提交中
📝正在回复 #1020493
iEojZzoF 2023-06-24 10:27:04
【宝可梦】【安科】
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:30:00
首先,这场冒险从……2 (0~9)开始。
1 关东
2 城都
3 丰缘
4 神奥
5 合众
6 卡洛斯
7 阿罗拉
8 迦勒尔
9 帕底亚
0 我超这是哪里啊
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:40:07
城都地区,气候温和,或许是因为大面积临海的原因,比位于同一块大陆的关都地区的整体稍微湿润一些。相比其他地区来说有着乡村化的田园风貌,是许多神话传说的发源地,神道文化十分兴盛。自1500年前就有着文明的痕迹,至今却尚未知晓遗迹的秘密……

至于本故事的主角,生活在……7 (0~9)

1 若叶镇
2 吉花市
3 桔梗市
4 桧皮镇
5 满金市
6 缘朱市
7 浅葱市
8 湛蓝市
9 卡吉镇
0 烟墨市
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:45:26
浅葱市,聆听浪潮旋律,海风飘香的港口城市。

白日无数风帆从这里启航,夜晚船舶在灯塔灯光的指引下靠岸。

至于主角,14 (10~19)岁的[0-1](女/男),生活在此。
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:45:40
>>Po.1020507
1 (0~1)
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:52:34
舟渡彻,今年14岁,家住浅葱市。

家境……9 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-06-24 10:57:04
>>Po.1020511
阿彻家境优渥。浅葱市最大的船坞便是他的家族所有,舟渡家族从一开始渡人的船夫,经过几代的发展成了如今首屈一指的航运业大拿。而舟渡彻便是这家中的一员。

然而,阿彻心中最强烈的愿望是与宝可梦一起出门旅行探索世界。对此,家人的态度是……5 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-06-24 11:03:42
>>Po.1020514
他的家人对此既不支持,也不反对。舟渡彻在家中并不是长子,家族事业暂时也轮不到他来管理。

“小孩想做什么,就随他做吧。”作为家主的奶奶舟渡裕枝如是说,不过这其中的意思是否是“等他碰壁了,自然就会回来了”呢?仅能猜测,无法给出肯定的答复。

至少,阿彻想要获得宝可梦伙伴是得靠他自己了……

—写信给博士吧
—码头碰碰运气吧
—去拜托道馆主阿蜜吧
—其他想法
Bg8MUpYh 2023-06-24 11:47:01
//博士那边的话,应该是御三家火球鼠,小锯鳄,菊草叶;码头那边或许是水属性(?);阿蜜那边想办法的话会不会是钢属性(大钢蛇?)。
iEojZzoF Po 2023-06-24 13:49:10
>>Po.1020534
“若叶镇研究所,空木博士敬启……”

舟渡彻认真地写了一封信,在信中讲述了自己的情况,和想要获得一只宝可梦踏上旅途的愿望。他看着邮局的比比鸟接过他的信封,向着天空飞去。

不久之后,回信来了。

1~3 “非常抱歉……”
4~6 “最近研究所失窃,但幸好……”
7~9 附带的包裹
0 hurry
Bg8MUpYh 2023-06-24 13:50:05
0 (0~9)
iEojZzoF Po 2023-06-24 13:52:46
>>Po.1020578
[ ゚∀。]b真会骰啊
iEojZzoF Po 2023-06-24 14:03:04
致 舟渡彻:
来信已收到。”

最近阿彻仅仅是给若叶镇的研究所寄了一封信……所以这封回信毫无疑问该是那边寄来的。可是,信封上的寄件地址模糊不清,信件则连落款也没有。

附件却毫无疑问地是一只装着宝可梦的宝可梦球,透过半透明的球壳隐约可见是火球鼠,它应当是处在睡眠的状态,窝着身子且背上没有火焰燃烧。只是这球底有着些许的划痕,仔细分辨像是一个单词。

“Hurry”

带来回信的盔甲鸟又将已经录入了个人信息的宝可梦图鉴从背上的包里叼出递来,之后便急匆匆地飞走了。

—与火球鼠互动
—研究宝可梦图鉴
—联系研究所询问
—其他行动
Bg8MUpYh 2023-06-24 14:07:51
>>Po.1020581
//[ ゚∀。]ノ缘,妙不可言
Bg8MUpYh 2023-06-24 14:08:57
//毕竟是火属性,先研究研究习性再互动
iEojZzoF Po 2023-06-24 14:16:11
>>Po.1020594
“您好,这里是若叶镇研究所。如有商业需求请从联盟渠道联系……”

“啊,不是商业需求。是这样的,我叫舟渡彻,之前曾经给研究所写过一封信想要申请一只新手宝可梦……”

“抱歉哦小朋友,我们研究所本年度的新手宝可梦发放名额三个月前已经满了。请来年早些申请吧。”

诶……?

三个月前?

可是,自己写信也不过几天前的事情。

舟渡彻看着刻着“Hurry”的宝可梦球壳,陷入了迷茫。球中的宝可梦似乎敏锐地察觉到了什么,抬起头像是试图感知。

还是看看图鉴吧。

异常感知1~0
Bg8MUpYh 2023-06-24 14:17:05
1 (0~9)
Bg8MUpYh 2023-06-24 14:19:47
//
让我们揭开它的面纱[ `ー´]【骰子】
果然![ `д´]σ【】硬币
iEojZzoF Po 2023-06-24 14:20:43
>>Po.1020602
图鉴倒没什么特殊的,跟训练家们手中最常见的那些一模一样。能查询天气信息、看地图、进行宝可梦资料的录入识别、粗略查看宝可梦状态等等功能一应俱全。

就是好像有点刮损的痕迹,不知道是运输过程中的损伤,还是别的情况。

—扫描火球鼠
—与火球鼠互动
—其他行动
iEojZzoF Po 2023-06-24 14:21:06
>>Po.1020604
・゚[ ノヮ´ ]只有01是吧
Bg8MUpYh 2023-06-24 14:22:18
>>Po.1020606
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...