提交中
📝正在回复 #113055
CH0A3ic1 2022-03-24 00:20:06
最忠实的仆人永远在壁炉旁等待殿下的回归。
哪怕期限是永远。
💗 60
🥺 51
🐱 10
🐷 5
🐶 2
🎉 1
🐭 1
🦸 1
CH0A3ic1 Po 2022-03-30 12:57:10
午安,殿下。
要洗个热水澡吗?
然后好好的午睡一会。
CH0A3ic1 Po 2022-03-30 23:56:34
殿下,还不想睡吗?
要吃夜宵?这么晚了,吃了会胖的吧......
啊,乖啦乖啦,我去准备就是了。
ItXTJppR 2022-03-31 00:12:36
晚上好。
刚刚吃完了仅剩的夜宵。鸡爪真好吃啊。
是一个无所事事的一天。
在大臣家看到了非常雄壮的忍者猫猫。
来给你瞧一瞧。
CH0A3ic1 Po 2022-03-31 01:13:06
>>Po.142352
晚上好,殿下。
我也刚刚吃完夜宵,是卤鸡腿和可乐。
这只黑色猫猫我刚看还以为是另一只猫猫的影子,然后才发现形状不对。
猫猫真可爱啊。
无所事事也没关系,开心就好了。
CH0A3ic1 Po 2022-03-31 03:40:21
晚安,殿下。
您是最乖的乖孩子了,好好睡一觉吧。
我会在您身边的。
晚安。
ItXTJppR 2022-03-31 04:00:52
那只猫猫啊!——我一开始以为只是在影子里藏了一只猫。后来以为藏了两只。竟然全是一只猫!
多令人惊讶的忍者技能!
被许多琐事耽误到了现在。
晚安。
ItXTJppR 2022-03-31 04:26:14
被许多琐事耽误到现在(指半夜爬起来批奏折)。
有时候感觉自己真是个疲惫又可笑的殿下。
CH0A3ic1 Po 2022-03-31 06:13:45
>>Po.142748
黑猫总是令人惊讶的,不是吗?
特别是它们可爱的大眼睛从影子里扑闪扑闪的看着您的时候。
要好好休息才行啊......总是熬夜可不太妙呢。
也许您需要我督促您早些做完该做的事然后好好的睡一觉?
CH0A3ic1 Po 2022-03-31 06:16:06
>>Po.142757
我也是没怎么睡好呢,腿一直在抽筋。
真是令人苦恼啊。
怎么能那样说自己呢......明明是很努力的殿下。
您最棒了。
ItXTJppR 2022-03-31 21:56:51
今天也好累啊[>д<]
ItXTJppR 2022-04-01 00:18:10
晚上好,今天是兵荒马乱的一天。
累到在开会间隙做了个奇怪的表情,哈哈。
和大家开会的时候,人总是思维敏捷、性格明朗的,但是其实已经不愿意张开嘴了。
人多的情况下,注意力在问题上的集中是很难得的事。不能让他们的声音落地,总要适时地说些什么,鼓励大家。
尖椒鸡爪也吃完了。今天的可乐是孤独的可乐。必须想点办法了。
你的一天在做什么呢?看似平静,大概也很辛苦吧。
说来可笑,虽然我们已经交谈那么久了。
该叫你什么好呢?
……下次见面的时候,请告诉我吧。
愿你伴着海声与猫猫安眠。
CH0A3ic1 Po 2022-04-01 00:19:36
>>Po.145363
辛苦了,殿下。
今天您也很努力了,好好休息一下吧。
要泡个热水澡吗?全身浸在热水里的感觉很让人放松呢。
或者我去为您准备些夜宵?想吃炸薯条吗?
ItXTJppR 2022-04-01 00:28:07
>>Po.145981
想吃炸薯条,但不想吃炸鱼。
今天的热水里会放点什么吗?
CH0A3ic1 Po 2022-04-01 00:30:08
>>Po.145973
在我回复您的同时您也在回复我,然后便奇妙的错开了......真是有趣的巧合呢。
开会吗?是个我一听到就会觉得尴尬的场景呢......尤其是要我做发言的话就更是......
听起来殿下您今天过的很忙碌呢,别忘了好好休息一下才行啊。
没有鸡爪的话,下次试试辣椒花生米配上可乐?我经常这么吃呢。
我最近倒还算悠闲,不过相比之前一段时期确实忙起来了就是。并没有什么辛苦的,因为我还有殿下您呢,陪在您身边就感觉不到劳累了。
名字吗?对于殿下您最忠实的仆人我来说,您叫我什么都无所谓......不过以前我被叫做伊林斯就是了。随您心情,任何称呼都可以。
CH0A3ic1 Po 2022-04-01 00:32:09
>>Po.146008
即使是炸鱼,我也会帮您将鱼刺都挑出来的哦。
挑食可不是好习惯呢,殿下。不过对于夜宵来说,也没什么关系。
放玫瑰花瓣虽然听起来有些俗气,不过确实很漂亮也很好闻呢。您更喜欢什么味道呢?
ItXTJppR 2022-04-01 00:59:47
>>Po.146021
有时候人想要点啥,不是因为想要什么,而是只是试图,想要点啥。
啊,我这么说,你能明白吗,伊林斯?
如果有玫瑰的话,那就玫瑰吧。
今天听到有人说,玫瑰又称为“有着上等香气的花”,有点令人感慨。
香气是怎么分出上下等的呢?明明好闻就可以了。
但是,玫瑰花瓣的话,果然还是配炸虾天妇罗比较好吧。
ItXTJppR 2022-04-01 01:03:26
>>Po.146015
如果只是陪在我身边就可以不劳累的话……
那还真令人羡慕啊。
有时候可以听听冬天的风,母后说,我降生前,她曾在那阵风声里梦见了我。
伊林斯。你的名字又是从哪里来的呢?
CH0A3ic1 Po 2022-04-01 01:06:08
>>Po.146125
我明白的,殿下。
放轻松,不必多想,深呼吸就好。
我在哪里看到过这样一句话,一直没有忘记:“昔日玫瑰以其名流芳,今人所持唯玫瑰之名。”
想要什么都可以,只要是为了殿下,我就会尽我所能去做。
请您安心依靠我放松下来吧,我在的。
CH0A3ic1 Po 2022-04-01 01:10:22
>>Po.146138
因为那是我所梦想的事情啊。
人在做自己想要做的事情的时候是不会感到劳累的。
我很喜欢稍凉的微风吹来的感觉呢,尤其是在空旷夜晚。
听起来是很美好的回忆呢......
我的名字吗?也许就是那样自然而然的出现吧,没有什么理由,就是有那种“我一定是叫这个名字”的感觉,就像我那与生俱来的梦想一样呢。
ItXTJppR 2022-04-01 01:24:58
>>Po.146156
泡好了。感觉身体也放松下来了。
与生俱来这样的说法真好。大概没有人能比你更擅长令人安心了。
我想睡了,伊林斯。
不要把窗关的太死,我想听听窗外微风的声音。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔