提交中
📝正在回复 #10518
CmbVUJ5j 2022-02-26 19:06:31
我宣布这里是恶意串[^o^]ノ
可以在这里平等的憎恨每一个人
QzfTIWQi 2022-03-05 23:10:10
>>Po.41351
好耶,之前还担心在没有版规的情况下开了删串的口子会有麻烦。觉得屏蔽会是好文明|∀゚加油哦B哥
QzfTIWQi 2022-03-05 23:14:03
我觉得吧,有恶意不代表就是垃圾人了。说是恶意,更像是一个释放负面情绪的地方。人总有负面情绪的时候呀~
8KwGHqdu 2022-03-05 23:18:24
>>Po.41431
那没有恶意串之前的人就是半死人了?[・∀・]正常人谁会把这些记着而且还要发出来
5csTjKIz 2022-03-05 23:27:29
>>Po.41376
你走错了,这里是b岛[ ゚ 3゚]
QzfTIWQi 2022-03-05 23:28:53
>>Po.41462
确实有些是不会,我个人的话生活里如果有恶意的想法(上岛后顺便还有要在恶意串里打下这些想法的想法)过一会情绪下去了也就忘记了。不过恶意串在A岛和这里都经久不衰,肯定有人想这样发泄一下的呀,发出来也不意味着这个人就更垃圾(虽然说是弄了集中串,总是被顶上来倒也不太好,希望屏蔽功能快点出来力[ ゚ 3゚])
如果是在刷岛时产生的恶意,我自己会有一种“发出来说不定po能看到我对这个串的恶意和理由后反思一下哦”的心理
VOuhVkCk 2022-03-06 01:00:20
>>Po.41376
你这算是自爆垃圾人了吧[ ゚ 3゚]
“你们都很烂,而我并不烂”
“别做鸡掰人,大家一起烂”
A1tUKCrk 2022-03-06 03:02:22
我要橄榄那些站队俄乌战争的天朝人?嗯?在微博上反对侵略是吧?怎么不让微博给你发只枪帮人带头冲锋啊?[ ^ω^]还有我亲爱的大课老师说:“为什么中国的国家领导人不拦着普京不发动战争呢?”
我不了解战争我不敢评价这些事情,但不了解战争还要装作懂王的大二逼可是网上网下随处可见呢[ ^ω^]
1TAsu0DP 2022-03-06 03:55:59
>>Po.41370
怎么不滚呢,匿名版大少爷
别自以为是了
V2JfPO9s 2022-03-06 04:53:18
我妈为什么要自认为对我很好啊(´;ω;`)她以为给了我可以治愈一生的童年,实际上我现在才开始有心力去治愈每天都过得很抑郁的童年(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)始作俑者到现在也完全不觉得自己有问题反而全是我的问题,提一次骂我一次(/TДT)/
Gw9Ne4Q4 2022-03-06 06:30:30
无能之人的思维方式果然也一样无能
管理跟个筛子似的做样子给谁看呢( ゚ω゚)
aje8kSsk 2022-03-06 06:46:46
你到底经历了什么才写出这种我看一次吐一次的剧本
OG3ZXawj 2022-03-06 11:06:52
stk理应不幸
我做错了什么还要做梦梦见你[ ˇωˇ]
Ik9AVDSF 2022-03-06 11:48:57
怎么能有不考研的人冠冕堂皇的嘲讽在宿舍休息的考研生啊
星期天都不让人睡觉
没有同理心的nt能不能都去死
CmbVUJ5j Po 2022-03-06 11:50:09
>>Po.41369
我宣布8kw酱是红毛爆娇肌肉大奶小帅゚ ∀゚]ノ可以多骂一点的哦,摩多摩多
CmbVUJ5j Po 2022-03-06 11:52:49
>>Po.43084
然后今天的还没骂来着
atmmomowcnm
A1tUKCrk 2022-03-06 12:12:24
饭圈火盆警察差不多得了当真不知道自己为什么被讨厌还在那里跨火盆死全家的骂,火盆是你哥哥的头吗急成这样,哎对对对大家都在为你哥哥办喜丧呢[。◕∀◕。]
3V627QFJ 2022-03-06 12:30:11
今天一个上午神神兔兔品鉴得够多了,怎么有那么多人看见国际地缘政治这坨屎就忍不住进去拉一坨然后把屎搞得到处都是啊。[ ^ω^]
X96t3VuJ 2022-03-06 14:04:34
同情乌克兰这帮b的人啥时候送上门给我50w啊,还有atm和momo∑[`ヮ´ ]
jW04PAJy 2022-03-06 14:06:39
>>Po.43609
上推发现了一帮键政魔怔人全tm挂着乌克兰国旗,很难绷得住
X96t3VuJ 2022-03-06 14:08:21
>>Po.37529
fy
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐