提交中
📝正在回复 #1099506
Lc4EIM5B 2023-10-16 23:29:04
你,十分的幸运,没有成为万千丧尸中的一员。
不过也快了。
听过路的幸存者说,减放小是一个!!绝 !!对 !!安 !!全 !!的地方!!!!
那里没有丧尸!没有讨人厌的美式中餐!!!
!!!没 有 !!!
还在等什么!!!
[马上出发]
[再等一等]
DLf9EvGy 2023-10-17 00:28:08
cpEqAnXR 2023-10-17 08:16:22
Lc4EIM5B Po 2023-10-17 18:19:47
>>Po.1099656
等待了将近十个小时,眼看附近的丧尸正要包围你的车子,忽然从丧尸群中飞奔出了一个矮小的男人。
他飞快的从窗户钻进了你的车,不等你说些什么,他惊恐的指向了距离你们不足两米的僵尸群。
(发现了 “Flouri shing”的敏捷:6)
没有办法,你只能一脚油门下去,踏上了前往减放小的道路。
[1:让我们开始!]
[2:还在等什么!]
cpEqAnXR 2023-10-17 19:42:21
ojXMtl61 2023-10-17 23:18:02
Lc4EIM5B Po 2023-10-17 23:25:07
Flouri shing:
“难以置信!你居然都不问一下游戏流程和有没有新手教程就准备开始游戏了!难道你们都是深藏不露的天才?”
[“Flouri shing”一脸“震惊”的盯着“你”。]
揭露了“Flouri shing”的特质:【“太极宗师”】
你:
“可是只有两个选项...”
Flouri shing:
“我没说你就不问?我不给选项你就不知道怎么办了吗?动动脑,朋友!这是充满丧尸的末世,不是过家家游戏!你可以直接提出要求和问题,然后我们去 *草莓味麻婆豆腐粗口 的做!!!”
[“你”的士气 降低 了 !😞]
Lc4EIM5B Po 2023-10-17 23:43:22
(我* 西红柿炒香草冰激凌粗口 ,我辛辛苦苦敲那么久的字怎么就没了!!!!!!!!!!
我超了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!)
Lc4EIM5B Po 2023-10-18 00:27:52
(算了,直接摆烂吧...)
(新手教程:知道查看车辆、查看属性、查看物资储量、查看队员信息就行,查看方式就是查看+想看啥,反正队员受伤过几段事件就能被队友或者自己治疗,别的东西都不重要,有什么事会通过事件告知的,主要看看属性和物资就行。
至于探索事件啥的,死亡之路加拿大里是可以自己操控的,但咱们又不是真的游戏,那咱们就有两种模式,要么是咱在搓个回合制卡牌战斗轮,要么就直接roll点判断顺不顺利,咱们减放小主打的就是路上的随机事件也不是不行。σ`∀´])
Lc4EIM5B Po 2023-10-18 00:48:27
(一年之计在于春,一天之计在于晨,早上好,朱军!σ`∀´])
Cp2osaPg 2023-10-18 16:49:57
r
Lc4EIM5B Po 2023-10-18 19:08:48
>>Po.1100543
是指roll点的意思咩?[ ゚ 3゚]
DLf9EvGy 2023-10-19 00:12:37
过下新手教程,能查看的都看一遍
Lc4EIM5B Po 2023-10-19 01:32:59
(okk,八点之后咱再来,今天太晚了)
Lc4EIM5B Po 2023-10-19 07:53:11
(诶嘿嘿~)
Lc4EIM5B Po 2023-10-19 10:26:51
>>Po.1100811
从左到右逐步减小。
特殊角色最高:😆
【😃←🙂←🙁←☹️←😞←😡】
特殊角色最低:🤬

罐头:12 // 药品:1 // 汽油:40
发动机:●●●●○(优秀)
底盘:●●●○○(良好)
后备箱:手电筒*2、平底锅*1、手杖*1
成员:Sybi、Flouri shing
士气:
【Sybi:😞】/【Flouri shing:🙂】
手持物:
【Sybi】:
拖把
【Flouri shing】:
碎木片、板凳

人物简介:
【Sybi】说他曾经是一个流浪汉。
【Flouri shing】的梦想是成为一名漫画家,虽然他不会画画。

【Sybi】:
忠诚:
体质:
汽修:
心态:
医疗:
射击:
敏捷:
力量:
镇定:
智商:
魅力:

【Flouri shing】:
忠诚:
体质:
汽修:
心态:
医疗:
射击:
敏捷:😃
力量:
镇定:
智商:
魅力:
Lc4EIM5B Po 2023-10-19 10:31:04
新手教程:
简单来说:就是开车要消耗燃油,每天都要消耗食物,受伤需要消耗药品,车坏了就步行直到找到新车。
没物资了就进行探索,有僵尸的话要么带上打或者直接跑,打僵尸一般来说不会爆东西,所以不用非要全歼丧尸。
驱车15天就能够到达减放小,然后可以解锁新模式~
DLf9EvGy 2023-10-20 00:07:01
现在能直接跑吗?不能就开打
Lc4EIM5B Po 2023-10-20 00:31:35
>>Po.1101583
(虽然但是,咱还没出选项来着| ω・´])
Lc4EIM5B Po 2023-10-20 00:42:21
“Sybi”与“Flouri shing”驱车来到了一个小城镇,看起来曾经这里并没有多少人居住只有零星几只丧尸在大街上漫无目的的游荡着。
他们发现了几个值得注意的地方。
天色不早了,要么选择一个地方探索,要么直接转身离开。现在的时间只够你探索一个地方,因为每到夜里就会有大量的僵尸从四面八方哪来冒出来!
尽管整个小镇加起来都不应该有那么多人口。
非常的不合理,就像是末世前的一种叫做“由细涉碇”的东西......
咳咳,就像是凭空出现的一样!
【1:“快来买”量贩】
【2:破旧的公寓楼】
【3:“窦尔炖”饭店】
【4:转身离开】
DLf9EvGy 2023-10-20 08:56:27
1 (1~4)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好