提交中
📝正在回复 #114911
xt0dwksf 2022-03-24 13:11:12
万物推荐(实际使用体验过的,希望是有趣、不太大众的)
万物:不含网警和BTM不喜欢的一切人事物。
推荐:介绍人或事物希望被任用或接受。
xkAkePE6 2022-03-26 05:10:45
>>Po.122083
惊了!我也喜欢他!竟然能在b岛遇到潘老爷的粉丝
bryyfAyh 2022-03-26 11:04:12
>>Po.114971
感谢博哥推荐,大冒险真的好玩[ ゚∀゚]
另外想问下博哥,风暴特工队2的下载链接或网站有嘛,我下了几个都无法安装[ ゚ 3゚]
RlJtYJFc 2022-03-26 11:16:43
>>Po.123103
咱是在7723什么下的,前几天才发现《搏击长空》一共三部,一部比一部顶[`・ω・]不愧是你厂,我愿称之为最良心手游公司,ATYPICAL的游戏还有辐射岛和辐射之城,都是当时的手游顶流
RlJtYJFc 2022-03-26 11:19:47
>>Po.123128
还有这个系列的祖传涂装系统真的很爽゚ ∀゚]ノ每次我都把座机涂成初号机配色
w1FKRu8i 2022-03-26 12:00:16
tachiyomi漫画
爬虫软件,冻鳗区很多人应该都知道,可以看很多很难找到的资源。
2p4coUUu 2022-03-26 12:20:43
daniwell-P的个人网站 网页链接
就是写Nyanyanyanya彩虹猫的那个人,终极猫控[ ゚∀。]他的网站被转载最多的可能是MikuTap,但是还有很多奇奇怪怪的有趣东西
比如给文字加入震动效果的ugomoji,给你打气的妹子がんばってるキミが好き。,没做完的3D小游戏MikuMiku Fantasy,还有一堆酷炫MV
(有些站外js加载不出来要用gooreplacer替换成国内镜像)
RlJtYJFc 2022-03-26 21:54:54
文明时代2,世界征服者4,是那种一泡就能花掉好几个小时的策略游戏[*´д`]
ESmAUZ3s 2022-03-26 22:23:47
说几个精简app吧
APlayer,超棒的本地音乐播放器,在各种花里胡哨的音乐软件中的清流
贴吧极速版7.0.0版本,能用的最早版本贴吧客户端,,但是只能用手机号登录,总之是你记忆中的那个贴吧。
X浏览器
网易云4.1.3,超干净的网易云
接下来是pc端的:
deskpins,能把指定窗口钉在桌面最上层
灵格斯翻译家,简洁可取词的翻译软件
win httracker,能下载整个网站
endnote,妈妈再也不用担心我写论文搞不好参考文献格式和注释
ESmAUZ3s 2022-03-26 22:28:10
在安利一个双拼输入法(不是软件,是输入方案)
全拼输入法的改进版本,速度比全拼快上手比全拼简单(一星期内就能达到全拼速度)
不需要特别安装别的输入法,电脑上微软拼音输入法就有双拼模式可用,手机端各大输入法也都有。
YgSyiEXx 2022-03-26 23:39:44
>>Po.126173
练了小鹤双拼,真的很好记很方便。(最近在练音形,记字根还是太麻烦了)
RlJtYJFc 2022-03-26 23:39:56
《太空刑警》系列的游戏真的超好玩!
QnhPc0PZ 2022-03-26 23:58:25
>>Po.122271
欧路词典推荐+1!
学小语种全靠欧路词典+词典包苟,比卡西欧还好使一些。
有人要用的话,我可以放个日语的词典包分享链接。
QnhPc0PZ 2022-03-27 00:03:31
来看看查词界面,第二张英语的也是词典包。
QnhPc0PZ 2022-03-27 00:12:46
词典包附上,包含这张图到在线英汉-汉英词典之前的词典。
英语的词典我只看得懂牛津进阶这本,另外几本没啥用……
日语初学者的话,用小学馆和讲谈社这三本就可以。三省堂和广辞苑是日日词典。

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:网页链接 
提取码:x5o5
QnhPc0PZ 2022-03-27 00:19:45
再来三个好用又纯净的电脑软件[ ゚∀゚]

Bandizip!
Potplayer!
Honeyview!

第一个是压缩软件,第二个是视频播放器,第三个是图片查看器[ ゚∀。]
QnhPc0PZ 2022-03-27 00:28:42
再推荐一个单词本app,名字叫AnkiDroid。
也有电脑端的软件,就叫Anki,登录账号之后可以云同步。

功能上没什么特别的,就是记录单词,以及记住单词。
可以自己输单词进去,或者找单词本的资源导进去,之后就像其他背单词APP一样背,甚至界面还有些简陋。

但它的优点是,可DIY的程度非常高。只要折腾得了,甚至可以用它背政治题,整理知识点。也可以导入音频视频素材。网上也有整理好的各种需要背诵的资源。
另外自己自建单词本,输入生词,查找也很方便。输入时也能避免重复。
背诵功能是根据记忆曲线重复的,设计得应该挺科学,不过我没怎么用过,基本拿来记录。
Didb85SX 2022-04-01 00:10:07
推荐一个写东西的软件吧,云上写作,页面简洁使用方便无广告,还有整理时间线和做人物设定的功能
qeeBdXdQ 2022-04-06 21:09:38
>>Po.126173
谢谢,现在已经用上了゚ ∀゚]ノ
一两个小时就能上手[ ´∀`]
ItXTJppR 2022-05-14 02:11:00
看到首页有人想找这个串于是顶一下
KE0bf1TI 2022-05-14 08:06:45
好串我顶
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!