提交中
📝正在回复 #1018107
Fo2ONahs 2023-06-21 13:12:37
怎么会有网友真的是魅魔这种事情发生呢?

我是说,我知道大家上网冲浪的时候,会对博哥“给您嗦嗦”,会对群友“发个女装看看”,会在对着喜欢的up叫老公老婆……这是口嗨啊!怎么会有人当真,怎么就招来魅魔了呢?
Fo2ONahs Po 2023-06-21 13:15:44
网络发言的信息密度很低,我知道。比如你打开任何一个平台能翻出八百条新鲜热辣的表达自己想死的发言——综合区现在还挂着一串呢:其用词之恳切,数量之巨大,让人觉得明儿睡醒地球就剩下自己一个了。但第二天早起上班一看!嘿!地铁还是挤不上!
Fo2ONahs Po 2023-06-21 13:19:42
总而言之,我跟认识多年的网友面基了。
然后,我发现她是魅魔。
真可怕啊。
Fo2ONahs Po 2023-06-22 08:38:59
对不起啊,其实我自己就是那个业务不精的魅魔,本来想以轻松的语气讲一讲这件事的,为什么我会在流泪呢?
JG39NzSY 2023-06-27 12:45:05
是啊,为什么啊
Fo2ONahs Po 2023-07-01 23:55:36
——还是从头说起。
首先呢,要解释一下我为什么是魅魔会比较好吧。
我的父亲母亲,他们的父亲母亲,都是普普通通的人类。据我推测,应该是我祖上不知道哪代跟魅魔有过通婚,具体我也没办法知道了,总之,我家里应该是有魅魔的血脉在的。
在人类身上这种事情经常发生:孩子长得像几代之前的祖辈。那么,芋我而言,在我身上觉醒了魅魔的血脉,倒也算合情合理。
Fo2ONahs Po 2023-07-02 00:01:27
我身边都是普通的人类,刚刚讲过了。这就造成了一个悲伤的事实:我理论上是个魅魔,但实际上没人——呃,魔?教我怎么才能当好一个魅魔。
这挺尴尬的,说实话。我有个少数民族的朋友,跟我谈起过他上学的时候谈及民族话题别人就开始“啊你是少民你可以加分”,或者在任何有关成绩的话题上拐向这句话。但其实他不在乎自己是什么民族也根本没有户口本上民族的那个习惯,他只是随了家长的民族而已。他跟我说因此他或许能多少共情到我一点。
我点点头。然后我说,也应该不会有哪个民族的风俗是喜欢嗦别人牛子哈。
给我朋友乐的不行,说他其实是秦始皇,让我v他50。
Fo2ONahs Po 2023-07-02 00:19:26
那么就来到了:这种情况下,我是怎么发现自己是魅魔的。
嗯...似乎初中身体开始发育那会就意识到自己会比常人敏感吧,普通的肢体接触都会有奇妙的快感,当时就当成普通的青春期来着,毕竟也不能指望初中生就明白魅魔是怎么一回事吧。
然后高中时候,有个关系很好的学长,人温和优雅彬彬有礼,怎么聊都很投机;于是终于有一天趁着教室没人,说过来给你看个东西,然后把手伸进我上衣。
我后来才知道,我应该惊恐。我应该羞耻。应该逃跑应该哭泣应该推开他应该甩他一巴掌。但当时我都没有。他的手法并不算高明,带着那种毫无经验的横冲直撞揉捏我的胸部,然后我——我。我说出了那句不能再经典的:
“朋友之间是要做这种事吗?”
Fo2ONahs Po 2023-07-02 00:28:36
他说是。我就接受了,尽管我受的教育告诉我不可以,但这种奇妙的感觉确实让我很舒服。然后我看着他,他的眼睛映出我不能展开描述的反应,他的脸色逐渐由得意洋洋转为惊恐,最后他犹豫着问:“我手法真那么好吗?”
我心想,这人还有自知之明,挺不错的。于是我回:“不怎么地,有点疼。”
他触电般收回了手,整个人很明显地混乱起来:“那你……你,这种反应。你不会是魅魔吧。”
“魅魔?说不定吧。”当时是随口这么说的,虽然没看过什么刘备但也不算什么正经人,这个身体反应确实离谱:“不过别做本子大梦哈,魅魔一样高考,快上课了我先回了。”
Fo2ONahs Po 2023-07-02 00:41:34
我就回教室上课去。下节班主任的课,迟到了被逮住放门口可不好。
但学长真把这事记住了。过了大概一周多,有天下了晚自习九点多了都,他跑来我们班门口等我放学,我在同学的起哄声中问他找我干啥,公共场合摄像头下办公室门口他想干啥。
他塞我一叠笔记,说他就这个事研究了研究发现真有可能,让我自己回去慢慢看。说完就开溜。我搁班门口思考了会这人说啥呢,硬是想不起来就拿着东西坐回去。同桌凑过来拿去翻,一看头两页是文综笔记,嫌无聊又扔回我身上。我pia一下接住,看见某页里夹了张便签,就翻过去看。
“你很有可能真的是魅魔。我把相关资料列在后边了,有标页数,空的话你可以看看。周三晚上我再来找你。”
Fo2ONahs Po 2023-07-06 09:16:00
……我在说些什么啊。
我是什么根本不重要。我为什么是这个也不重要。
我原本,只是想写下“那件事情”,尽管我不知道我为什么要写下来。
然后我说了很多很多别的,我的来处,还有什么?不管是什么,我只是在逃避“那件事情”罢了。
Fo2ONahs Po 2023-07-06 09:19:08
这个时间才醒,回笼觉一直在做春梦,内容是某个朋友因为看不下去我太失落把我睡了,希望我在多重高潮里忘掉『他』。梦里确实也被玩弄得很舒服,但是——

梦境的镜头一转,我在路上偶遇了他,贴着『他』说,对不起啊,但自从那次之后不想象是你的手指我就没办法高潮。对不起啊。
iwcLyrd9 2023-07-07 19:08:58
鸡米键盘
Fo2ONahs Po 2023-07-08 23:54:32
啊,这个时间。刚手冲完睡不着,想继续写点啥又不知道该写啥。
再一次地,我的身体对我精心寻找绝对符合我xp的漫画小说视频基本可以说全无反应,在跟自己的身体较劲半个多小时之后我妥协了,允许自己再一次想他。
想象在他面前。想象是他的手指抚弄我,他的目光凝视我。想象他可以察觉到我所有的反应和所有的爱意。
于是我迅速又一次陷入了强烈的高潮——和立刻随之而来的强烈的空虚。
Fo2ONahs Po 2023-07-08 23:59:29
……爱意。我是今天刚刚想明白其实我爱他这件事的。不是说以某种追求者或者预备恋人之类的身份,就是单纯的爱。甚至不期待对方有个眼神给我的,纯粹又热烈的,火焰一般。
火焰一般。他触碰到了这火焰,于是被灼伤然后逃离。于他而言大概是随意地路某处然后突然烈焰上身的体验吧,这么一想还真是恐怖呢。
Fo2ONahs Po 2023-07-10 22:00:14
今天推完了红弦俱乐部。
不管做什么都无法改变结局,真是可怕啊。
我爱你。无论这个世界是什么样子。无论你是什么。无论我是什么。
我爱你。
Fo2ONahs Po 2023-07-13 05:12:59
>>Po.1031578
发情期到了。
整个变得越来越烦躁——理论上来说我需要每天至少冲一发才能在其他的时间稳定心神在其他工作上,但是因为这个,现在我的每次手冲都变成了找素材-努力冲冲-努力失败放任自己沉浸在跟他有关的想象里-冲出来了,但代价是什么呢。
是怀着加深一分的抱歉凝视深夜的天花板,仿佛看到明天一模一样的自己。
Fo2ONahs Po 2023-07-16 00:09:48
我又……抱歉。我又想着他做了。

睡不着,干脆打开B岛写点。
先还继续说完高中的事情好了,免得东一榔头西一杠子读者看着麻烦。
Fo2ONahs Po 2023-07-16 00:11:54
啊,还是插一句。
今天中午莫名其妙梦到跟他做了,两次,还是被狠狠中出(前提:对方其实是完全不可能这么做的谨慎性格)。
醒来一头雾水,遂喂了Claude这个梦境尝试解梦。它说是我跟他的亲密关系里我没得到满足的表现,行吧。
Fo2ONahs Po 2023-07-16 00:20:08
>>Po.1026447
总之继续这条说高中的事情啦。

资料什么的记不清楚具体是什么了,本来当时也没看,毕竟抱着“这家伙到底在搞什么啊”的心情——而且高中生可是很忙的!哪有心思想这个啊,就直接等周三那家伙来找我。
于是放学之后被带到花园里,在我的默许之下我被进行捏腰戳胸一系列操作之后,下腹真就透过校服发出一点光来。
还是白光。
“我去,自带圣光!”我大为震撼。
“魅魔哪来的圣光!”学长敲我脑壳,我为数不多的智商更加不多了。
Fo2ONahs Po 2023-07-16 00:36:18
总之,听着历史人文知识比我明显丰富许多的学长给我讲解论证了“为什么我觉得你是魅魔”以及“魅魔应该是怎样的”之后,我的第一反应是:啥玩意啊。第二反应是:真没听懂。

“直接说我该注意什么。”我说。
“别爱上某人。”学长回答,“也不完全——只是人类很可能承受不了这么热烈的爱意所以你多半会失望。喔,还有,你这种混血一样会生病,所以别因为这个就放飞自我参加多人运动。”
“我唯一注定要参加的多人运动是月考。”我生无可恋。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔