提交中
📝正在回复 #1014858
qotZyyxL 2023-06-17 00:54:10
坚持画完,尽量不删( ´_ゝ`)
👍 1
qotZyyxL Po 2024-03-18 14:58:41
激动而振奋地购入了23年全套k大课程(盗版)与速写本
K大课程2023
链接:网页链接
提取码:6e49
qotZyyxL Po 2024-03-20 14:10:47
>>Po.1212495
看了一半,再回来重新思考这张改图。改了之后觉得很脏,但是调和不好,当时觉得是天空色彩差太大显得脏。现在看来觉得是色调不统一,混乱显得脏。场景设定是在傍晚,光源色应该参考橘色夕阳天空的颜色进行统一更改。草丛应该有环境色的影响,但应该以光源色为主统一,再偏光源色暖一点观感应该会和谐不少。腿也偏蓝显得突兀,遇到能分析的情况还是得带脑子分析色彩倾向,不能无脑红蓝大法……
总的来说应该先确定一下整体的色彩倾向,受光源色影响多还是环境色影响多,亮部和暗部大概什么颜色……也许练习画小稿可以帮助统一提升色彩与构成?

这鸟太抽象了但单主的元素又不能轻易删,这个就算了吧( ゚∀。)旦
qotZyyxL Po 2024-03-20 14:13:34
>>Po.1218510
还是要带脑子,不能无脑凭色感乱调就完事了(;´Д`)
qotZyyxL Po 2024-03-20 14:18:17
景深也没拉开…尤其感觉是天空。但这个我更不会啊啊啊景深什么的……又和构成有关吧!
s2tATqVf 2024-03-20 14:26:28
[ ゚∀。](做笔记)
qotZyyxL Po 2024-03-20 14:41:20
>>Po.1218527
原教程讲得很好,也很便于理解\( ゚∀。)
qotZyyxL Po 2024-03-21 18:00:20
改图和摸鱼橱窗保留但涨了,其他的都下架了,我要用插奋力冲米(╬゚д゚)
一想到至今还没过米就越想越生气啊,我必今年过米( `_っ´)
jvk2iOze 2024-03-21 18:01:08
>>Po.1219317
\[ ゚∀。]/考公加油——
s2tATqVf 2024-03-21 18:01:48
>>Po.1219317
[ ゚∀。]9祝早日上岸
qotZyyxL Po 2024-03-21 18:04:06
根据所学开始尝试划分黑白灰,切剪影和景深出来( `_っ´)9
不过今晚还要接着调整,灰部要重新变动一下,也要考虑到服装的二分
qotZyyxL Po 2024-03-21 18:04:38
>>Po.1219320
>>Po.1219321
吼!( `_っ´)9
qotZyyxL Po 2024-03-21 22:37:34
>>Po.1219324
嗯…只能说尽量了,以我目前的能力没办法编排得更好了……
色调暂时设想的是从蓝色到黄橙这一块,毕竟是单主生贺,还是想往明快温暖点的暖色调偏。棘手的是单主设定又是蓝色,融合调配也是问题啊(叹气)
qotZyyxL Po 2024-03-21 22:55:16
>>Po.1219560
找了一下色调参考,争取往这种高明度低对比的感觉偏。淡黄底,饱和度稍高的蓝作视觉中心。青色和粉色视情况点缀看看……唉心盲就只能推到这里了,明天还是得动手看看效果
qotZyyxL Po 2024-03-21 23:13:02
>>Po.1089455
捞 先看理解人体形态吧,但还没下下来
qotZyyxL Po 2024-03-22 00:00:30
速写本到了,争取一天一张,周末一天两张
有点蹭线,和纸笔不熟…果然还是得利落果断地下笔才能有长曲线。一开始从局部开始磨,后来熟一点就开始先画曲线再体块,最后补肌肉了。
感谢501老师的建议( `д´)
qotZyyxL Po 2024-03-22 00:00:55
>>Po.1219640
耗时也比想象中的少,争取有空就一天两张!
qotZyyxL Po 2024-03-22 00:07:56
>>Po.1219585
下了,看了几眼决定每天还是至少画两张吧,一张练乱七八糟的各种存图人体,一张边看边临这本书
qotZyyxL Po 2024-03-22 13:05:44
透视练习→分析图,概括几何体,找不同透视线组,找到消失点,画出灭线。
qotZyyxL Po 2024-03-23 00:19:44
其实我还有点喜欢原作画风…(目移)
尽量按原作画风改了一版,头发就懒得扣了
kvHv3WzF 2024-03-23 00:28:37
>>Po.1220291
[ ゚∀。]bbb
[ ゚∀。]韩老师怎么看起来有点委屈
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花