提交中
📝正在回复 #1072627
63GiyMUX 2023-09-03 17:04:48
记录哈斯人的死法
63GiyMUX Po 2023-09-04 20:05:26
第十一章:再续前缘,先辈真英雄,此番狼狈终有果,死于幽灵物质。
(有关彗星的线索暂且告一段落了,剩下的大概要先去余烬双星找重力炮了,按下不表。)
63GiyMUX Po 2023-09-04 20:15:51
(躲在彗星冰层下面看太阳近在咫尺,有种想吃冰棍的感觉)
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:33:17
第十二章:在余烬双星重力炮处召回了彗星上的飞船,挪麦人消失之谜结合前面的基本已经明晰了,令人感慨,死于太阳爆炸。
(对准太阳发射飞船之后真的有可能召不回来)
(Ps:不要把飞船停在重力炮炮口同时召回挪麦飞船!)
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:36:45
第十三章:寻前辈,欲赴黑棘先丢侦查机但是忘了,死于鮟鱇。
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:41:46
第十四章:寻前辈,欲赴黑棘先丢侦查机,一路小心,不见鮟鱇怪可惜。见前辈,唠嗑真开心,前辈欲摸鱼。
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:45:31
感慨:“星际拓荒”真的是很难安利,你很想安利别人玩吧,又不能告诉人家剧情怎样怎样或者有哪些地方有什么,它里面的很多东西需要自己去体验/感受,那种自己摸索出来的更好玩,更能激发好奇心,如果提前讲了的话就会对那种惊喜之感造成破坏。
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:49:12
>>Po.1075420
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ巧的是胡乱跑的我似乎把连续的线索打碎了,之后会更加注意,尽量不涉及核心信息。
UsXXLZLP 2023-09-07 13:50:48
初见的时候,会有未知带来的恐惧;而当你探知到运作原理时,又会被其设定深深迷住。
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:53:37
>>Po.1075417
跟着前辈给的线索,见到了冰冻大水母,最后死于黑棘星冰层处连续碰撞。
(水母?我就算饿死在这里,也绝对不吃它一口!)
63GiyMUX Po 2023-09-07 13:56:58
>>Po.1075422
[`・ω・]是啊,它们一开始就在那里,只是最初我们还不明白。所有告诉我们的,都有它的意义。
CPgRJeJL 2023-09-07 14:26:06
[=゚ω゚]=加油
63GiyMUX Po 2023-09-07 14:47:40
第十五章:前辈何处来?深巨星。便去深巨星,进去就是一架哈斯飞船飘着(咱的飞船可是哈斯里最先进的!)。最先遇上的是建筑岛,探索探索,这里是在计划建造某种发射和探测装置。正走着呢,眼前景色突然一变,霎时间,岛飞,人飘,和太阳打招呼。人是安全落了水,船跟着岛一起跑了。缺氧缺氧正发愁,一座小岛来救命,长藤蔓,冰水母,它是前辈出发地。烤个棉花糖,死于太阳爆炸。
63GiyMUX Po 2023-09-07 14:48:13
又见石像,循环之谜,哈斯里的卡比巴拉,知识的朝圣之旅。
欲知诸事如何,还待下回分解。
63GiyMUX Po 2023-09-07 14:49:20
>>Po.1075438
[ ´∀`]小哈斯会好好探索的!
vr2dYCj6 2023-09-10 23:04:06
我直接宣称你死过的方法我90%都死过( ̄3 ̄)
63GiyMUX Po 2023-09-11 09:05:49
>>Po.1077563
🌸[`ε´ ]好哇,是厉害的同道中哈斯人!
63GiyMUX Po 2023-09-12 19:09:12
第十六章:继续探索建筑岛,前往雕塑岛,进入内部,入口在一个灵感一到马上就会发现的地方,了解回忆雕像(循环之谜出现线索),死于太阳爆炸。
63GiyMUX Po 2023-09-12 19:14:03
第十七章:
找到加布罗,特殊的一位哈斯。
进入大龙卷
探索量子试验之塔
爬到顶上进入前打算返回再检查检查有无遗漏,差点摔死。
为了偷懒把飞船卡在大门口,开门,出仓,掉落,一气呵成(不看下面摄像头的屑),死于摔伤。
63GiyMUX Po 2023-09-12 19:15:25
第十八章:再度前往,爬塔成功!
中间的一个考验懵了一下,但突然想到小侦察机,那种灵光一闪的感觉真的好棒!
但是来的时候飞船卡树上了,2倍重力飞不上去,多次尝试无果后试图离开大龙卷,缺氧和太阳爆炸哪个先来呢?死于缺氧。
63GiyMUX Po 2023-09-12 19:27:37
第十九章:探索轨道探测炮,寻找发射模块入口时被甩出去,进入深巨星,死于缺氧。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔