提交中
📝正在回复 #1026290
1S2gs13P 2023-07-01 21:27:43
好像被人关注了…[ ゚∀。]
发现隔壁班的一个人总是盯着我看,我看回去就快速把目光移开,一开始我以为是错觉
但是这种情况已经从3月持续到现在了
1S2gs13P Po 2023-07-01 21:31:12
说实话一开始确实觉得没什么,毕竟我遇到好看的女生男生都会多看上两眼,当然也没有说我自己多好看的意思[ ゚∀。]
我的班级离厕所最近,他要去厕所得经过我们班
但是兄啊,一天上七八趟厕所持续好几周,真的不去医院看看吗[´゚Д゚`]
EqvBmeM8 2023-07-01 21:37:06
[ ゚∀。]只是上厕所路过好像不足以断定是被关注了
我高中的时候也每节课间都会尿尿σ[ ゚∀。]
1S2gs13P Po 2023-07-01 21:38:53
最开始是怎么发现的呢
有一天晚上我回家,刚好他从厕所出来
他:突然低头看我
我:?[ ゚∀。]
对视长达整整五秒后,他赶紧离开了
兄啊,看来你真的很着急,你回宿舍小解可比绕这么长的路来这里上可方便多了[|||゚Д゚]
1S2gs13P Po 2023-07-01 21:39:46
>>Po.1026303
我知道嘛[*´д`]所以一开始以为是错觉,后来这几个月发生的好多事才让我慢慢有点确定了[*´д`]
1S2gs13P Po 2023-07-01 21:46:00
我记得比较清晰的几件事,单独摆出来可能都像偶然一般,但发生的频率太高,又相互叠加,让我都不知道是我太过自恋还是其他的原因了[ ´ー`]
1S2gs13P Po 2023-07-01 21:47:51
我们学校结构大概是这样:
食堂
——
他的班级
——
班级
——
班级
——
我的班级
——
厕所
1S2gs13P Po 2023-07-01 22:00:11
中午去吃饭的时候,我和我朋友结伴而行。他从他的教室出来,和我走的反方向。
人有点多,我就下意识往我朋友身边挤,和他横向拉开了将近两三米。记不大清了,大概是这么多 ,总之就是正常人绝对不会碰到边的距离。
他目不斜视。
然后脚步凌乱,相当自然地撞上我的肩膀。
我:[ ゚∀。]哎不是找茬呢
他离开的相当潇洒。

至此之后,我就时不时能遇到包括但不限于:
我走到他班级的时候他刚好出来,瞥我一眼后光速跑去食堂
我回班级的时候他冲出来瞥了我一眼,不知道干了些什么又转悠回班
或者吃饭完后他在教室外聊天,我走回去他扭头看了我几眼就若无其事地回教室了
我吃完饭后去厕所,出来正巧碰见他走在我前面,仿佛心灵感应般回过头来看着我
发生的次数相当多
兄啊,你真的很闲啊[ ゚∀。]7
uz502Nwc 2023-07-01 22:13:05
[|||゚Д゚]
eFA6i7tS 2023-07-01 22:15:57
人生三大错觉[`ヮ´ ]
1S2gs13P Po 2023-07-01 22:27:39
后来还有一些小事。
比方说春游的时候我们几个走累了在一家店吃午饭歇脚,没过多久他探头进来看了一眼就拉着好朋友坐下来,我们坐了多久,他们就坐了多久

考试换班,午休我睡醒,其他人还在呼呼。我下意识回头看了一眼钟,发现他在门外看着里面,目光对视后我赶紧扭回头,接着他呆了一会儿就离开了

我是学文的,晚自习跑出去在外边背书,出门就看见他坐在班级门口也在背书。又是该死的对视后我就蹲到阶梯上自己看书去了,很快他就走过来,拉着他在我们班的好朋友聊天,就在我前面四五米[ ゚∀。]直到老师赶他走才离开

夏天很热,我的班级很吵,一次午休我忍受不了就出来背书。真的很热,大概三十七八度[;´Д`]我流了一脖子汗
午休后他照例出来上厕所,上完后就在教室前一蹲也开始背书
他上完厕所好兄弟回班,惊奇地说:这么热你蹲外边干啥,进去背啊
他支吾了几句后就进去了

[ ゚∀。]7…
1S2gs13P Po 2023-07-01 22:29:39
>>Po.1026342
希望是错觉[ `ー´]人
桀桀,阴暗小卿的幻想时刻[ ゚ 3゚]
1S2gs13P Po 2023-07-01 22:33:35
在我阴暗地观察的这几个月中,他每天跑八趟厕所中能有六趟会扭头看向我们班级,我有80%的几率会和他对视
[´゚Д゚`]兄啊,又是尿频又是歪脖子,还是去医院看看吧
MKzsLgJn 2023-07-01 22:44:18
真好啊,青春啊……
kBOWcUq1 2023-07-02 01:27:36
那你喜欢他吗
wZ5GONg6 2023-07-02 01:47:08
po你老看人家干什么[ `д´]
5qvxkz4l 2023-07-02 08:33:08
你不看他怎么知道他在看你σ`∀´]
XG1sHfsG 2023-07-02 09:34:40
不嫌弃他的话,不如由你率先发起直球[ゝ∀・]
1S2gs13P Po 2023-07-02 10:49:35
>>Po.1026574
>>Po.1026481
>>Po.1026472
我只是确认一下啊[ `д´]
WfYaoiH2 2023-07-02 11:50:00
[ ゚∀。]不管是不是暗恋...希望他有什么事能早点说吧
断断续续盯了三个月,即使不觉得哈人也觉得有点烦了,他身边的人肯定也知道他老是蹲在其他班盯人,希望不要传出什么奇怪的流言
1S2gs13P Po 2023-07-02 20:06:11
>>Po.1026657
跟朋友说了她一开始听了也觉得有点哈人,不过这哥们风评好像很好是个超级大线虫,而且和他的接触也就仅限于目光
不过这事儿好像真的就我和他知道哎,我跟我24小时不离身的朋友谈起她甚至都没察觉到[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔