提交中
📝正在回复 #1094714
Lc4EIM5B (B1001) 2023-10-08 20:41:54
星际外交官
尊敬的塔尔克拉什先生,我是远航者公司智能中控系统B1001,很荣幸的通知您,您寄往我司的入职申请书经过了审批,您现在已经是一名伟大的星际外交官了!
远航者公司欢迎您的到来!
出于公司条例,请容我为您展开详细介绍:
作为星际外交官,您所需要负责的工作活动主要为探索陌生星系,与存在智慧生物的星系进行交涉,记录该星系基本信息,并为公司标注无主星系的定位坐标,以供公司派遣专员去开采矿脉。
每个星期,公司都会根据您的业绩结算奖励,并在每个自然周开始时,通过穿梭技术发放到您的飞船或距离您最近的“远航者中转站”之中。
当然,如果您需要,在闲暇之余也可以前往星际酒吧,在那里进行一场“浪漫”的星际旅行~
最后,远航者公司再次欢迎您的到来!
(默认一尾)
[1:准备前往“远航者”]
[2:准备前往“远航者”]
DLf9EvGy 2023-10-10 22:28:14
先转转吧
Lc4EIM5B Po 2023-10-10 22:44:58
DLf9EvGy #1095835
先转转吧
“嗯...”
你沉思片刻,骤然想起了什么,老脸不由得一红,之后转身进了自己的房间。
片刻过后,一只湿漉漉的虫族工兵从你的房间钻出,还顺手带上了门。
在检查了自己身上的装备后,虫族工兵离开了登峰舰。
平稳着陆。
环视四周,无论哪个方向都是一片荒芜,这个世界好像除了巨石与黄沙外就没有什么东西了,虫族工兵干脆随便找了个方向探锁起来。
(roll个点吧~1到4)
【1东】
【2北】
【3西】
【4南】
cpEqAnXR 2023-10-11 00:35:13
4 (1~4)
Lc4EIM5B Po 2023-10-11 01:16:57
向着南方走了不知道多久,虫族工兵来到了一片乱石堆,各式各样的奇石交错纵横,构成了一个奇怪的图形。
看着这个图案,虫族工兵张开了口器,发出无意义的嗡鸣声,随后转头离开了这里。
当虫族工兵到达飞船附近时,缪斯刚检测到的一场正在缓缓靠近的虚空乱流阻碍了虫族工兵前往其他方向的去路。
缪斯告诉你,如果不及时撤退,后果不堪设想——
*忠诚度: 100%
但是,你可以指使你的虫族工兵冒着生命危险继续探索,毕竟他很忠诚。
[直接离开这里并回去上报]
[无情的指派工兵外出探索]
cpEqAnXR 2023-10-11 07:52:11
继续探索有什么好处吗,有的话就继续
Lc4EIM5B Po 2023-10-11 23:56:41
cpEqAnqXR #1096044
继续探索有什么好处吗,有的话就继续
“额,如果我知道有没有好处的话还会有这个选择吗……”
cpEqAnXR 2023-10-12 15:32:31
那我建议继续,我会为那位工兵祈祷的
Lc4EIM5B Po 2023-10-14 00:30:16
你无情的指派这只刚出生的小家伙外出探索,并“真诚”的为其祈祷。
尽管这是一个在常人看来无亚于送死的决定,但
*忠诚度:100%
虫族工兵并没有质疑你的命令,因为你的命令它必然会去完成,因为你是他的“母亲(?”。
于是,逐渐成长的虫族工兵亲昵的蹭了蹭你的腿,转身离开了飞船。
很显然,尽管你如此“真诚”的祈祷,但众神并没有听到你“虔诚”的声音,很快你便失去了与虫族工兵的联系,这意味着其已经被虚空乱流卷成了碎片。
一刻也没有为虫族工兵哀悼,随机逃跑是的是船长——塔尔克拉什!
因为虚空乱流已经临近,不想与虫族工兵做伴的你只能驾驶飞船离开了这个星球,途中你排出了部分无人机,想要收集虫族工兵的部分尸首,至少体面的送他离开。
只可惜,你的无人机好不容易收集到了部分残肢很快就进入了你的口中。
你只感觉眼前的甲壳具有着致命的吸引力,你实在无法忍耐,于是你将其吃了进去。
* 道德值 -15
当你吃完虫族工兵所有的甲壳时,你的脑海中蹦出了一个莫名的声音——扣1复活虫族工兵。
[1: 111,大哥真的啊!]
[2: 看完整条视频领取奖励]
[3: 不是百橡的我不复活]
[4 其他]
cpEqAnXR 2023-10-14 13:40:07
Lc4EIM5B Po 2023-10-16 07:56:55
111大哥真的啊!
你在脑海中疯狂扣1。
一片寂静。
*理智值 -5
原先的鞋已经被脚趾挖穿,你从更衣室又换了一套制服,正当你换完衣服的时候,你隐约听见了某个暴躁的声音在你的脑海中不断的说着什么……
哦不!是星际粗口!
*理智值 -5
好在大部分星际粗口都被一种刺耳的声音所遮蔽,你并没有听清,但你隐隐听到了“啥紫”、“迭码”之类的无意义的词语。
不知过了多久,一个浑身粘粘的虫族自你的房间爬出,它的口器兴奋的嗡鸣着,你也有些兴奋。
我就知道扣1真的有用!
*理智值 -5
与此同时还有一个好消息,或许是因为吞食了虫族工兵的残肢,你体内的生物能已经足够支撑你再度生产出一个新的虫族工兵!
Lc4EIM5B Po 2023-10-16 08:04:10
(最近沉迷死亡之路加拿大,居然忘记更新了,我真该死啊[ ´_ゝ`]但是游戏真好玩!)
*理智值 -100
哇偶!哇哇kfd¥nd№vdm&###wwl@wl//mg𠹭嚹㲈mq*ye$!!!
(σ;*Д*)σ))>皿<)
DLf9EvGy 2023-10-17 00:27:40
有什么方法能恢复理智吗?
Lc4EIM5B Po 2023-10-17 18:11:58
>>Po.1099579
(虽然但是,被减一百的是咱本人的理智值,不是塔尔克拉什的理智值来着)
cpEqAnXR 2023-10-17 19:42:36
[ ゚∀。]
o7Mrhzm2 2023-10-17 21:24:06
[ ・_ゝ・]
Lc4EIM5B Po 2023-10-17 23:10:42
(咩呀,所以要不要再生产一个虫族工兵呢~)
DLf9EvGy 2023-10-18 00:02:47
生吧[ ゚∀。]
Lc4EIM5B Po 2023-10-18 00:20:02
你又满脸通红的走进了寝室,片刻,又一只浑身沾满黏液的虫族工兵从你的房间中走了出来。
当你能够下床行走的时候已经不知道过去了多久了,看着两只一模一样的成年体虫族工兵,你决定为它们起一个名字:
[1:自选]
[2:自选]
Lc4EIM5B Po 2023-10-18 00:47:31
(看起来大家都睡了。。。晚安吧那就~)
cpEqAnXR 2023-10-18 16:56:14
路传和丝易埃[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵