提交中
📝正在回复 #1130369
7oWYFU8y 2023-11-25 14:05:08
现在终于知道为什么说博格岛是最终去处了
🤔 2
👎 1
🐔 1
👀 1
😅 1
🍾 1
RrxWrL1w 2023-11-30 04:59:07
现在X岛图片都发不了不知道要他有何用
6r9DnkEs 2023-11-30 10:26:20
正常的,只要不关微博就无法避免键种的出现,obey or die就这么简单
7oWYFU8y Po 2023-11-30 23:39:46
其实看博格岛这边实时更新的x岛数据,就可以看出想较于半年前,x岛的流量已经降低很多了
7oWYFU8y Po 2023-11-30 23:43:05
这是去年数据
7oWYFU8y Po 2023-11-30 23:43:30
这是今年数据,至少跌了一半
7oWYFU8y Po 2023-11-30 23:48:28
事实上各位说的“人多导致环境变差”的观点未必正确,因为就每日新增回复来看,x岛的每日新增回复在下跌,甚至可以说是暴跌的。怎么都不像是用户正在变多的样子。

哪怕退一万步讲,假设日活没跌,只是大家懒得发言,那也说明用户的讨论热情是在下降的,这对于一个论坛来说蛮致命的。
7oWYFU8y Po 2023-12-01 00:05:52
还真是令人感慨,南➕的每日新增回复都超过x岛了
x2xgZUpp 2023-12-01 00:14:55
这种应该发到圈内版吧[ ゚∀。]
85NWlBHk 2023-12-01 00:26:05
>>Po.1134979
[ ゚∀。]“人多导致环境变差”可能是说得有点不严谨,“人多,管理难度更大,又遇上管理不力,导致论坛讨论环境变差”可能更加严谨一点
我并不是想讨论boen氏的运营水平如何,因为如同各位所见咱们百特曼属于基本没管
匿名版,哪怕是后台实名的匿名版,都倾向于赛博裸奔大厕所的混沌感,群魔乱舞算日常,平台对用户有天然筛选的作用,x岛的引流和宣传力度也算不上大,再加上几个月来数次的岛服务器土豆,甚至于还ban了几个地区的ip,日活会掉算再普通不过的事了
光靠“x岛人越来越少了环境却在变得更差”来反驳“人多导致变差”我觉得同样不够严谨,除去上述原因,我们很难知道不再那么活跃或者不再使用x岛的网友是不是正是因为环境变差差到忍不下去了才离开(就如同b岛时间线偶尔会出现的“还是这里好啊”类感慨串),显得沉淀下来的抽象人浓度变高,恶性循环导致环境看起来更差
也不明白po是不是选择了回复更多的说法所以这个钩我先咬了σ[ ᑒ ]最后暴言一句,对我个人来说x岛的生死实际没什么所谓,老a岛似了那会儿我就知道平替是不会有的了
zK3ARX6M 2023-12-01 01:18:14
翻x岛订阅意外发现在刚浮岛的时候是有几个很不错的串的,那时候上岛的频率也很高。不知道从什么时候开始渐渐没什么想追的串了,也就不怎么上岛了。偶尔上去一下大乱斗,没什么兴致就退了。
vFgYIBBa 2023-12-01 09:17:43
>>Po.1134979
其实很显然这是结果,人先多后少,沉淀下来的都是小鬼小警察,风气不会自动因为人数的减少而变好
说明X岛对很多用户来说没有不可替代性,和别的社区比起来只是多了一层饼干名称。失去特色甚至还微博化的x岛显然是竞争不过其他成熟论坛的
DNOR1PVk 2023-12-01 09:49:46
>>Po.1135020
[ ゚∀。]X岛居然还ban人IP?啥时候的事
85NWlBHk 2023-12-01 10:17:37
>>Po.1135214
[ ゚∀。]具体时间忘了,得有半年多前了吧,那几天有几个群友换网页版换客户端怎么都上不去岛,一问之下另几个群友出来回答有个别省的ip给ban了要么挂梯吧,后来怎么解决的有没有解除我就没关注了
这话放隔壁得被出警qq群小圈子了
WfYaoiH2 2023-12-01 11:26:30
>>Po.1135253
应该也是运营商问题吧,DNS劫持,会导致特定ip打不开一些网站,并不是网站官方ban的。
b岛反馈版就经常出现这个问题,时不时就有发串说xx地区联通/移动/电信打不开b岛的
>>Po.1061490
vFgYIBBa 2023-12-01 11:49:08
前段时间确实好几次上不去x岛,不过我上的也不多,不知道怎么回事[ ゚∀。]7今天看了看可以打开了
Sbv8ssLa 2023-12-01 12:35:29
X岛对国外IP限制强度很高,几乎到了没法正常使用的地步
7oWYFU8y Po 2023-12-01 13:45:02
>>Po.1135203
我认同
7oWYFU8y Po 2023-12-01 13:52:07
有人提到可能是由于DDoS和ip问题导致流量下滑,但实际上半年前亦或是一年前就有过类似的言论了
7oWYFU8y Po 2023-12-01 13:57:42
但那个时候的流量依旧维持在1.7w左右,如今已经是1w左右了,依旧算是暴跌
7oWYFU8y Po 2023-12-01 13:58:52
况且近期应该是没有DDoS的了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀