有买,不如去校区外看看?
>还是回宿舍呆着,整理一下思绪吧
DLf9EvGy 2023-06-16 15:50:11
aQ68EXMS Po 2023-06-16 16:19:11
某24小时便利店内...

“枪?”店员头也不抬地指了指她左手边的展柜:“随便挑,刷学生卡就行。”

你顺着她指的方向看过去,一个大概有两人长的玻璃展柜摆在过道的正中间。

你选择了:

>型号看起来有点年头的左轮手枪
>相当新式的半自动手枪

或者你想:

>除了这些以外就没有别的了吗?
>学生卡?那是什么
DLf9EvGy 2023-06-16 16:20:31
1 2
aQ68EXMS Po 2023-06-16 16:50:17
“喔,你是新生啊。”店员终于将目光从手机上抬起,慢吞吞地扫了一下枪上挂着的标签,然后又指了指柜台上的一个小仪器:“打开你的学院APP,右下角,有个支付对吧。点那个,然后把手机放在这个上面。”

“一种特殊的借记卡,学院每个月都会往那张卡里面打钱。”店员一边将手枪放进一个黑色的包装盒里一边回答:“有不少东西只能通过学生卡来购买,比如枪。但不过你手机里有装那个学院的APP,那就都没差啦。”

>可是伊赛亚学生会的人完全没有和我提到有学生卡这个东西,要去哪里办理呢?
>这附近一直都这么人少吗?看起来完全不像是紧挨着学院的商业街。
>沉默
>自定义
gAoAhl32 2023-06-16 18:23:02
//[ ゚∀。]7可以多选吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔