提交中
📝正在回复 #1175412
6pwac8rL 2024-01-17 14:29:02
动画播了两集,忍不住又去看了漫画
边看边按顺序记录吧
图是网上搜的,官中单行本淘宝一搜就有,还有两卷没汉化完
健康生活才有力气狩猎魔物吃[^o^]ノ
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:03:11
原来你戴头盔是为了防队友啊
纳玛莉,果然有武器天赋!
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:05:03
团结队员也是队长的职责!
虽然往往是用把矛盾转移到自己身上的方式
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:10:50
马鹿的耳朵又垂到下面了
动画好像限制了耳朵往下摆的角度,更真实了(不过不真实的也可爱)
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:17:48
原来魔力草就是以水精灵为养分的啊!
(但是已经做成配菜了)
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:22:19
先西妈妈小课堂
铁锅空烧是很危险的
去搜了一下,说是因为锅里没有东西的话就会加热到太高的温度,从而把锅烧坏或者引燃附近的可燃物
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:27:48
删了坦斯爷爷和纳玛莉的问答
其实这个任务还非得矮人不可,不仅是力气的问题(矮人重心也低),等会还要按着锅盖在火上烤,只有矮人有这个耐热能力
先西之前可是手指插进能炸东西的油温里面不改色的人,能把矮人的手都烧红的温度,怕不是莱欧斯已经变成烤肉了
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:35:57
啊这段对话为什么删了,我觉得还挺有味道的
一个冲撞给莱欧斯干出去空中旋转两圈,矮人的力量可见一斑
这段从捕获到水精灵慢慢停止动静,动画的表现都挺棒的(感觉还是BGM的功劳)
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:39:55
莱欧斯摸的是被纳玛莉撞到的地方
说起来莱欧斯胸前那个甲是一个突起的尖尖吧……撞到感觉自己也会出血
所以动画改到撞腰上了
变态长身人→搞笑长身人
6pwac8rL Po 2024-03-05 21:48:38
漫画直接塞了呢,毕竟是搞笑漫画
纳玛莉在说这碗菜的时候好像就在说自己呢
6pwac8rL Po 2024-03-05 22:02:29
第九话完!
这集有个在意的地方,纳玛莉说自己分不清奇奇和卡卡可能也是种族的原因。因为半身人相对于矮人来说都是阴柔型的(什么勇次郎),先西印象里的莱欧斯就很像法琳,大概就是我们看迷宫饭精灵那种感觉吧。
但是奇奇和卡卡的前发完全不一样,纳玛莉只是没上心吧[ ゚∀。]
6pwac8rL Po 2024-03-05 22:05:18
刚发现设定集里面有莱欧斯他们下迷宫的时间线
下迷宫救法琳是3/16,遇到坦斯一行是3/22
也就是说现在的进度是法琳被吃的第六天
rHOh0YH8 2024-03-24 10:57:15
[*´∀`]因为粉岛寄了好几天没来看了!
10和11话的感觉风评还是比较一般耶,想知道po的看法
hGoPUbvp 2024-03-24 15:52:57
喔哦哦哦哦是迷宫饭的串!|∀゚
吐槽好有趣啊
hGoPUbvp 2024-03-24 16:07:34
>>Po.1195873
[`ヮ´ ]有趣的是,这段寄生虫事件在后面的剧情中也派上了用场……具体哪段就不说了,但是非常好笑
6pwac8rL Po 2024-03-24 21:50:50
>>Po.1221095
[;´Д`]之前出差用不了电脑加上不了岛,就先搁置了
结果搁置之后工作忙起来了
下次一定[ ゚ 3゚]
6pwac8rL Po 2024-04-04 12:18:02
哦哦哦哦哦!11集改编得其实很棒啊!
可以看出来整个作品的氛围在先西被炎龙踩在脚下的时候就改变了,连莱欧斯的童年回忆都是一层灰色,仿佛开错了动画。
每集都要吃饭的固定展开被打破,气氛一下从异世界美食番变成黑暗童话。所幸迷宫饭并不是*那么*沉重的作品,后面还有更多迷宫美食的[`ヮ´ ]
接下来还是从10话开始边对比边看吧
6pwac8rL Po 2024-04-04 12:27:15
魔物控魅力时刻
触手这种东西如果不用照顾也能自己长得很好的话,也许确实适合当成花来观赏[*´ω`*]
6pwac8rL Po 2024-04-04 12:32:08
剑助被夺走的时候马鹿下意识以为是水精灵了(水精灵ptsd)
大家亲眼见过青蛙进食的话,就会明白青蛙的舌头是有多快,快到都没看见它张嘴
莱欧斯破音喊剑助真的是很有灵魂[ ゚∀。]
6pwac8rL Po 2024-04-04 12:34:17
安——布——罗——西——亚——
很符合马鹿风格的名字
6pwac8rL Po 2024-04-04 12:37:44
胖次先不论
先西往后倒的时候,莱欧斯脸被打到了草
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵