提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
vMi3lXg6 2023-04-23 18:04:42
调休去死
CmbVUJ5j Po 2023-04-24 14:14:19
atoowcnm
ddos坏坏坏[ `д´]
CqAu0YOA 2023-04-24 19:34:23
滚你妈的傻逼东西
k43jada4 2023-04-24 20:50:20
怎么会有我这么丑陋的东西声音也又怪又难听 能不能老老实实遮上脸闭上你那张b嘴记得选一个不会留下全尸的死法葬礼之前销毁所有照片不然对人们的视觉是一种毒害
cposopRg 2023-04-24 21:45:37
干你娘 为什么要撒谎 为什么要骗人 你他妈的贱人 干你娘的臭化!
cposopRg 2023-04-25 05:43:26
干他娘 论文要写你老母臭田的感谢
是了 参考文献与资料等的作者自然是应当感谢的
但是 班主任那个老鬼有什么资格上鸣谢 他妈的贱人 同班老师办公室都不知道在哪的老鬼
更别提这么多年就两门课的老师认真上过课 其他的老鬼东西一丢啥也不管了
然后你们这帮狗种是怎么有脸在论文格式里要求我感谢的了?
更别提那个满嘴谎话的狗驴 干你娘的臭化 没有你这老鬼我会有今天?
你们这帮他妈的扑街 有功夫搞这些虚的不如想想怎么耕你娘那又老又残的臭田吧
CmbVUJ5j Po 2023-04-25 15:11:24
atoowcnm
Bdwkajsk 2023-04-25 23:39:21
救命啊为什么介绍个东西的视频文案也要写得那么多性暗示啊…都是成年人没错但是非得说点刚刚性启蒙的小学初中生爱说的下流话介绍东西才能满足你的分享欲吗……………很感谢分享使用方式但是同时感觉内心被强碱了,看完学会不少但是好特么想吐 头一次这么恨下流梗 别他妈在分享知识的时候加这种傻逼私货啊操你妈!
Bdwkajsk 2023-04-25 23:53:42
我的傻逼挂名毕设导师和我爹一个作用,就是在我需要指点帮助的时候隐身,这样我就能被比较正常靠谱的能人带着走不至于走歪[。◕∀◕。]
我爹好歹是自家人我还能宽容一点看他,但是大家毕设干到一半之前屁都不会放这学期才露脸走一趟出来逼逼叨叨指指点点别组的毕设导师 你是真他妈不配让我答谢啊 真的完全不熟我都不知道怎么写致谢 我明明是别组导师帮衬着过来的 真的一点点跟你有关的感谢词都没有 我唯一的期望就是到答辩完成你都别来沾手我们组的东西临时当懂哥装逼[。◕∀◕。]
DNOR1PVk 2023-04-26 10:40:52
>>Po.967467
批站现在为了省服务器资源还在推广4/3封面,我一个UP还得做两种封面,要搞安全播出的话新闻联播都换演播室了你批站咋还搞这个
大会员的码率也跟翔一样,风景视频全是色块,服了
CmbVUJ5j Po 2023-04-26 15:42:33
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-04-27 16:24:04
atoowcnm
clLal6Q9 2023-04-28 00:32:13
我看到那种从生理或者科学或者进化理论等角度搞性别歧视的就会死[ ˇωˇ]
Kziv57aP 2023-04-28 04:54:22
>>Po.971580
占着科学位置夹杂私货的傻❤逼罢了[ ˇωˇ]
CmbVUJ5j Po 2023-04-28 17:44:39
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-04-29 16:05:30
atoowcnm
CmbVUJ5j Po 2023-04-29 16:06:08
极圈社到底什么时候开啊,很急,急急急急急急急急
she8oOl9 2023-04-30 12:07:49
一个新手团跑了三周了tnnd什么才能跑完,两分钟一回能不能直接跳车啊
CmbVUJ5j Po 2023-04-30 19:33:31
atoowcnm
Vrmj9cZV 2023-04-30 20:27:03
再让我相亲我真的想死了,你麻痹的。。。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔