提交中
📝正在回复 #1046270
TJS8U8Gi 2023-07-24 22:43:36
我是情感分析师8U8,擅长在瓜中挖爆点以及骂醒恋爱脑[ ゚∀。]
接下来请欣赏实例
5qvxkz4l 2023-07-24 22:45:48
|∀゚我蹲
vFgYIBBa 2023-07-24 22:45:57
敲碗[*゚∀゚*]
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 22:48:23
那天吃了朋友给的一个瓜。
大概就是一个哥被绿了于是愤而在朋友圈曝光捉奸及与女友聊天记录。
我第一个抓住的重点是:那个姐说“每次想到你之前是怎么对我的 这一刻我蛮爽的”
我:好好奇这男的之前干了啥
朋友:我也不清楚,但这个哥自己私生活也挺混乱的其实
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 22:51:37
>>Po.1046283
之后我又说:乍一看好像还挺深情的哈,被绿了还愿意复合
朋友:怎么说
我:他不是说他之前高中就被绿过一次,然后他俩还复合嘛。那我只能说这个哥真的挺深情的,要么图人家钱,要么图人家身子,总之是图人家点什么,不然他就是心甘情愿当个绿头人是吧?
我:绿过了你还敢复合?人家本来就已经不想跟你过了才会绿你吧
我:他现在摆出来,他被绿了,又跟人家复合,不就是为了给人家证明他其实很深情,所以是这个女的第二次绿他,对不起他吗?
朋友:我超,新角度
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 22:55:15
>>Po.1046287
然后我朋友说她本来以为是纯爱男被绿的悲惨故事,按我那么一说,可就不纯爱了
我:这都扯上绿头人了哪来纯爱啊。而且你也说这哥自己私生活混乱,女生还觉得这么干挺爽,说明他们之间绝对有很狗血的爱情故事,哪来纯爱啊
朋友:我超我想起来了,去年我们去云南旅游的时候,这哥还在那边猎艳
我:啊哈哈哈哈
5qvxkz4l 2023-07-24 22:59:23
我超狗现充
这种男的也已经没机会搓火球了,和我之间已经有一层可悲的壁障了,凡人和法师之间,有一道天堑哼哼啊啊啊啊啊啊啊。
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:00:17
>>Po.1046283
哦,想起来,这哥的“捉奸”指的是跑到女方家里看到了zw棒和情趣内衣[ ゚∀。]而且后来又确认是女生闺蜜送的生日礼物
我:要真是闺蜜送的,这哥不会满足不了他女友吧

以及,这哥还在女生不在的情况下翻人电脑然后发现很多私密照片,觉得是女生出轨铁证
去云南的时候这哥也是带着女友去的,还猎艳。只能说越细想越觉得是个劲爆大瓜。
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:01:13
此瓜目前结束,朋友没有提供后续发展[ゝ∀・]
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:02:11
>>Po.1046297
感觉挺好笑的,这哥在我朋友眼里是浪子人设
我:[ ゚∀。]你管这叫浪子?
5qvxkz4l 2023-07-24 23:07:55
[ ゚∀。]7这男的完全烂人啊
5qvxkz4l 2023-07-24 23:08:43
他妈的这种人也有女朋友。我为什么没有,是因为我天天宅家里吗[ ゚∀。]7
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:11:03
给我提供瓜的朋友本人也很神奇:上学期谈了四五段恋爱,py也有好几个。我听到的时候只觉得这张梗图很形象地描述了我俩
虽然恋爱脑,但她有一点好,听劝还友宝。基本我分析说该分的都分了。但实际我只有个前女友[ ゚∀。]情感经历相当贫瘠。
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:12:12
>>Po.1046313
可能需要交际?[ ゚∀。]我朋友在北京那边学编导。说实话,她给我吃的几个瓜都加深了我对艺术批(非艺术生)的刻板影响
ljZWUfjC 2023-07-24 23:21:04
>>Po.1046316
毕竟女朋友不是凭空蹦出来的,一直宅家里怎么可能会有女朋友。
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
PdcmbM9m 2023-07-24 23:21:26
>>Po.1046315
你这什么朋友,屁眼有好几个[ ゚∀。]
TJS8U8Gi Po 2023-07-24 23:29:45
>>Po.1046324
[ ゚∀。]7 是炮友啦,怎么可能是屁眼啊
TJS8U8Gi Po 2023-07-25 08:51:42
这是我朋友前男友前天晚上喝醉了发的,而我朋友早就谈了个新的[ ゚∀。]7
有空给大家骂一下这俩人的操作
5qvxkz4l 2023-07-25 09:01:15
>>Po.1046518
分手了还聊啥[ ゚∀。]7
TJS8U8Gi Po 2023-07-25 12:10:19
>>Po.1046526
我也很迷惑,但是这个姐她坚信分手了也还可以做朋友[ ゚∀。]7而且她还跟我说,她觉得很有可能会是以后的人脉,所以不敢删

我:人脉个几把,你谈恋爱的时候他都没给你什么助力,你还指望分手了之后这人还愿意帮你?
TJS8U8Gi Po 2023-07-25 12:10:45
>>Po.1046518
恰完饭来骂[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵