提交中
📝正在回复 #1055324
nJVql719 2023-08-06 22:50:20
【科幻世界多元种族主线是修仙】【长团】【百合】

一个平凡的宇宙,一颗发达的星球,一间老旧的酒馆,一个新生的魔族——

你没有角,没有尾,虹膜的颜色是纯黑,梳的发型是双马尾,看上去的年龄是十三岁。天赋的力量是阴影,特殊的部位是触手。一条lo裙穿在身,两把短刀握在手,三条触手从影里出,五行灵根你全都有。还不太懂?没关系。这才是你诞生的第一天。先注意,要小心,那高高在上的人类眼里,魔族可太不受欢迎。

至于名字,古今中外,牛鬼蛇神,不要混沌,同时好听,尾号为9 (0~9)或[0-9]或[0-9],既是命中注定。

——睁开了眼睛。

你从酒馆角落的一片阴影中探出脑袋。

明媚的阳光从窗户照进来,把所有霓虹灯都照得暗了几分,酒馆里冷冷清清。

“三带二!”一个胡子拉碴的大叔笑嘻嘻地拍出自己手里所剩无几的牌,这声音把你的视线引到了柜台方向。
一个留着寸头纹着花臂的女孩“呵”了一声,把四张牌抛到了桌上:“炸弹。”
一个穿着黑色风衣的男人背对着你,你只看到他摆了摆手,示意那大叔现在是他走。

你又看向了门口,沥青的大路被太阳晒得仿佛要冒烟,街对面有一个公交车站,全息的路牌大大地标着一个地名:十七区十三街。

“啊??”那大叔的声音又让你转过头去。他的手里还捏着一张牌,然而那寸头少女已经向后靠住了椅背,伸出空空的手做了一个“给钱”的手势。

1.再观察一下
2.往门外跑
0h09FTMC 2023-08-06 22:56:18
//[ ゚∀。]σb岛只判定第一个中括号,还有两个没骰出来哦po
nJVql719 Po 2023-08-06 22:57:11
>>Po.1055331
那再加一个骰[ ゚∀。][0-9]
nJVql719 Po 2023-08-06 22:57:28
>>Po.1055333
可恶9 (0~9)
0h09FTMC 2023-08-06 23:31:20
试试,9 (0~9)珍妮特
・゚[ ノヮ´ ]全都是⑨啊
nJVql719 Po 2023-08-06 23:34:50
:1

大叔嚎叫着拿起手机把钱转了过去,随后收起牌,也收起了他笑嘻嘻的脸。

三人沉默了一会儿,风衣男忽然开口:“姐……”
“嗯?”
“仙资测试,你通过了对吧?”
“你怎么……?!”
“不用瞒着我俩。那天你回来,把自己关在房间里一晚上,谁也没理。”
“突然把我们都叫出来打牌,是差不多要走了吧?”大叔的声音也沉沉的。
“……明天日出前,要到三旗山上报到。”
“哈哈,我女儿出息啦。也是仙人了。”大叔努力笑了两声。
沉默再次笼罩了这里。

1.往门外跑
2.观察
nJVql719 Po 2023-08-06 23:36:22
>>Po.1055363
好多9啊[ ゚∀。]
DLf9EvGy 2023-08-06 23:48:13
nJVql719 Po 2023-08-07 10:22:51

你双手一撑,从地上的阴影中跳了出来。

下二骰之和——
(判定无法成功:身法不存在,心法不存在,魔法也不存在)
123456 大失败
7890 失败
nJVql719 Po 2023-08-07 10:26:48
人好少呀3 (0~9)
DLf9EvGy 2023-08-07 10:48:04
2 (0~9)
DLf9EvGy 2023-08-07 10:48:22
6 (0~9)
nJVql719 Po 2023-08-07 11:37:06
>5

然后你在三人震惊的眼神中,光着脚啪嗒啪嗒跑向了门口,重重撞在了玻璃墙上。自动门在你的右手边后知后觉地缓缓打开,一个机械的女声悠悠响起:“欢迎下次光临。”

“啊……疼……”你右手捂着额头,左手提着用一根轻绳连在一起的两把短刀,慢慢蹲了下去。

“什么情况?”风衣男震惊回头。

“呃,难道是顾……不对,刺客?”寸头女声音游移。

“喂!你做什么的!把刀放下!!”大叔起身喝道。

1.放就放
2.快跑啊
J0mQCikq 2023-08-07 11:59:06
//看刚才的判定,感觉难跑
nJVql719 Po 2023-08-07 13:25:51

你把刀随手丢到了地上,捂着头又站了起来。你缓缓转身,与三人分立在酒馆的两侧。那个风衣男看上去比他的背影年轻许多,似乎也就十六七岁。

“你什么时候进来的?来这里做什么?”
那大叔见你看上去也没多大,在惊讶之余也放缓了语气。

“我……我不知道……”

“你的父母呢?”寸头女缓缓向你走近。

“……不知道。”

“怎么会不知道?”她追问。

“我一睁眼就在这里了……”你指了指酒馆的一个角落。

“那,你的名字是什么?”

“珍…珍妮特?”

“这名字,西陆人吗?”大叔也走了过来。

“西陆是哪里?”你的脑门终于不冒星星了,你把手放了下去,抬起眼来看着那个女孩。

“等等,她的眼睛怎么是…?”风衣男最先发现了你的不同。

一骰,风衣男对你的好感——
(影响因子:可爱的面容,可怕的魔族,带刀,突然出现)
123 很低
45 低
67890 一般

二骰,大叔对你的好感——
(影响因子:可爱的面容,可怕的魔族,带刀,突然出现,像女儿小时候)
1234 低
567 一般
890 高

寸头女对你的好感——
固定为高
DLf9EvGy 2023-08-07 13:43:12
9 (0~9)
DLf9EvGy 2023-08-07 13:43:19
0 (0~9)
DLf9EvGy 2023-08-07 13:43:56
//还不错
nJVql719 Po 2023-08-07 13:58:19
//人真的好少啊。
//隔壁蓝岛只能看不能发是怎么回事,报err_connection_reset,不从蓝岛走的话,看都看不了,有什么解决办法吗
gAoAhl32 2023-08-07 15:32:40
>>Po.1055606
//饼干没开放,人确实比较少
//蓝岛是指x岛吗?可能是你还没输入饼干?或者隔壁最近一直有DDOS攻击可能也有影响。
nJVql719 Po 2023-08-07 15:36:05
>>Po.1055635
以前用得好好的,就最近一段时间出的问题,好怪
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵