提交中
📝正在回复 #10890
ZVA8AvAn 2022-02-26 21:27:25
前略,欢迎来到阿比多斯。
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:42:15
——————
排斥立场...撑过去了!然后就是——唔——

——是引力地雷!然后旁边是....净滞地雷!?糟——

【Power Down】

“咻。”大E吹了声口哨,“这下任人宰割咯。”

“雷霆...加压。”

雷霆发出了热气....糟糕——

“长钉榴弹,发射....引爆。”

这下糟糕了——
——————
地雷背包:雷霆的所有地雷/榴弹系统的限制次数+1(工程再+1)。此外,每轮1次,当雷霆安放地雷时,它可以额外部署1个地雷。

第三级:雷声阵阵
获得如下动作:
雷声滚滚
1点行动点,1次/比赛
花费1点行动点,你可以立即安放2枚地雷。

长钉地雷
2SP,独一,限制1/2+2
花费1点行动点,你可以发射长钉榴弹或安放长钉地雷。
长钉榴弹(飞弹,射程5):目标进行1次驾驶豁免,失败则被长钉榴弹吸附。如果发射到物体上,长钉榴弹会自动吸附物体。长钉榴弹被引爆时,被吸附的角色会受到1d6+3动能伤害,并朝你指定的方向被击退3格。被吸附的角色可以在自己回合花费1点行动点进行驾驶豁免,成功则能拆除长钉榴弹。
长钉地雷(地雷,爆发2):在被激活时,在影响范围内的角色必须进行1次驾驶豁免,失败则被长钉榴弹吸附。
此外,你获得1个反应动作:
引爆长钉
无限制
触发:回合结束时
效果:立即引爆所有吸附的长钉榴弹。
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:42:31
6 (1~6)+3 第一发
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:42:44
6 (1~6)+3 第二发
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:42:50
6 (1~6)+3 第三发
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:43:00
[ ゚∀。]啊?
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:44:06
第二发结构伤害:
2 (1~6)
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:44:09
第二发结构伤害:
1 (1~6)
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:44:49
1:直击:如果你仍剩余3点结构,你在下轮战斗的第一回合结束/下一回合结束前获得晕眩状态。如果你仍剩余2点结构,进行一次机体检定,如果成功,你在下轮战斗的第一回合结束/下一回合结束前获得晕眩状态;如果失败,机甲损毁。如果你只剩余1点结构,机甲损毁。

[ ゚∀。]机体检定自动失败,要被秒了
ZVA8AvAn Po 2024-03-17 01:46:15
——————
怎么办怎么办怎么办、加加,思考思考思考思考——

逻辑思维:【你已经没有办法了。】

天人感应:【阿比多斯只有一个机师,能应付这个情况。】

能应付的——那个——
——————
·“大E救我!我做你的狗!”
·输了就输了!他妈的!
·自拟
U57G2AY6 2024-03-17 01:53:19
2[ ゚∀。]不是,ZVA老师,你这骰运?
U57G2AY6 2024-03-17 15:31:41
等下,怎么是三发[ ゚∀。]爱丽丝刚刚不是已经部署两枚地雷(算一点行动点)+排斥立场了吗,按理来说应该消耗一次立刻布置两枚地雷的效果了吧
U57G2AY6 2024-03-17 15:38:10
另外飞弹效果明明不是地雷地雷词条要在部署后的回合结束时才可激发[ ゚∀。]
你可以花费1点行动点,将地雷埋放在相邻格、开放且合理的平面上,但不能贴近其他地雷。它在部署机体的回合结束时激活,在任意机体移入相邻格时引爆。移出地雷相邻格的机体不会引爆地雷。引爆后,地雷进行一次爆破攻击。
但也一样[ ゚∀。]单发6+3打出第二发结构伤害,d6出了个1,爆了
ZVA8AvAn Po 2024-03-18 00:32:10
——————
“该走咯。”

大E抓起你的衣领,跳出驾驶舱。

“这台尖峰你准备怎么赔我?肉偿?”
——————
·“....肉偿。”
·“把爱丽丝送给你?”
·沉默
·自拟
U57G2AY6 2024-03-18 01:03:54
1[ ゚∀。]
ZVA8AvAn Po 2024-03-18 23:59:18
——————
“....肉偿。”

你老实被拽走。

“既然都要肉偿,为啥不让我打爆她?”

大E拽着你的腋下,熟练地把你拖到拐角处,顺便发问。
——————
·“闭嘴。”
·沉默
·自拟
U57G2AY6 2024-03-19 00:16:38
“不是我自己得到的胜利我不想要!”[ `д´]
ZVA8AvAn Po 2024-03-20 00:47:58
——————
“不是我自己得到的胜利我不想要!”

“自己得到的做爱就想要了?真好色啊。”

刚转入拐角,她的手就不安分地摸向了你的下体。
——————
·“滚啊!”
·沉默
·自拟
U57G2AY6 2024-03-20 02:17:26
2[ ゚∀。]
W0TQ4PJU 2024-03-20 23:04:42
2[ ゚∀。]
ZVA8AvAn Po 2024-03-21 00:25:52
——————
你无言以对。

只能保持沉默。

“不说话吗?算了,睡奸也有睡奸的乐趣..尤其是装不住的那一刻呢。”

裙摆被撑开,她并没有脱下你的内裤,而是手指撑起一小块,探进去....
——————
·“别...别在这儿。爱丽丝会看到的...”
·“..快点结束吧(绝望)”
·沉默
·自拟
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花