提交中
📝正在回复 #108899
Om0jxxuZ 2022-03-23 04:27:07
有没有肥肥知道迟到文学版写聂邀的po找到这里没有,小说版翻了一圈好像没看见。app的排班有点容易混淆每个串,有那位知道的请告诉一哈。谢谢|∀゚
wPBFs5Ye 2022-03-25 08:22:04
>>Po.117128
>>Po.117128
那个dsYAN是po的小饼[`・ω・],而且你往前面的其他人发的串里也能看到那个dsYAN饼发的话,因为那个饼骂人实在太有特点了,被动记住了
8m20vmiH 2022-03-25 08:38:51
>>Po.118161
那也太乐了[ ゚∀。]
s5vTAW08 2022-03-25 09:03:02
>>Po.118161
[ ゚∀。]乐
JLmijgFz 2022-03-25 09:41:00
>>Po.118161
・゚[ ノヮ´ ]
BiQEu573 2022-03-25 10:12:24
>>Po.118161
感谢你的无理猜测,并不是我,爱信不信。
后排提醒一下,你们的理由并不成立,我还是在匿名版找到了我想找的人,哈哈。本串被举报以后btm并没有搞我,也算是某种方面认可了本串在b岛的“合法性”。
上面那个连射十几条的,是不是离了彳亍就绷不住你那吃了华莱士反转了位置的屁眼,老子都懒得理你,这么多天了还他妈在顶贴。没工作吗?这么闲?
对于后来者,我不管你们看没看到这里就直接回复发表高见,我是无所谓,串外有bog在骂怎么这jb串还在被顶。我也很好奇,你们爱回复回复,反正我是不会有任何难受的,恶心的是看本串不爽的其它bog,自便,恶心到谁我都还挺高兴的。
Om0jxxuZ Po 2022-03-25 10:14:07
>>Po.118496
用错饼干了sorry
JRvXBGMr 2022-03-25 10:16:31
>>Po.118161
[`ヮ´ ]更乐了
CmbVUJ5j 2022-03-25 10:17:08
本来就是合法的,也不会有人因为这个举报来增加巴塔木的工作量
[ ゚ 3゚]只是你破防的样子很好笑罢了
Om0jxxuZ Po 2022-03-25 10:26:34
>>Po.118518
既然是合法的那回头看看有没有有种可能是你们小圈子或者村规被我打破你们破防了呢?没人理我的话这个楼也不会搭的这么高,也不会恶心到觉得本串老是跳出来脏了眼的bog。这不,正上面连发十几个的那位我不太明白他到底是站在道德高地落井下石还是自己私自带入我的“话术”破防了。
在你们重重阻碍下得到我想要的信息的本人并没有输,反而是赢得那个,还赢两次,得到了答案又恶心到了人,人生最大的快乐就是让别人难受到连骂我十几条还拿我没办法。你看某些人骂陈睿,碍着他赚钱了吗?
u5xWamOs 2022-03-25 10:27:57
>>Po.118550
*反复强调*
CmbVUJ5j 2022-03-25 10:35:32
[`ヮ´ ]太赢了,传下去!po赢麻了!
JpTH2QlT 2022-03-25 10:43:07
>>Po.118550
快给老子喷水呀小逼逼,不喷是吧
来来来草你血妈的逼咯[ゝ∀・]
1MzcYbKU 2022-03-25 10:45:48
>>Po.118550
赢两次[ ゚∀。]
感谢此串又在清晨给我带来一丝欢乐
JpTH2QlT 2022-03-25 10:46:00
>>Po.118550
几把臭鱼烂虾在那找什么批词?有什么好找的?满嘴粪不就完了?还几把找你的加几把理由喷两句想喷不就喷了?废物东西还在那寻人寻人寻人你在这找不到爹了寻爹呢是吧?真是不好意思我也找不到你亲爹,那天晚上轮流插你妈血逼的人实在太多,人人能插入人人来灌满
或许博哥都是你的亲爹也说不定呢?
KZxUdcjK 2022-03-25 10:47:39
在骂人串下面自演是不是搞错了什么
JpTH2QlT 2022-03-25 10:49:24
>>Po.118550
人生最大的快乐不就是无底线无责任的拿你这种反正不知道会死在哪的野狗找乐子吗?还找到了你要找的人?真几把看不出来人家逗你个勾八玩是吧?自己找个台阶下的倒这么快是真的几把有意思
JRvXBGMr 2022-03-25 10:51:43
>>Po.118550
[ ゚ 3゚]不是把文学版翻了底朝天都找不见吗,这会儿又行啦?要是一开始就好好讲理哪来这么多事呢。嘴上说着你们都破防了,结果现在是你被乐子人和滚刀喷子整破防了,还怀疑起有人搞小圈子抱团排挤你,挺可怜的。
不过看了你这串确实也引起了到底有没有必要寻人的讨论,算是物有所值了
cpEqAnXR 2022-03-25 10:56:36
什么精神胜利法[ ゚∀。]
阿Q可以上岛
xCtnlBVM 2022-03-25 10:58:47
[ ゚∀。]7第一次看到让我怀疑现实生活极度失败的人,你们这种沉迷网络碎片化垃圾文学的人都跟po一个样吗,太吓人了。
R7bPh8cs 2022-03-25 11:14:31
po不用担心,至少我每次看到这串被顶上来都乐的很[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵