提交中
📝正在回复 #1113945
bbQSeZqS 2023-11-06 19:48:22
不太喜气洋洋的现充社畜冲浪8串,袭来!
强制所有路过的博哥看看我的新宝宝,真的很可爱捏[*´∀`]
💗 3
bbQSeZqS Po 2023-11-06 19:50:40
您好,首先感谢阅读。
此日记很可能主要记录漫画动画、阅读观影、游戏进度、家长里短、手冲配菜。趣味较为低级,对记录中涉及作品评价很可能偏刻薄,希望不会引起爱好者的不快;如果有现实中认识po的人无意间发现此串,请于实名区联系,好让po把发情手冲和配菜点评部分及时删除,避免淦兄怪场景的反复出现。
作为标准neet死肥宅快乐生活中,废物烦人精,矫情撒娇怪,非常擅长逼逼赖赖叭叭叭,会有很多致癌高论和升压发言,故请谨慎观看日记。
铜仁女含量高,造一些男同性恋黄谣,一般不太黄,但确实比较谣。
推理作品大量阅读中,一般不会,但有概率泄底
自我认知是啮齿类动物,同理心极低,毫无集体荣誉感,对活体人类没有兴趣,海量你球/你人/你区地图炮。
性格温和,欢迎互动,但说实话po不太讨人喜欢,记录内容也比较无趣,应该没什么可互的。
欢迎安利自己喜欢的作品,po非常想看。
bbQSeZqS Po 2023-11-06 19:52:10
好像没有要补丁的了,好匮乏的生活……
bbQSeZqS Po 2023-11-06 19:57:37
重新日记常态化主要是最近好像工作终于步入舒适区了,不必在低级常态工作打转又因为职级问题没有特别麻烦的东西交给我,而且离家步行五分钟确实近,重新能把娱乐部分拾起来一点……
目前的期望大概是周阅读恢复到15小时左右,然后赶紧把买了很久的游戏打一打,不过阅读应该可以,游戏可能实在是没力气
上周过得挺开心的,放假放了五天,和友去心选酒店度假顺便无所事事游荡,好想过不用上班的快乐生活——
bbQSeZqS Po 2023-11-06 20:20:28
近期:
容易忘记的名字:没注意看直接打开了,韩国文学.jpg,对我来说很平淡,几乎没有被触动的地方,能看完主要感谢两小时的高铁和月底没有流量的卡两位无私付出
看不见的孩子:深渊居民的拓展阅读,比较克制的非虚构,但读起来有点痛苦……忍不住会用傲慢的视角批判这一家人,但是他们还能怎么办呢
育儿放弃:继续拓展阅读,很日本的案件和很日本的参与者和很日本的叙事,实在是太立本了()因为更东亚也更有病所以全程在一种完全可以理解和完全不能理解之间,就,我完全可以理解世界上就是有很多这种家很多这种实际上完全没有道德和共情力一切都是拟态的人,但我不能理解事情是怎么每一步都走向了更完蛋的发展
私立小学闯关记:本来没打算看的,不是喜欢的话题也无意重新引发自己的pdst,但首页推荐(……)很东亚,但因为感觉作者家经济条件挺好的一直很有兜底只是想卷而已而且因为各种客观事实卷也没卷得很好,就,不是很能带入那个情境()等哪天我中产了说不定能懂()
向日葵不开的夏天:被安利了叙诡然后看了一眼这个作者啊我中学时过喜鹊的四季和光媒之花记忆中都是普通治愈系。结果翻了几页大惊失色这本竟然是黑深残。还行,因为叙述的不确定性就增加了很多有趣的可能性,我会喜欢更黑一点的分支,虽然叙诡元素实在是有点太刻意了有的时候这个诡是不是有可能不叙也行呢
bbQSeZqS Po 2023-11-06 21:42:01
买股是有一手的,上一次送肉汤圆的时候她妆费还200内能打住()
现在已经,已经送不上勒!
好后悔没有排个坑位,现在有头想送但找不到合心意的妆师……
bbQSeZqS Po 2023-11-06 22:08:18
吸饱精气开始拆新到货的娃物
到底谁骗我30cm头能用20cm棉花娃假发的,大好多!成为中间商被赚差价含泪挂咸鱼
但真的很不耐烦毛头很想要高温丝或者马海毛假发……
bbQSeZqS Po 2023-11-06 23:20:03
好想出门玩啊——也不是出门玩,就是和朋友去不认识的地方然后住在舒服的酒店里每天出门随便走走然后外食,的那种普通度假
bbQSeZqS Po 2023-11-06 23:22:03
一边讲一边重新打开我的心选酒店准备月底凑三天假躺个
发现涨了六百块
那没事了(坚强离场)
bbQSeZqS Po 2023-11-07 08:34:40
呃啊还是记不得睡前日记环节!怎么回事啊我
昨天:森林如何思考:开头,话题太严肃了看导言就看困了
bbQSeZqS Po 2023-11-07 08:36:10
今天,明天或者后天需要去一趟政务中心,可能是两趟或者三趟
我:躺着先,起不来,上午只想睡觉
bbQSeZqS Po 2023-11-08 01:07:23
今天:这个b班真是一天都上不下去了
豹:跟着之前的开头又看了一点点
华莱士人鱼:虽然感觉没看过(感觉)但为什么我知道剧情
bbQSeZqS Po 2023-11-08 01:09:01
很不想去政务中心,主要是早上起不来也不想上午办事下午上这个b班,但更不想后天休息日再去政务中心
有没有好心人教我填表
bbQSeZqS Po 2023-11-09 01:25:49
明天惨遭政务中心
更可怕的是经过今天的自主挣扎明天不是去问怎么填表
是去问我们许可证绑定的账号记不得了能不能给我重置一下找哪个局给我重置一下
绝望了几乎
今天:华莱士人鱼:越看越确定我知道剧情,但我肯定没看过()到底在哪里知道剧情的啊
黑暗之家:定睛一看这不是自新世界的作者吗,目前为止还是个普通故事
bbQSeZqS Po 2023-11-09 01:38:24
冷藏一点半,逐渐活过来了,搞点宵夜吃吃把娃新头发剪了……
发现白毛配粉白娃不是很合适,肉眼看还行但拍照一团糊
出路:收个烧鸡同款配,坚决不能让头发白买
我是天才吧
所以剧情突进,我钞能力去搞个烧鸡宝宝先!
bbQSeZqS Po 2023-11-09 08:19:37
今日概况:不想动不想出门,想死
bbQSeZqS Po 2023-11-09 21:54:06
买了鸡胸肉干,调味很重,嚼起来也费牙,很有吃零食的感觉
但就是没那么香
怎么回事,这种追求油脂的动物本能
bbQSeZqS Po 2023-11-10 01:11:18
今天:事情办完了一半,还有更麻烦的另一半,决定下周再去
和友吃两顿饭
睡觉
华莱士人鱼:看完了,前半比后半喜欢,感觉在两个人知道是兄妹分别之后就可以停了,最后的部分意义不大。很美丽的故事,挺喜欢的,有很多非常浪漫的片段
形影不离:看得有点崩溃……
bbQSeZqS Po 2023-11-10 20:20:54
形影不离真的把我看崩溃了……狂哭……
bbQSeZqS Po 2023-11-11 02:01:40
今天:上班上得稀烂
形影不离:看得我PTSD发作想起很多爱上侄女的痛苦瞬间(不是)
暗黑迦勒底:看正经书我裹足不前,看黄文我一日千里,好爱这口玛丽苏,还想再来点
尤其是这种知道原作脑内有脸但本来就对坑没什么爱所以也不介意OOC的玛丽苏,真的很想再来点
有没有类似的好东西……
bbQSeZqS Po 2023-11-12 00:53:00
今天:
关于莉莉周的一切:论坛体,味好重啊!好魔怔好二刺螈,原来网上冲浪的我是这么个形象……小圈子感太写实了我惨叫连连……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔