提交中
📝正在回复 #1056653
85rj56aF 2023-08-09 09:06:09
假性失真
🐶 7
💗 4
🐱 2
🦪 2
🐔 1
85rj56aF Po 2024-05-03 17:23:04
>>Po.1244744
[ ゚∀。]以及拉普兰德和缠丸长好像(
85rj56aF Po 2024-05-03 17:35:33
但是至今还是跳掉了所有剧情直到某一关中一看立绘恍然惊觉卧槽魏彦吾是furry
85rj56aF Po 2024-05-03 17:39:58
[ ゚∀。]我现在才打到第二张不过已经开始每关试错好几遍了(之前xp养卡感觉方案错了,现在抽到的一些金卡资源不够养不上去,实际用起来效果一般
85rj56aF Po 2024-05-03 17:45:50
[ ゚∀。]玩到现在朴素感觉就是断崖和休谟斯这种踩地面然后攻击范围大的好使,我真的很喜欢缠丸的设定但是她攻击范围好窄啊……盾都被我用来放门口堵路了,感觉群攻法术也挺厉害的,但是好贵……一般还是放弓箭手多,抽到个铅踝感觉他很帅但是实际场地上用起来感觉一般,价格偏高然后攻击范围又有点抽象
85rj56aF Po 2024-05-03 23:36:01
[ ゚∀。]坏了,真被金毛男蛊了,为了攒攒源石给送葬人买衣服认真推关起来了
85rj56aF Po 2024-05-04 07:17:11
[ ゚∀。]我也想要圣约送葬人但是我好非我抽不中啊(←几乎每个池子的都是保底才能拿到五星的)
[ ゚∀。]其实大概也看出来送葬人不强了毕竟带着他这几关感觉都没机会放他出来就纯纯陪跑……不过哥们长得是真好看x情绪价值也是价值帅哥的脸也是资源(?)
我打游戏属于是那种头铁喜欢自己试验的人,目前反正就多试几次总结经验教训慢慢配卡过关,基本每关也就重开个三四遍x(才2—7就如此狼狈了゚[つ∀`゚])要是有哪关一直卡着我就准备抄作业了\[ ゚∀。]/
[ ゚∀。]而且我看舟的剧情确实不是很能看下去目前推关的唯一动力就是想攒源石给送葬人买衣服x是的,我就是xp驱动型
85rj56aF Po 2024-05-04 09:31:06
[ ゚∀。]好的,我买到衣服了,我圆满了
85rj56aF Po 2024-05-04 09:35:15
[ ゚∀。]然后又失去了推关的兴趣
85rj56aF Po 2024-05-04 10:24:52
做梦梦见自己开了家游戏工作室……工作室地点感觉还挺好的,市区紧挨着大超市的一栋独栋,下面一层是办公区域上面一层是住宿区域这样的设计。工作室成员除了我之外有四人,会计美术程序员市场调研,我大概是当策划?梦里大部分时间在向团队介绍工作地点,每个人还是带窗带阳台的独立住宿空间……[ ゚∀。]这盈利真的够的上房租吗,难道是梦里我自己的房子,不是有这条件干啥游戏工作室啊!
不重要反正梦里已经搞起来了,参观完后开了头脑风暴会定第一部游戏的框架。聊着聊着大方向定到了宗教题材上,市场调研说这个题材受众小不太同意,美术说都行反正她只是想画画,程序员说怎么感觉走迷宫的玩法加上这个题材像以撒的结合(我也觉得像[ ゚∀。]),会计在摸鱼。聊着聊着不知道怎么市场调研放狠话说这个不可能做起来的,我们要做的话他立刻辞职走人。我说行啊,走就走呗。然后打开门招呼了实习生进来,看起来是个刚大学毕业的甚至可能还没毕业的小孩。市场调研很崩溃,问我这个小孩能干啥,小孩自告奋勇说什么都会一点。
醒了,感觉按梦里的这个节奏这工作室迟早完蛋[ ゚∀。]
85rj56aF Po 2024-05-04 12:31:47
拿到了之前和别人的文换画……!给那位老师看了之前梦境记录的一部分后得到的,喜欢这种色块的……
85rj56aF Po 2024-05-04 12:45:36
[ ゚∀。]突然反应过来我喜欢最早的反派组织好像是魔角侦探里那个,我超眼大人好色不是好有魅力
85rj56aF Po 2024-05-04 15:51:27
[ ゚∀。]我是舟玩多了吗午觉做梦梦见魔物修仙……但是为啥两只都是蛇,然后还在梦里把我爹阴阳了一通
85rj56aF Po 2024-05-04 15:53:29
[ ゚∀。]等一下我午觉睡了几小时,草
房间换了新窗帘后好像遮光效果太好了,今天本来也阴天,这昏天暗地地睡
85rj56aF Po 2024-05-04 15:56:20
>>Po.1245349
哦外面还下雨了,难怪我睡得久
mEjR7nkb 2024-05-04 16:01:59
>>Po.1245346
吓死,以为阴阳双修了一通
85rj56aF Po 2024-05-04 16:23:29
云层……一片片的,从厚到薄。我在厚实的云层上,情不自禁地被吸引着想往薄的地方去。主要是好奇云下的风景,那里有什么呢。

“你是想掉下去吗。”被某人从后面拦住了,发现那家伙是蛇身,金蟒之类的感觉。再低头一看原来我自己也是,长长的身体盘着。都是个头偏大的蛇,如果把身体拉长应该蛮占空间的。

大概就是这样所以在办公室的场景中又变成人的下肢了,某人和另外一人在说话,我百无聊赖站在窗边向下看。这是所建立在云层之上的学校,大学那种,此时正在搞社团招新活动之类,人声鼎沸好不热闹。实在是觉得无聊所以打断了某人和其他人的对话:“总之你们有什么事情就去找他吧?那些我都不管了。”某人认为我还是应该在场听听,我笑笑,出门了。

走下楼梯站在开阔的地方心情稍微好了些,人来人往也有谁向我打招呼,顺便再塞我个传单。虽然想说我不是新生,但姑且还是接着了。过了一会儿某人下来了,从身后搂着脖子陪着我看。穿衣风格好像有了微妙的改变?不对之前貌似也见过这人穿黑色……不过我居然穿的是白T和蓝色的裤子,莫名变清新风格了。

之后去凑校园活动的热闹玩。不知道为什么鬼屋的吓人装置有问题,卡着手腕按理说一会儿就该放开,结果谁也弄不开这玩意儿,最后还是被某人救了……[ ゚∀。]我怎么觉得可以合理怀疑一下是他绿茶,考虑到之后剧情是两条半蛇人那什么……兴头上我爹打来电话,被某人接了直球阴阳。

还挺爽的,指骂我爹(
85rj56aF Po 2024-05-04 16:24:06
>>Po.1245360
[ ゚∀。]版友怎么知道有双修情节,版友和我午觉联机了?
85rj56aF Po 2024-05-04 16:24:55
>>Po.1245381
[ ゚∀。]等一下阴阳双修请不要放在一起理解
85rj56aF Po 2024-05-04 16:27:15
[ ゚∀。]可惜b岛放不了视频,不然给版友们看看今天拍到的白头鹎干饭
85rj56aF Po 2024-05-04 21:06:26
[ ゚∀。]舟好友是用id加吗,总之放一个317346152在这里
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔